РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18

Гены Иисуса Назарянина

Dima
    Dima
    пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Гены Иисуса Назарянина - Страница 12 Empty Re: Гены Иисуса Назарянина

Сообщение автор Dima Вт Мар 25, 2014 7:41 am

Вітаю вас, брати і сестри!
    Вы заблуждаетесь относительно количества Богов! И Вы, Крис, и Вы, Френд.
    Апостолом в Писании сказано: есть много богов… (Первое послание к Коринфянам 8:5).
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вт Мар 25, 2014 7:56 am

Крис пишет:

Но даже и так можно понять что речь о Двух Божествах ]
    pale 
    Он Альфа и Омега, начало и конец.... 
    Я Господь Бог ваш,да не будет у вас других богов... о каких двух божествах Вы говорите..Гены Иисуса Назарянина - Страница 12 2206075379 мерзкие язычники Very Happy 
    хотя,продолжайте пжлста. ladon с Димой Вы найдете общий язык быстрее. Буддизм ведь не отрицает наличие некоторого количества богов. Wink 
    благословений.

Понятно...как только становится человек пятидесятником то читает книгу под названием Библия, а видит там...да что вздумается. Smile 

Кстати проверьте себя ещё разок "Он Альфа и Омега, начало и конец.... "начало и конец чего? Wink 
    Чем проверить? А в Вашем случае я даже теперь не знаю. Smile 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Мар 25, 2014 8:04 am

Dima пишет:Вітаю вас, брати і сестри!
    Апостолом в Писании сказано: есть много богов… (Первое послание к Коринфянам 8:5).

Дима..когда я был мал,лет 6-7 то я купался в городских фонтанах.Когда мы однажды поехали в Орджоникидзе(ныне Владикавказ),там были водоёмы где плавали люди. Лето,вода чистая,горная..мне так захотелось поплавать.Но было глубоко. Я долго убеждал родителей что умею плавать(на фонтане мне было по пояс,проверить себя было негде)но они не пускали. Это только потом я понял,что представлять себя умеющим и уметь плавать совершенно разное состояние и ума и тела!!
    К чему это я? А некоторые думают что прочли Библию,увидели как другие вроде что то из неё говорят,но сами как и я тогда только думают о себе что умеют понимать и рассуждать как и те,кто выше по возрасту духовному.То есть пока чего то реально не переживёшь из написанного там,то вряд ли поймёшь как надо понимать.
    Словом наверное вы понимаете как я воспринимаю ваши реплики о том..о сём... Smile Но если вас что то интересует,то чем то ,в каком то объёме могу помочь.А если так...поболтать то не буду.
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Вт Мар 25, 2014 10:51 am

FriendX пишет:.

А по вашим  сектанстким толкованиям  должно быть :"никто не приходит ко Мне, как только через Меня?"
    ]
    А по Вашим баптистским толкованиям должно быть что то вроде: никто не приходит к Отцу, как только через Отца"? Хера се....два Отца? То ни одно не было, да ещё и Френд в качестве бесплатного приложения...и того целых три.  Surprised Отец Отца -ну Дед, как ни крути. Smile у Бога вообще то нет внуков.
    благословений

пользователь

Сообщение автор Крис Вт Мар 25, 2014 11:01 am

а следующий стих, 6-й сможете процитировать. Гугль к Вашим услугам. Пожалуйста,а после мы обсудим, ОК? Wink 
    благословений

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Мар 25, 2014 2:51 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:.

А по вашим  сектанстким толкованиям  должно быть :"никто не приходит ко Мне, как только через Меня?"
    ]
    А по Вашим баптистским толкованиям должно быть что то вроде: никто не приходит к Отцу, как только через Отца"? Хера се....два Отца? То ни одно не было, да ещё и Френд в качестве бесплатного приложения...и того целых три.  Surprised Отец Отца -ну Дед, как ни крути. Smile у Бога вообще то нет внуков.
    благословений

Ага! А по пятидесятнически Сына никакого нет,есть толь ко Отец воплотившийся в "Сыне",типа каком то скафандре из плоти,своей личности не имеющей Wink .
    Вот в итоге и получилось СНОВА в Вашем варианте "по баптистским толкованиям должно быть что то вроде: никто не приходит к Отцу, как только через Отца?" Suspect 
    Вы из этого циркового круга выйдите когда нибудь?
    Бегаете как белая лошадь по кругу,а думаете что куда то убежали далеко.
    Ох...снова смешалось всё,люди...кони... Rolling Eyes
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Вт Мар 25, 2014 7:12 pm

FriendX пишет:

Дима..когда я был мал,лет 6-7 то я купался в городских фонтанах.Когда мы однажды поехали в Орджоникидзе(ныне Владикавказ),там были водоёмы где плавали люди. Лето,вода чистая,горная..мне так захотелось поплавать.Но было глубоко. Я долго убеждал родителей что умею плавать(на фонтане мне было по пояс,проверить себя было негде)но они не пускали. Это только потом я понял,что представлять себя умеющим и уметь плавать совершенно разное состояние и ума и тела!!
    К чему это я? А некоторые думают что прочли Библию,увидели как другие вроде что то из неё говорят,но сами как и я тогда только думают о себе что умеют понимать и рассуждать как и те,кто выше по возрасту духовному.То есть пока чего то реально не переживёшь из написанного там,то вряд ли поймёшь как надо понимать.
    Словом наверное вы понимаете как я воспринимаю ваши реплики о том..о сём... Smile Но если вас что то интересует,то чем то ,в каком то объёме могу помочь.А если так...поболтать то не буду.

так вот Крис говорит, что реально пережила, про глоссолалию говорит, а Вы, дорогой друг Френд, говорите, что хрень все это. И как же быть? Выходит, что не "переживания" важны, а соответствия Вашей точке зрения.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Вт Мар 25, 2014 7:19 pm

Крис пишет:
    а следующий стих, 6-й сможете процитировать. Гугль к Вашим услугам. Пожалуйста,а после мы обсудим, ОК? Wink 
    благословений

А давайте без давайте? Smile 
    В данном случае я предпочитаю смотреть на картину, а не слушать ее описание. На картине изображено "много богов" (Апостол Павел), что тут обсуждать?
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Вт Мар 25, 2014 9:09 pm

Dima пишет:
    ? Выходит, что не "переживания" важны, а соответствия Вашей точке зрения.
     Surprised я убита наповал.браво.
    после этого я готова "простить" Вам Вашу цитату про много богов, в которой, если бы Вы посмотрели текс полностью,а не вырывали по одному слову,то увидели бы,что речь идёт о лжебогах и об идолопоклонстве. Smile 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Мар 25, 2014 11:36 pm

Dima

так вот Крис говорит, что реально пережила, про глоссолалию говорит, а Вы, дорогой друг Френд, говорите, что хрень все это. И как же быть? Выходит, что не "переживания" важны, а соответствия Вашей точке зрения.

Я ожидал подобный вопрос.Речь уже идёт не о соответствии с моей точкой зрения,а с библейской. Вот потому Крис как все пятидесятники имея дух нечистый бегут от публичного исследования этого вопроса о соответствии их "языков"с теми ,о которых рассказывается в Библии. И ваши простите бестолковые по недоразумению комментарии ей на руку.Смотрите как радуется помощи от того, кто по её же мнению по вероисповеданию враг христианства! Или и она сейчас согласится с дурными генами у Иисуса?!Всякое можно ожидать от людей так явно отвергающим истину!

А вот хрень это или нет попробуйте решить это сами:www.youtube.com/watch?v=pfq9zAfhNM0
    Это если вы не как Крис по пятидесятническому учению считает свой ум теперь бесовским.
    Хотя как ни странно продолжает им пользоваться. Surprised 

Крис
    я убита наповал.браво.
    Забыли снова предложить себя навеки. skachet2 
     А так убивайтесь  Гены Иисуса Назарянина - Страница 12 1661229707 на здоровье ...сколь угодно.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 12:00 am

FriendX пишет:
    А вот хрень это или нет попробуйте решить это сами:www.youtube.com/watch?v=pfq9zAfhNM0
    Дима,не верьте Френду,говорят баптисты едят детей.  posekretu 

Забыли снова предложить себя навеки.
    да не забыла я. Cool я чота стесняюсь, и вообще,Вы просто ревнуете. Very Happy 

FriendX пишет:Он Альфа и Омега, начало и конец.... "начало и конец чего?
    На картинку не смотрите,слушайте просто песню.
    Моя кстати,точнее не моя конечно, но была перепета мной с подруженцией и сеструнцией.  Smile в своем варианте не пришлю,перебьётесь. )))

Гены Иисуса Назарянина - Страница 12 I-6293

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 12:50 am

Dima пишет:
    Крис пишет:
    благословений

А давайте без давайте? Smile 
    В данном случае я предпочитаю смотреть на картину, а не слушать ее описание. На картине изображено "много богов" (Апостол Павел), что тут обсуждать?

