"Пацан сказал, пацан сделает!" (НихТо)
"Кто не скачет - тот москаль" - любимый лозунг НихТо.
Парень решительный очень НихТо!
Любит родную Россию за то,
Что она смело проводит бои
И расширяет владенья свои.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Пацалуй Клона взасос, ему понравитсяWlad пишет:Клон
"Ватнэги натсолька тупые, шо нэ знают шо у людэй можэ быть иное мнение, нэ как у придурковатых путинцэв" (Клон).
Воин доблестнейший Клон!
От меня тебе поклон!
Ты один тут против всех.
Саркастический твой смех
Претендует на успех!
Клон теперь не один, на вооружение нацгвардии поступила мощнейшая баллистическая ракета "Артемида"Wlad пишет:
Воин доблестнейший Клон!
От меня тебе поклон!
Ты один тут против всех.
Ну Нихера себеWlad пишет:Клон
"Ватнэги натсолька тупые, шо нэ знают шо у людэй можэ быть иное мнение, нэ как у придурковатых путинцэв" (Клон).
Воин доблестнейший Клон!
От меня тебе поклон!
Ты один тут против всех.
Саркастический твой смех
Претендует на успех!
Балбес, Родину-Мать любятWlad пишет:НихТо
"Пацан сказал, пацан сделает!" (НихТо) (+)
"Кто не скачет - тот москаль" - любимый лозунг НихТо. (??)
Парень решительный очень НихТо! (+)
Любит родную Россию за то, (+)
Что она смело проводит бои
И расширяет владенья свои. (???)
Wlad пишет:Пастор Шлаг
«бутылка коньяка или виски на вечер норма для такого алкоголика как Шлаг» (Пастор Шлаг).
«Шлаг любит смущать самок. Есть у него харизма и нужные инструменты для этого» (Пастор Шлаг).
(Здесь на сайте нету рамок!),
Что угодно можно плесть.
Просто Вера пишет:Wlad пишет:Пастор Шлаг
«бутылка коньяка или виски на вечер норма для такого алкоголика как Шлаг» (Пастор Шлаг).
«Шлаг любит смущать самок. Есть у него харизма и нужные инструменты для этого» (Пастор Шлаг).
(Здесь на сайте нету рамок!),
Что угодно можно плесть.
То-то и оно, что нету рамок,
Собственно, как нету самок.
Все утоплено на дне стакана,
Вот такая эпиграмма...
kaza пишет:да непаханая целина
Wlad пишет:
П.С. Моё запоздалое поздравление с днём Рождения. Счастья Вам, здоровья, любви и всего доброго и хорошего.
Просто Вера пишет:
Вот такая эпиграмма...
Недавно была по ТВ передача не то про Канары не то про Мальдивы. Большая часть островов это просто помойки. Для богатых туристов есть небольшие островки с отелями на воде типа плотов, вокруг ни души. Вобщим отдых типа побывать в роли Робинзона, с тоски и скуки помереть можно, хотя для пенсионеров наверное то что нужно.Просто Вера пишет:Спасибо большое! Я его отмечала на Канарах. Великолепно, скажу я вам... Такого желтенького песочка и малолюдья еще поискать... Жаль, не знаю как фотку разместить...
Да, я тоже не любитель дач, вернее имения дачи. Если в гости к кому-то на дачу съездить, то ничего. А посмотришь на этих владельцев, многие на рабов своей дачи похожипастор шлаг пишет:Для пенсов давно уже придуман концлагерь на пресловутых 6 сотках под названием "Дача".
В каком это месте на Канарах Вы жёлтый песочек нашли? Недавно завезли что ли?Просто Вера пишет:Wlad пишет:
П.С. Моё запоздалое поздравление с днём Рождения. Счастья Вам, здоровья, любви и всего доброго и хорошего.
Спасибо большое! Я его отмечала на Канарах. Великолепно, скажу я вам... Такого желтенького песочка и малолюдья еще поискать... Жаль, не знаю как фотку разместить...
пастор шлаг пишет:Просто Вера пишет:
Вот такая эпиграмма...
Простушка Вера и Канары
Несовместимы эпиграммы.
Где Шлаг, там самки и вино
Вы для него не комильфо.
Дар пишет:В каком это месте на Канарах Вы жёлтый песочек нашли? Недавно завезли что ли?Просто Вера пишет:Wlad пишет:
Спасибо большое! Я его отмечала на Канарах. Великолепно, скажу я вам... Такого желтенького песочка и малолюдья еще поискать... Жаль, не знаю как фотку разместить...
Просто Вера пишет:
Не комильфо не только Вера.
Вам важен лишь стаканчик, зело.
Здорово,буду знать.Хотя удивлена,как он не перемешался с их песком. Наверно есть чудеса в мире. Благодарю за инфу.))Просто Вера пишет:Дар пишет:В каком это месте на Канарах Вы жёлтый песочек нашли? Недавно завезли что ли?Просто Вера пишет:Wlad пишет:
На острове Гран-Канария. Там можно найти пляжик на любой вкус: большой и маленький, песчаный и скалистый. А мой излюбленный пляжик Эль Инглес. Желтенький песочек туда некогда был принесен коварным ветром сирокко из Сахары.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская