Вы заблуждаетесь относительно количества Богов! И Вы, Крис, и Вы, Френд.
Апостолом в Писании сказано: есть много богов… (Первое послание к Коринфянам 8:5).
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Крис пишет:
Но даже и так можно понять что речь о Двух Божествах ]
Он Альфа и Омега, начало и конец....
Я Господь Бог ваш,да не будет у вас других богов... о каких двух божествах Вы говорите.. мерзкие язычники
хотя,продолжайте пжлста. с Димой Вы найдете общий язык быстрее. Буддизм ведь не отрицает наличие некоторого количества богов.
благословений.
Dima пишет:Вітаю вас, брати і сестри!
Апостолом в Писании сказано: есть много богов… (Первое послание к Коринфянам 8:5).
А по Вашим баптистским толкованиям должно быть что то вроде: никто не приходит к Отцу, как только через Отца"? Хера се....два Отца? То ни одно не было, да ещё и Френд в качестве бесплатного приложения...и того целых три. Отец Отца -ну Дед, как ни крути. у Бога вообще то нет внуков.FriendX пишет:.
А по вашим сектанстким толкованиям должно быть :"никто не приходит ко Мне, как только через Меня?"
]
а следующий стих, 6-й сможете процитировать. Гугль к Вашим услугам. Пожалуйста,а после мы обсудим, ОК?Dima пишет:Вітаю вас, брати і сестри!
Крис пишет:А по Вашим баптистским толкованиям должно быть что то вроде: никто не приходит к Отцу, как только через Отца"? Хера се....два Отца? То ни одно не было, да ещё и Френд в качестве бесплатного приложения...и того целых три. Отец Отца -ну Дед, как ни крути. у Бога вообще то нет внуков.FriendX пишет:.
А по вашим сектанстким толкованиям должно быть :"никто не приходит ко Мне, как только через Меня?"
]
благословений
FriendX пишет:Dima пишет:Вітаю вас, брати і сестри!
Дима..когда я был мал,лет 6-7 то я купался в городских фонтанах.Когда мы однажды поехали в Орджоникидзе(ныне Владикавказ),там были водоёмы где плавали люди. Лето,вода чистая,горная..мне так захотелось поплавать.Но было глубоко. Я долго убеждал родителей что умею плавать(на фонтане мне было по пояс,проверить себя было негде)но они не пускали. Это только потом я понял,что представлять себя умеющим и уметь плавать совершенно разное состояние и ума и тела!!
К чему это я? А некоторые думают что прочли Библию,увидели как другие вроде что то из неё говорят,но сами как и я тогда только думают о себе что умеют понимать и рассуждать как и те,кто выше по возрасту духовному.То есть пока чего то реально не переживёшь из написанного там,то вряд ли поймёшь как надо понимать.
Словом наверное вы понимаете как я воспринимаю ваши реплики о том..о сём... Но если вас что то интересует,то чем то ,в каком то объёме могу помочь.А если так...поболтать то не буду.
Крис пишет:а следующий стих, 6-й сможете процитировать. Гугль к Вашим услугам. Пожалуйста,а после мы обсудим, ОК?Dima пишет:Вітаю вас, брати і сестри!
благословений
я убита наповал.браво.Dima пишет:
? Выходит, что не "переживания" важны, а соответствия Вашей точке зрения.
Дима,не верьте Френду,говорят баптисты едят детей.FriendX пишет:
А вот хрень это или нет попробуйте решить это сами:www.youtube.com/watch?v=pfq9zAfhNM0
да не забыла я. я чота стесняюсь, и вообще,Вы просто ревнуете.Забыли снова предложить себя навеки.
На картинку не смотрите,слушайте просто песню.FriendX пишет:Он Альфа и Омега, начало и конец.... "начало и конец чего?
Dima пишет:Крис пишет:а следующий стих, 6-й сможете процитировать. Гугль к Вашим услугам. Пожалуйста,а после мы обсудим, ОК?Dima пишет:Вітаю вас, брати і сестри!
благословений
А давайте без давайте?
В данном случае я предпочитаю смотреть на картину, а не слушать ее описание. На картине изображено "много богов" (Апостол Павел), что тут обсуждать?
Крис пишет:Дима,не верьте Френду,говорят баптисты едят детей.FriendX пишет:
А вот хрень это или нет попробуйте решить это сами:www.youtube.com/watch?v=pfq9zAfhNM0
Крис пишет:Дима,не верьте Френду,говорят баптисты едят детей.FriendX пишет:
Dima пишет:Крис пишет:Дима,не верьте Френду,говорят баптисты едят детей.FriendX пишет:
Не придумывайте, Крис! Баптисты от "баб тискать", а детей они не едят.
я Вам сказала слова слушать,а Вы певицы...Вам что дать ссылки на православных певиц,на баптистких и прочих?
Крис пишет:я Вам сказала слова слушать,а Вы певицы...Вам что дать ссылки на православных певиц,на баптистких и прочих?
видите как Диму не пугают Ваши страшилки про нас. потому что Вы перегибаете палку,ну и откровенно лжёте,это даже неверующий видит. А еще Вы помимо того что сектант-баптист,ещё и язычник,исповедуете многобожье,это неверующий тоже увидит. Вы просили знамения для него? Пожалуйста))))
благословений.
FriendX пишет:
Вы что от союзников вот так просто отказываетесь?
Почти во всём.богов у Вас три,по поводу наших кривляний тоже. Вы никогда не были в пятидесятничестве,не знаете ровным счётом ничего. а всезнайку из себя строите.FriendX пишет:Вот бы узнать в чём я лгу?
Крис пишет:Почти во всём.богов у Вас три,по поводу наших кривляний тоже. Вы никогда не были в пятидесятничестве,не знаете ровным счётом ничего. а всезнайку из себя строите.FriendX пишет:Вот бы узнать в чём я лгу?
ещё и Диме меня сосватали ...какой шустрый.
а давайте наоборот,вопросы буду задавать я,и Вы преподадите нам урок того как правильно надо отвечать? НачнёМ?
Вы на хлебопреломлении когда в последний раз были?Или баптистам-внеконфессионалам оно не надо? Ответ прямо чрезвычайно обязательный. (с)
благословений.
С винцом? как-то очень заметно если честно.Вы бы полегче с горячительными-то...FriendX пишет:
Я его и дома преломляю прекрасно,каждый день.
всё понятно.вопросов больше не имею.А зачем мне где то хлеб преломлять?
Крис пишет:С винцом? как-то очень заметно если честно.Вы бы полегче с горячительными-то...FriendX пишет:
Я его и дома преломляю прекрасно,каждый день.
всё понятно.вопросов больше не имею.А зачем мне где то хлеб преломлять?
благословений.
это точно,я так не умею.Вы как нахлебопреломляетесь в одиночку на кухне....ой беда-беда...FriendX пишет:Видите как быстро и понятно? ...
А Вы так не умеете.
Крис пишет:это точно,я так не умею.Вы как нахлебопреломляетесь в одиночку на кухне....ой беда-беда...FriendX пишет:Видите как быстро и понятно? ...
А Вы так не умеете.
а как ещё объяснить Ваше нежелание принимать тексты Писания целиком и полностью включая всё то что там говорится про Дар Духа Святого как "иные языки"?
кто Его отвергает,я что ли? опять лжёте? сектант ВыFriendX пишет:дух что Сына Божьего отвергает?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская