Мыслитель пишет:
.. итак будда убежал .. он бросил жену .. ребёнка и бежал ... итак этот греховодник пресытившийся грехами и съехавший с катушек на почве страха страданий и смерти позорно бежал ...
Да, иногда надо все бросить и бежать... бежать на поиски истины... за истиной Готама бежал, отринув все мирское.
А каким образом Готама пресытился?
И почему размышление о предельных вещах этого мира (болезнь, старость, смерть) вы считаете ненормальными? Вас пугают эти вещи? Вы не можете думать о них??
Не будьте слабаком, взгляните правде в глаза, все болеют, стареют и умирают. никому это не нравится. Сиддхартха решил разрешить эти вопросы и ради их разрешения ушел из дома и оставил все!
У вас есть такая решимость, оставить все, ради истины? Или только здесь на форуме можете гадить на благородных личностей? да кляузничать по углам, как мошкара болотная?
Готама не "позорно бежал", а смело ступил на Путь познания истины!!!
(почувствуйте разницу со своими гнусными инсинуациями и поганенькими сплетнями-кляузами).
Мыслитель пишет:
Хорошо что вы это признали.
Вот ведь лжец!
Ведь лжет поганец!!
все свидетели, что лжесвидетельствует!!!
Мыслитель пишет:
Я правду пишу и чем быстрее вы с ней соглашаетесь - тем лучше для вас.
эва оно как! вот тоталитарист нашелся. почем вы знаете, что есть для меня лучше?
познавший правду слов Будды, вкусивший сладость Дхаммы, живущий в общении с собратьями по Сангхе, как согласится с неблагими воззрениями?! Да не будет!!!
Мыслитель пишет:
Бред, да, то что будды, шри, святые и прочие сумасшедшие бродят по Индии и там куча "докторов" - это реально бред и учение такой бредовой страны вы хотите кому то тут показать - оно никому не нужно, пусть наведут порядок у себя .. и ещё почему Азия живёт хуже Запада, ... видимо из за глупой "идеи "перевоплощений"" ... из за лени ... из за скудости ума .... трусости ...
Сумашедших везде хватает. и Христа за нездорового принимали и братья не верили в него и что?
Кстати, Индия дала человечеству математический "0", в Индии был собран второй (после США) сверхмощный компьютер.
Почему вы думаете, что Азия живет хуже, чем Запад? Иначе, по другому, это да. но хуже?
Мыслитель пишет:
Итак о ваших истериках - они налицо и то что вы начали безбожно минусовать - я долготерпелив, но и глупым детям могу шлёпнуть для науки - что с вами и сделал, так как я никогда не начинаю первым, но ваше хамство, узость мушления, наглость и прочие неприглядные качества я обрубил чуток.
Истерики, хамство, отсутствие мышления, дурость и проч. здесь только у вас.
Что за детские истерики и кляузы из-за минуса на сообщение? Вы на форуме для плюсов?