автор FriendX Ср Мар 26, 2014 11:38 pm
Крис
постирайтесь это как нибудь пережить. Вам ведь надо. А мне не надо.
Разумеется,ведь на замену разуму появился какой то дух,который за Вас молится,за вас решает проблемы богословия и прочее.Вы теперь вообще непонятно для чего нужны.
Бог был,есть и будет ОДИН! И точка.разделением занимается сатана,и он не постоит не перед чем,он даже Самого Бога поделил в сознании баптистов,что уж говорить о поместных церквях в которые Вы не хотите,ну и не ходите,от этого только Вам хуже.
Сатана как православным и Вам закрыл очи,погрузил в сон неведения о Боге,а дарах Духа и прочих истинах что ясно написаны в Библии. Но кому я теперь это говорю???Вам это уже не надо.
Вы когда то что то знали,а теперь уже я даже сомневаюсь что не то что знаете ,а что понимаете что с Вами происходит.Секты есть секты и когда я заметил что там делают с людьми,то я вовремя ушёл оттуда. Но Вам видимо надо пережить это самой.Но если уже Вам сломали разум и волю,то ничего не поделаешь.Возьмите глобус,найдите город Мирный и порычите на этим местом,может Ваш бог вас услышит и что то "доброе"сделает живущим в нём.Больше Вы ничего не можете.Вы даже тексты что читают Ваши глаза объяснить не можете ,что перед вашими глазами. До рычались.