В последнее время наметилась особо опасная направленность мутации порождающая дрищеботов(он же нанодрищ,он же,нанобот)
+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
•
Аллачка
Участников: 23
часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 451
Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Нонодрищ — четвёртый по знаменитости подвид человека после лоха, мерзавца и программиста (последний подвид включает в себя оба подвида). Отличается невероятной живучестью. Ученые до сих пор не знают, как остановить распространение нонодрыщей .
В последнее время наметилась особо опасная направленность мутации порождающая дрищеботов(он же нанодрищ,он же,нанобот)
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 452
Наш нон, как ёж из поговорки, птица гордая, не пнёшь не полетит.Сергеевна пишет: Катапульта для нонодрыща
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 453
Хе-хе!Сергеевна пишет:Нонодрищ — четвёртый по знаменитости подвид человека после лоха, мерзавца и программиста (последний подвид включает в себя оба подвида). Отличается невероятной живучестью. Ученые до сих пор не знают, как остановить распространение нонодрыщей .
Слилась однако, "победительница эвры". Вместе со всей своей мифической командой.
Как-то описание подвигов "Эльвиры - подедительницы Эвры" резко обнулилось и в ход пошли картинки Степки-мусориллы. Чувствуется дрессировка товариСЧа суханова.
Слышь, "победительница", расскажи лучше, чем твоя команда занимается?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 454
Одним из направлений деятельности нашей команды является разведение нонодрыщейэльберт пишет:Слышь, "победительница", расскажи лучше, чем твоя команда занимается?
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 455
Ладно, Петух монохромный, уговорил.Черный ворон пишет:Ну вот в полку нонодрыщей прибавление. А нон все страдал что у него родственных душ здесь нет.
Корнировца на вас здесь нет. Хотя я с ним и не имею общих точек зрения, но как он нонодрыщей умеет дрючить мне понравилось
Хочешь почесать свой синдром дефицита внимания, изволь. Хоть и без удовольствия, но как человек сострадательный я готов выслушать твою печальную историю одиночества.
Только давай сразу предметно и лучше списком.
зы: Что же касаемо каких то там тёрок Эльберта с Корниловцем, то зная что за тварь последний, полагаю повод таки был серьёзный, хотя для меня в данном случае суть вопроса отнюдь не в этом...
Меня больше интересует, что в это время делал ты, недоумок. Хотя, что это я...
Давай я лучше сразу переведу на понятный тебе язык, ато не ровен час твои куриные мозги не справяться с нагрузкой.
Улавливаешь мысль, мерзавец?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 456
Что ж делать,Степка прав был. Из песТни слов не выкинешь. Мерзавец конечно был первостатейный, а вот суть твою уловил верноэльберт пишет:
Хе-хе!
Слилась однако, "победительница эвры". Вместе со всей своей мифической командой.
Как-то описание подвигов "Эльвиры - подедительницы Эвры" резко обнулилось и в ход пошли картинки Степки-мусориллы. Чувствуется дрессировка товариСЧа суханова.
Слышь, "победительница", расскажи лучше, чем твоя команда занимается?
эльберт- пользователь
- Сообщение 457
Поясню в двух словах суть вопроса. Сейчас на евре Людка (Рамильда) замечательную статью выложила. Скопирую часть ее в качестве эпиграфаДон Сезар пишет:зы: Что же касаемо каких то там тёрок Эльберта с Корниловцем,
"То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка."
То есть вот и вся суть замеса. Я боролся с говнюком, который заявлял открытым текстом "Для меня была бы честь быть офицером гестапо". Точка.
А наш геша суханов, а теперь и сергеевна эстетствовали в это время по поводу качества моих матюгов и матюгов говнюка-нациста.
Так вот для меня сочувствующие нацисту хоть в минимальной степени нерукопожатны. Раз и навсегда.
эльберт- пользователь
- Сообщение 458
Заголись и бегай!Сергеевна пишет:
Что ж делать,
Другого ты уже теперь ничего не умеешь.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 459
Статья то хорошая. Но как базу ты ее зря подвел.Ваши взаимные матюки были вашим личным делом.Ввязываться и наравне с вами генерировать потоки мата,это как то некошерно и непрактично. Потому и решили посмотреть, кто кого уматерит.эльберт пишет:Поясню в двух словах суть вопроса. Сейчас на евре Людка (Рамильда) замечательную статью выложила. Скопирую часть ее в качестве эпиграфаДон Сезар пишет:зы: Что же касаемо каких то там тёрок Эльберта с Корниловцем,
"То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка."
То есть вот и вся суть замеса. Я боролся с говнюком, который заявлял открытым текстом "Для меня была бы честь быть офицером гестапо". Точка.
А наш геша суханов, а теперь и сергеевна эстетствовали в это время по поводу качества моих матюгов и матюгов говнюка-нациста.
Так вот для меня сочувствующие нацисту хоть в минимальной степени нерукопожатны. Раз и навсегда.
Возможно это твоя манера в идеологии использовать 75 процентов матюков на фразу, но блеать, поливали вы друг друга совершенно по личным мотивам.Так, что шел бы ты нахер,Нончег со своими претензиями.
Ты б лучше спросил, здесь много найдется тех, кто тебе руку захочет пожать?
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 460
Не, нанодрыщизм и бег с голой жопой,это твоя прерогатива. Не транслируй на окружающих свои эксбиционизмэльберт пишет:Заголись и бегай!Сергеевна пишет:
Что ж делать,
Другого ты уже теперь ничего не умеешь.
эльберт- пользователь
- Сообщение 461
Правильно. Вот ты и не суйся в наши дела.Сергеевна пишет:Статья то хорошая. Но как базу ты ее зря подвел.Ваши взаимные матюки были вашим личным делом.
А ты сунулась и поддержала говнюка-нациста. Со всеми вытекающими для тебя из этого последствиями.
Ну если ты попробуешь мне подать, то после сегодняшних твоих закидонов я просто смачно харкну в твою наглую рожу.Ты б лучше спросил, здесь много найдется тех, кто тебе руку захочет пожать?
Твоему гуру суханову я харкаю уже очень давно.
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 462
Да я так и понял.эльберт пишет:Поясню в двух словах суть вопроса.
Ничего другого от такой мрази как КорнЫл и ждать нечего.
зы: Ну да ничего. Будут ещё сучьим ляхам "поминки по Остапу"!
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 463
Интересная статья в тему:
http://nstarikov.ru/blog/36984#more-36984
http://nstarikov.ru/blog/36984#more-36984
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 464
Голову лечи.Совсем уже завралсяэльберт пишет:
Правильно. Вот ты и не суйся в наши дела.
А ты сунулась и поддержала говнюка-нациста. Со всеми вытекающими для тебя из этого последствиями.
Аха. Попробуй мне в реале харкни.Без яиц оставлю.Ну если ты попробуешь мне подать, то после сегодняшних твоих закидонов я просто смачно харкну в твою наглую рожу.
Твоему гуру суханову я харкаю уже очень давно.
эльберт- пользователь
- Сообщение 465
Страшно, аж жуть!Сергеевна пишет:Аха. Попробуй мне в реале харкни.Без яиц оставлю.
Твой любимец Степка помнится тоже все грозился. Ау, Степка! Выручай своих фанов!
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 466
эльберт пишет:Страшно, аж жуть!Сергеевна пишет:Аха. Попробуй мне в реале харкни.Без яиц оставлю.
Твой любимец Степка помнится тоже все грозился. Ау, Степка! Выручай своих фанов!
Граф Эльберт, вполне вероятно Стёпка сейчас тоже поклонник Путина, так же как тут некоторые уже.
Я думаю, им не привыкать.
- Сообщение 467
Каков боец!Дон Сезар пишет:
Улавливаешь мысль, мерзавец?
Ты не менее крут чем нон, у вас получится отличный дуэт и в нашей коллекции суперменов будешь достойным екземпляром:
Надеюсь не будешь сбегать отсюдова как нон и мне приходилось тратить много сил на его заманивание. Ну а я постараюсь подбрасывать тебе материал для поддержки воинского мастерства и боевого духа
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Мар 03, 2014 9:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт- пользователь
- Сообщение 468
А ты знаешь, я не удивлюсь этому!Sasa пишет:эльберт пишет:Страшно, аж жуть!Сергеевна пишет:Аха. Попробуй мне в реале харкни.Без яиц оставлю.
Граф Эльберт, вполне вероятно Стёпка сейчас тоже поклонник Путина, так же как тут некоторые уже.
Я думаю, им не привыкать.
Вон взгяни там на его дружбана Джимми. Уж какой весь из себя был боец и аналитег.
Сергеевна и рядом не стояла. А сейчас, что ни день, то виляет как подзаборная шлюха.
Там Йоська выпавшее русофобское знамя крепко схватил. Ну над ним-то в Сочах не каплет. Попивай кошерное пивко, да посмеивайся втихаря над доверчивыми хохлами.
А ты не в курсах, что это там Верховный Пиндос так резко лавочку свернул?
Открыл там вместо полноценного срача какую-то ублюдочну тему, хохлам даже поплакать в жилетку негде.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 469
спеицально раздувают НЕНАВИСТЬ люди это читая МОГУТ ПОВЕРИТЬ(глупые) и все ненависть тут как тут ! а там и войнаэViktor.o пишет:03.03.2014
Тимошенко: "Объявляя войну Украине, Россия объявляет войну США и Великобритании. Россия проиграет".
Российская Федерация не сможет захватить Украину.
Что она такая глупая, или умышленно коверкает намерения Путина? Нафиг ему захватывать Украину. Приехал защитить, а она тут то-ли слепая, то-ли умышленно коверкает причину ввода войск.
а там и США приведе воска в УКраину вместо России и будет чуть что щашантажировать РАШУ мол мы с украины ьомбанем и все а от вас пока бомба долетит о
нажебсь понли о чем я)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 470
о сча в Рб идет передача про УРАИУНУ и новый опрос-видите ли вы возможность мИрного разрешения конффликат?
удже в наале передачи отрвы и большинтсво НЕВИДЯТ ОО
увы
я лумала все таки увидят о
увы
Net Life- пользователь
Очки : 154
Дата регистрации : 2014-02-28
Настроение : Обычно хорошее. )
- Сообщение 471
Да толку-то? Видят, не видят...всё решат без нас.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 472
Нафиг нам Степка и без него понятно, что у тебя яиц нет Ведешь себя как баба в ПМСэльберт пишет:Страшно, аж жуть!Сергеевна пишет:Аха. Попробуй мне в реале харкни.Без яиц оставлю.
Но,больше чем уверена, в реале, ты бы язычок в попку всунул.Женщины хорошо суть мужика чувствуют.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 473
Блеать, ну хоть через Ворд пиши.Читать же невозможноАллачка пишет:о сча в Рб идет передача про УРАИУНУ и новый опрос-видите ли вы возможность мИрного разрешения конффликат?
увы
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 474
эльберт пишет:
А ты знаешь, я не удивлюсь этому!
Вон взгяни там на его дружбана Джимми. Уж какой весь из себя был боец и аналитег.
Сергеевна и рядом не стояла. А сейчас, что ни день, то виляет как подзаборная шлюха.
Там Йоська выпавшее русофобское знамя крепко схватил. Ну над ним-то в Сочах не каплет. Попивай кошерное пивко, да посмеивайся втихаря над доверчивыми хохлами.
А ты не в курсах, что это там Верховный Пиндос так резко лавочку свернул?
Открыл там вместо полноценного срача какую-то ублюдочну тему, хохлам даже поплакать в жилетку негде.
Не знаю. Хохлы вообще не предсказуемы, т. е. наоборот. Гы гы, вот Ярош написал свой призыв, потом очканул и сказал, что это не он написал.
- Сообщение 475
Нон, я тебя раскусил. Ты на самом деле дружок Корниловца и занимаешья его пиаром. Ведь известно, что лучшего средства для рекламы чем шумиха и скандалы нет. Ну и хитрец нон! Да и факты на лицо - если бы не было нона я бы даже не знал о существовании Корниловца.эльберт пишет:Страшно, аж жуть!
Поэтому как минимум один еврохохол в лице нона у нас на форуме имеется, хотя и замаскированный.
Да и по духу с хохлушкой ОльгойК похожи как брат и сестра. Поменяй ники и вас не отличишь. Не удивлюсь если выяснится, что Ольга К это твой клон.