феа пишет:
Неправда. Приводя цитаты из Писания, я никогда не искажала ни их текст, ни их смысл с учетом контекста.
Правда. Вы врете что никогда не занимались подтасовками и не искажали смысл тех текстов которые цитировали из Библии.
феа пишет:Если в моих постах Вы чего-то при этом не поняли, то это Ваши трудности.
Свидетели Иеговы тоже нередко говорят что если кто-то не понимает того что они грузят то это их проблемы. Это Вы
им сейчас подражаете, или каким-то другим сектантам, которые тоже любят так делать?
феа пишет:Потому что, если кратко оценить Ваши посты, что мне доводилось читать, то Вы ведете себя как человек, никогда не пробовавший, скажем, какой-то фрукт и в итоге долго и дотошно расспрашивающий о его вкусе у пробовавших, уточняя, а какой же он по кислоте, а какой-же, по сладости, а насколько горький...
А если кратко оценить ваши посты? Можете вкратце поведать о том как, например, авторитеты
Евры заценили ваши
"компетентные" мнения и ваше поведение на этом крутом христианском форуме, где Вы пробовали что-то у кого-то узнать и что-то кому-то сообщить?
феа пишет:Так же не менее дотошно пытающийся узнать информацию о нем у тех, кто его тоже не пробовал, но с вумным видом рассуждает о его вкусе. Плюс к этим "компетентным" мнениям додумывающий ещё что-то свое. И так до бесконечности вместо того, чтобы самому взять и попробовать этот фрукт.
А Вы прежде чем с вумным видом обхаивать свидетелей Иеговы и обвинять их в хуле на святого духа пробовали вступить в члены их организации и перечитать всю литературу издательства "Сторожевая башня"?
феа пишет: А еще Вы ведете себя как ребенок, который не освоив простейших азов арифметики, требует, чтобы ему доказали теоремы из высшей математики и обвиняет в некомпетентности всех, кто не может или не хочет заниматься этим заведомо пустым занятием.
А Вы, обвиняя меня в некомпетентности, значит, очень грамотная христианка; имеете диплом, удостоверяющий что у Вас высшее богословское образование?
феа пишет:Во избежание подобных ситуаций верующим советуется: "Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." (Титу 3:9-11)
А Вы верующая? Это советуется именно Вам, а не Титу, ксендзам, православным батюшкам, адвентитистам седьмого дня, мормонам,
чатланам ? Кстати, мне почему-то кажется что вразумлявшие Вас свидетели Иеговы Вам это же самое цитировали
с вумным видом. Было такое? И кстати, вот Вам ещё один свежайший пример того как Вы выдернули цитаты из контекста Библии и метнули их с целью ..... ?
феа пишет:Поэтому не обижайтесь, если не всегда отвечаю на Ваши посты.
А с чего Вы взяли что я на Вас обижаюсь из-за таких пустяков?
феа пишет: Иногда у меня просто нет времени. А иногда, потому что понимаю, что Вам бесполезно объяснять некоторые истины пока Вы лично не найдете Бога и не получите от Него Дух, помогающий "судить духовно" о сказанном в Его слове.
А где и когда лично Вы нашли того бога, от которого получили дух, помогающий Вам "судить духовно"
о сказанном в Его слове круче чем о том же самом судят православные батюшки, свидетели Иеговы или авторитеты Евры, каждый из которых ведь тоже очень духовно обо всём судит, особенно модеры, - верно?
Последний раз редактировалось: Вeloruses (Сб Июн 25, 2016 12:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)