Нет ,по учению пятидесятников,вам следует не верить своим глаза и ушам. И то что на предоставленном ролике надо воспринимать и верить(хоть тресни ваша голова от напряжения) что это молитва и при чём как у Апостолов!При чём не обращая внимания что никакого описания или аудиозаписи (кроме описания событий с языками от Апостола Луки во 2 гл деяний)ни у кого нет!
    Вам прото,тупо предлагают отказаться от собственного разума и всего что с ним связано и тупо верить что то что вы видите на самом деле не то что вы видите.А надо видеть так,как вам предлагают их учителя.
    При чём надо всегда отвергать всякое шевеление вашего разума по поводу сомнений "а то ли это на самом деле?" и бесноваться в итоге в их кругу,как на вечеринке.
    Что при это видит окружающий мир их не волнует,как и прочих людей повреждённогь рассудка.Хотя Апостолы говорят "будьте святы ибо Бог Свят",что из за таких "христиан" имя Божье хулится у язычников. Но у них и с совестью тут неполадки.Ведь разум упразднён как враг этим занятиям,которые как я уже говорил минуя разум надо верить что Бог дал!
    Но слава Богу что Апостол Павел произнёс эти слова,которые просто как лекарство от этой чумы 20 века :[Рим.1:28] И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

Так что я с ними согласен в одном,что это действительно Бог их предал заниматься этими непотребствами и...беситься у всех на виду.И при этом упраздняя свой разум и упразднять Бога Которого Апостол рекомендует заботится иметь в разуме.
    Вот такая картина,когда верующие открыто хулят Бога и не знают об этом. Так как они преданы Богом на эти занятия ,потому как не заботились послушать Его Апостола.
    Вы то сами смотрите не попадитесь на эту вечеринку бесов.Оттуда потом вырваться сложно.А кто то и до психушки доходит.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 12:56 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:

А Вы ролики с" их"такими  богослужениями предоставьте,где они едят детей.
    Но я ведь знаю что не сможете,монтировать надо,лгать. А тут всё заснято и не в одном варианте.
    Любой ещё не с повреждённым рассудком поймёт что это ваш духовный лохотрон.

На картинку не смотрите,слушайте просто песню.

Smile Вам что дать ссылки на православных певиц,на баптистких и прочих? Это что, сглаживает острые углы несоответствия ваших языков с апостольскими или их занятий с Божьими заповедями?
    Вы что людей за больных рассудком вот так открыто считаете? И это благодаря вере что ваши беснования есть молитвы? Да ну! Suspect

Последний раз редактировалось: FriendX (Ср Мар 26, 2014 1:03 am), всего редактировалось 3 раз(а)
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Ср Мар 26, 2014 1:01 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:

Не придумывайте, Крис! Баптисты от "баб тискать", а детей они не едят.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 1:07 am

Dima пишет:
    Крис пишет:
    FriendX пишет:

Не придумывайте, Крис! Баптисты от "баб тискать", а детей они не едят.

Вы что от союзников вот так просто отказываетесь? Ведь нет разницы считать что гены у Иисуса плохие или вообще не считать Его Сыном Божьим.По сути это одно и то же.Так что вы зря.

[1 Ин.2:23] Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

[1 Ин.2:22] Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 2:45 am

Вам что дать ссылки на православных певиц,на баптистких и прочих?
    я Вам сказала слова слушать,а Вы певицы...
    видите как Диму не пугают Ваши страшилки про нас. Smile потому что Вы перегибаете палку,ну и откровенно лжёте,это даже неверующий видит. А еще Вы помимо того что сектант-баптист,ещё и язычник,исповедуете многобожье,это неверующий тоже увидит. Вы просили знамения для него? Пожалуйста))))
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 3:43 am

Крис пишет:
     Вам что дать ссылки на православных певиц,на баптистких и прочих?
    я Вам сказала слова слушать,а Вы певицы...
    видите как Диму не пугают Ваши страшилки про нас. Smile потому что Вы перегибаете палку,ну и откровенно лжёте,это даже неверующий видит. А еще Вы помимо того что сектант-баптист,ещё и язычник,исповедуете многобожье,это неверующий тоже увидит. Вы просили знамения для него? Пожалуйста))))
    благословений.

Вот бы узнать в чём я лгу?Но от Вас теперь ответов не добиться.
    Вы похоже и вопросов уже не понимаете как они задаются.
    А Дима..да что мне,у него своя голова есть.И как я вижу довольно не плохо работающая.
    Так что будет Вам как в басне  "Лиса и виноград". Surprised
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Ср Мар 26, 2014 4:55 am

FriendX пишет:

Вы что от союзников вот так просто отказываетесь?

А что за союз? Если что, то я традиционной ориентации Cool  Так что если брачный союз имеется в виду, то я лучше с Крис, хоть это и не есть модно нынче! Smile 
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 5:33 am

FriendX пишет:Вот бы узнать в чём я лгу?
    Почти во всём.богов у Вас три,по поводу наших кривляний тоже. Вы никогда не были в пятидесятничестве,не знаете ровным счётом ничего. а всезнайку из себя строите.  Smile 
    ещё и Диме меня сосватали Cool ...какой шустрый.
    а давайте наоборот,вопросы буду задавать я,и Вы преподадите нам урок того как правильно надо отвечать? НачнёМ? Wink 
    Вы на хлебопреломлении когда в последний раз были?Или баптистам-внеконфессионалам оно не надо? Ответ прямо чрезвычайно обязательный. (с)  Smile 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 6:07 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:Вот бы узнать в чём я лгу?
    Почти во всём.богов у Вас три,по поводу наших кривляний тоже. Вы никогда не были в пятидесятничестве,не знаете ровным счётом ничего. а всезнайку из себя строите.  Smile 
    ещё и Диме меня сосватали Cool ...какой шустрый.
    а давайте наоборот,вопросы буду задавать я,и Вы преподадите нам урок того как правильно надо отвечать? НачнёМ? Wink 
    Вы на хлебопреломлении когда в последний раз были?Или баптистам-внеконфессионалам оно не надо? Ответ прямо чрезвычайно обязательный. (с)  Smile 
    благословений.

Так куда же без вопросов? А зачем мне где то хлеб преломлять?
    Я его и дома преломляю прекрасно,каждый день. Smile  Хлеб он и есть хлеб.

Ответил? Но в замен Вы ответите на вопросы которые тут в этой теме были заданы.
    По очереди выбирайте любой..
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 6:32 am

FriendX пишет:
    Я его и дома преломляю прекрасно,каждый день. 
    С винцом?  Wink как-то очень заметно если честно.Вы бы полегче с горячительными-то... Smile 
    А зачем мне где то хлеб преломлять?
    всё понятно.вопросов больше не имею.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 7:10 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    Я его и дома преломляю прекрасно,каждый день. 
    С винцом?  Wink как-то очень заметно если честно.Вы бы полегче с горячительными-то... Smile 
    А зачем мне где то хлеб преломлять?
    всё понятно.вопросов больше не имею.
    благословений.

Видите как быстро и понятно? Мне даже пояснять ничего не требуется.Вы сами всё за меня додумали!
    А Вы так не умеете. Smile
    А особенно мне Ваша "честность" "понравилась".
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 7:16 am

FriendX пишет:Видите как быстро и понятно? ...
    А Вы так не умеете.
    это точно,я так не умею.Вы как нахлебопреломляетесь в одиночку на кухне....ой беда-беда... ohno 
    а как ещё объяснить Ваше нежелание принимать тексты Писания целиком и полностью включая всё то что там говорится про Дар Духа Святого как "иные языки"?

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 7:42 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:Видите как быстро и понятно? ...
    А Вы так не умеете.
    это точно,я так не умею.Вы как нахлебопреломляетесь в одиночку на кухне....ой беда-беда... ohno 
    а как ещё объяснить Ваше нежелание принимать тексты Писания целиком и полностью включая всё то что там говорится про Дар Духа Святого как "иные языки"?

Это что же за такие дары Вы упоминаете и некий дух что Сына Божьего отвергает?
    Сами там хлеба или черепа друг другу ломайте,а я дома хлеба поем в безопасности.  Surprised

Кстати целиком глотают рептилии,а жвачные да ещё с разделёнными копытами животные чистые перед Богом.То есть пережёвывают что едят,а не глотают.
    Как некто из пятидесятников сказал на евре,что дети диавола глупы и при чём всегда.И как всегда не подозревал что говорил о себе. Smile 
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 7:48 am

FriendX пишет:дух что Сына Божьего отвергает?
    кто Его отвергает,я что ли? опять лжёте? сектант Вы Very Happy 
    я Его не отвергаю и никогда не отвергала,и никто из наших Его не отвергает,Сына Человеческого и Божьего.Главное слово в контексте сказанного "Человеческого"
    Ну,давайте, переврите мои слова снова, -х-= как обычно. -х-= 
    а Вы-язычник, исповедующий многобожье. вот.  Smile 
    благословений.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:53 pm