РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18

Гены Иисуса Назарянина

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Гены Иисуса Назарянина - Страница 13 Empty Re: Гены Иисуса Назарянина

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 8:00 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:дух что Сына Божьего отвергает?
    кто Его отвергает,я что ли? опять лжёте? сектант Вы Very Happy 
    я Его не отвергаю и никогда не отвергала,и никто из наших Его не отвергает,Сына Человеческого и Божьего.Главное слово в контексте сказанного "Человеческого"
    Ну,давайте, переврите мои слова снова, -х-= как обычно. -х-= 
    а Вы-язычник, исповедующий многобожье. вот.  Smile 
    благословений.
     Так Отец стал Сыном на время?И даже Человеческим?!!! Sad 
    А Кто же Ему был в тот момент Отцом?Гены Иисуса Назарянина - Страница 13 2206075379 
    Я с ваших бестолковых вероучений просто  patstalom
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 10:51 am

FriendX пишет:
     Так Отец стал Сыном на время?
    Он явился на землю,Вам этого мало?
    даже Человеческим?!!! 
    да,Он был Человек, прямо как Вы сейчас,по плоти.Ему было больно,холодно, голодно,страшно, радостно...словом было всё что присуще людям.

Кто же Ему был в тот момент Отцом?:
    зачем Отцу Отец? Разве Вы не знаете о таком качестве которое присуще только божеству как "самодостаточность" и "вездесущность" Вы мне сейчас напомнили того неверующего из анекдота:
    -говорит он священнику,скажи мне где Бог и я дам тебе миллион долларов.
    -скажи мне где Его нет, и я дам тебе два.
     Wink : 
    Я ... просто  patstalom
    вылезайте из под стола. Вы вынуждаете меня залесть туда же,то есть опуститься на Ваш уровень.мне бы этого не хотелось.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 3:50 pm

Крис

Вам этого мало?

Даже очень мало. Мне надо чтобы вернули ту Крис,которая была в разы умнее и сообразительнее.

зачем Отцу Отец?

Вот и я говорю:зачем пятидесятнику Библия,когда есть бормотание,которым он себя назидает?
    И ум зачем, ибо враг он таким верованиям.И всего одно смягчающее обстоятельство - ибо женщина!
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Ср Мар 26, 2014 4:20 pm

FriendX пишет:
    . Мне надо !
    постирайтесь это как нибудь пережить. Вам ведь надо. А мне не надо.
    Бог был,есть и будет ОДИН! И точка.разделением занимается сатана,и он не постоит не перед чем,он даже Самого Бога поделил в сознании баптистов,что уж говорить о поместных церквях в которые Вы не хотите,ну и не ходите,от этого только Вам хуже.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Мар 26, 2014 11:38 pm

Крис

постирайтесь это как нибудь пережить. Вам ведь надо. А мне не надо.

Разумеется,ведь на замену разуму появился какой то дух,который за Вас молится,за вас решает проблемы богословия и прочее.Вы теперь вообще непонятно для чего нужны.

Бог был,есть и будет ОДИН! И точка.разделением занимается сатана,и он не постоит не перед чем,он даже Самого Бога поделил в сознании баптистов,что уж говорить о поместных церквях в которые Вы не хотите,ну и не ходите,от этого только Вам хуже.

Сатана как православным и Вам закрыл очи,погрузил в сон неведения о Боге,а дарах Духа и прочих истинах что ясно написаны в Библии. Но кому я теперь это говорю???Вам это уже не надо.
    Вы когда то что то знали,а теперь уже я даже сомневаюсь что не то что знаете ,а что понимаете что с Вами происходит.Секты есть секты и когда я заметил что там делают с людьми,то я вовремя ушёл оттуда. Но Вам видимо надо пережить это самой.Но если уже Вам сломали разум и волю,то ничего не поделаешь.Возьмите глобус,найдите город Мирный и порычите на этим местом,может Ваш бог вас услышит и что то "доброе"сделает живущим в нём.Больше Вы ничего не можете.Вы даже тексты что читают Ваши глаза объяснить не можете ,что перед вашими глазами. До рычались.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Мар 27, 2014 2:48 am

FriendX пишет:

Сатана как православным и Вам закрыл очи,
    надо же,православным закрыл очи, нам закрыл очи.одни баптисты-одиночки ходят исключительно во свете.
    как всё таки мало практиков во Христе. Все хотят быть учителями,но далеко не все прошли то чему пытаются учить.

. Но кому я теперь это говорю???Вам это уже не надо.
    когда то может быть и было надо...у меня была"битва" за неверующих близких, моя жизнь катилась к чертям собачьим,мне нужна была помощь хоть какая...любая. И я эту битву выиграла,не без потерь,но без Вас и без Вашего участия,и без Ваших баптистских толкований. А Вы проиграли.и неверующие дети самое яркое тому подтверждение.и Вы против их один не у стоите. Не надо думать что Вы сильнее всемирного зла на этой планете.
    вы уже падаете и рано или поздно упадёте окончательно

Возьмите глобус,найдите город Мирный
    я приеду, наверное скоро.я Вас из под земли достану,и только попробуйте нелепо отмазаться  шщ 
    с превеликим удовольствием выслушаю всё что Вы о нас думаете в присутствии дорогих братьев и сестёр,и конечно же я хочу слышать Вашу молитву. Wink 
    обещаю громко не смеяться.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 27, 2014 5:08 am

Крис

надо же,православным закрыл очи, нам закрыл очи.одни баптисты-одиночки ходят исключительно во свете.
    как всё таки мало практиков во Христе. Все хотят быть учителями,но далеко не все прошли то чему пытаются учить.

Да, я уже понимаю и вижу что Вы уже на уровень веры прихожанина скатились.Вам до лампочки Сын,Отец,лишь бы на земле воплотился.Лишь бы в мире был мир и безопасность.Чисто по женски приспособились.

когда то может быть и было надо...

Понимаю,дух вошёл,обольстил и Вам теперь не надо никаких подробностей.
    Но им то зачем эти ереси? Что будет с уважением к Вам когда они узнают Это т дух и молится за Вас и ходатайствует перед Богом.Вы вообще теперь его рудимент.

И я эту битву выиграла,не без потерь,но без Вас и без Вашего участия,и без Ваших баптистских толкований. А Вы проиграли.и неверующие дети самое яркое тому подтверждение.и Вы против их один не у стоите. Не надо думать что Вы сильнее всемирного зла на этой планете.

Наверное Христу перед Его страданиями пел тот же самый голосок. Wink Наверное когда до вас самой это дойдёт ужаснётесь.
    Но благо Он пример подал,не смотреть на быстрые,скороспелые результаты.
    Так что Вы на самом деле по моему разумению даже больше проиграли чем выиграли.Я же духом ощущаю что Вас сломали.
    И будут ли они счастливы и довольны когда узнают в какую ересь вы им помогли погрузиться?Или дух заверил Вас что всё будет Ок? Так что я подожду когда Бог призовёт моих детей,а нне я сам буду их вталкивать в секту.

я приеду, наверное скоро.я Вас из под земли достану,и только попробуйте нелепо отмазаться

Вы уже привыкли сами всё решать,зачем я нужен?

с превеликим удовольствием выслушаю всё что Вы о нас думаете в присутствии дорогих братьев и сестёр,и конечно же я хочу слышать Вашу молитву. Wink
    обещаю громко не смеяться.

Даже и не думайте что я поведусь исполнять все Ваши желания. Я и желания своей жены не все исполняю.Так что она даже иногда (по плоти разумеется)думает что ей не повезло со мной.
    Думаете Вам повезёт больше? Ха! Посмотрим! Smile 

Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Мар 27, 2014 6:25 am

FriendX пишет:  .
    Думаете Вам повезёт больше? Ха! Посмотрим! 
     Smile страшно? Да? А ещё бы,это ведь в глаза смотреть придется,слова подбирать,да так чтобы голос не дрожал...я всё понимаю.не беспокойтесь.это Вам не в интернете 50-в троллить,почем зря. Вы утомили меня. Захотите узнаете,найдёте, придёте, позвоните..хотя бы ради того, чтобы проверить свои силы, чтобы не получилось как когдато в детсве на речке во Владикавказе  Smile . а если нет-значит нахер. Вас давно уже нет ни среди живых,ни среди мертвых для меня естественно.
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 27, 2014 7:25 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:  .
    Думаете Вам повезёт больше? Ха! Посмотрим! 
     Smile страшно? Да? А ещё бы,это ведь в глаза смотреть придется,слова подбирать,да так чтобы голос не дрожал...я всё понимаю.не беспокойтесь.это Вам не в интернете 50-в троллить,почем зря. Вы утомили меня. Захотите узнаете,найдёте, придёте, позвоните..хотя бы ради того, чтобы проверить свои силы, чтобы не получилось как когдато в детсве на речке во Владикавказе  Smile . а если нет-значит нахер. Вас давно уже нет ни среди живых,ни среди мертвых для меня естественно.
    благословений.

Ага! Может мне и памперс на всякий случай одеть и к ногам палки прибинтовать,чтобы колени не прогибались?  Suspect 
    Не много ли Вы о себе возомнили? Неужели Вас это дух так попёр,что остановится уже не можете?
    Ведь Вам придётся объяснять,как и почему написано Отец и по какой причине написано Сын.Язык русский,посмотрим как Вы его правила поменять сумеете.Так что тренируйтесь.

А по поводу страхов.. я в Чечне жил до 27 лет и там таких вот подобных "психологов"и при чём гнилых натурой(духом) навидался.Это их конёк,без такой подготовки они даже драться не могут,страшно. Wink 
    Так что опыт у меня ещё с того времени какой то есть.

А Вы тем не менее приезжайте,звоните и приглашайте. А Бог расположит моё сердце приду,а нет значит нет.
    Хотя после этих тут разговоров с Вами я думаю что нет будет скорее всего.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Мар 27, 2014 8:38 am

FriendX пишет:Ага! Может мне и памперс на всякий случай одеть и к ногам палки прибинтовать,чтобы колени не прогибались?  :
     Smile ну если Вам так будет спокойнее.я в общем то не против,мне всё равно в чем Вы будете,хоть в трусах и в каске. Surprised сорри,не сдержалась. Cool ну а чо? На войну как на войну. ))) с пятидесятниками.
    ладно,будет видно.посмотрим на Ваше "красноречие" в реале..в маленьком городке найти человека совсем несложно.у нас есть общие знакомые,только чур за юбку не прятаться.  Как придете,стучите ногами,у меня звонок не работает ,Вы же не с пустыми руками придете? Wink 
    готовьтесь пока,ну или придумывайте план побега из города...знаю я Вас. Вы в поместной церкви людей боитесь как огня,что уж говорить о приезжих.
    а хотя люди,они везде одинаковые,что в Чечне,что в Европе,что в России,это просто люди...
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 27, 2014 2:47 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:Ага! Может мне и памперс на всякий случай одеть и к ногам палки прибинтовать,чтобы колени не прогибались?  :
     Smile ну если Вам так будет спокойнее.я в общем то не против,мне всё равно в чем Вы будете,хоть в трусах и в каске. Surprised сорри,не сдержалась. Cool ну а чо? На войну как на войну. ))) с пятидесятниками.
    ладно,будет видно.посмотрим на Ваше "красноречие" в реале..в маленьком городке найти человека совсем несложно.у нас есть общие знакомые,только чур за юбку не прятаться.  Как придете,стучите ногами,у меня звонок не работает ,Вы же не с пустыми руками придете? Wink 
    готовьтесь пока,ну или придумывайте план побега из города...знаю я Вас. Вы в поместной церкви людей боитесь как огня,что уж говорить о приезжих.
    а хотя люди,они везде одинаковые,что в Чечне,что в Европе,что в России,это просто люди...
    благословений.

Ага..накручивайте себя мыслями о собственном величии.Смотрите не впадайте в транс,а то даже приехать не сможете. Surprised 
    Я приду с дробовиком,а то вдруг у Вас в самый ответственный момент дверь заклинит? Cool 
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Чт Мар 27, 2014 3:35 pm

FriendX пишет:Я приду ...
    я буду ждать,с нетерпением. Smile я хочу видеть глаза предателя,цвета виски (с)
    благословений.[/quote]

пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Сообщение автор Dima Чт Мар 27, 2014 4:18 pm

И не следует бояться или стесняться того, что у Иисуса были печально плохие гены как таковые!
    Ведь и ап. Павел называет Коринфян святыми, а они и с женами отцов (инцест?) производили и другие нехорошие вредности делали (на вечерях упивались и объедались).
    Так что может ли от худого дерева (предки Иисуса) произойти добрый плод? Писание говорит, что не может. И иудейские евреи тоже говорят, что нет.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 27, 2014 11:27 pm

Крис пишет:
    FriendX пишет:Я приду ...
    я буду ждать,с нетерпением. Smile я хочу видеть глаза предателя,цвета виски (с)
    благословений.
    [/quote]

Я не знаю даже какого цвета виски..наверное Вы о своих глазах говорите,раз знаете. Smile 
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Чт Мар 27, 2014 11:48 pm

Dima пишет:И не следует бояться или стесняться того, что у Иисуса были печально плохие гены как таковые!
    Ведь и ап. Павел называет Коринфян святыми, а они и с женами отцов (инцест?) производили и другие нехорошие вредности делали (на вечерях упивались и объедались).
    Так что может ли от худого дерева (предки Иисуса) произойти добрый плод? Писание говорит, что не может. И иудейские евреи тоже говорят, что нет.  

[Мф.12:31] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    [Мф.12:32] если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

Это не для страха цитирую,а подумать и понять почему вы так стараетесь ,что делаете и где у какой границы стоит остановиться.О какой природе Иисус надо думать больше.Так что многие люди видели в Иисусе что то своё.Одни Его ругали и даже убивали,другие чтили.
    Это наверное зависит больше от того,как у кого внутренний мир устроен.Ведь не зря сказано что Он соблазн миру,камень преткновения,запах на смерть.
    Но кому то спасение,запах на жизнь,истина ведущая к Отцу.
    Так что Дмитрий,ищите прежде в себе причины того,что вы видите.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 28, 2014 3:48 am

FriendX пишет:
    Я не знаю даже какого цвета виски..
    Это всё Наиля.  Smile -Ну,он,говорит, такой...вырисовывая в воздухе руками какой то силуэт чуть выше себя,высокий,симпатичный, брюнет, с глазами цвета виски.Rolling Eyes
    Надо же, говорю, такой симпатичный и сектант?  ))))
    Помните на одном форуме, "Крис, ты сыр любишь?" -Не очень. Надо же, такая крыса а сыр не любит. ))) ой,я не могу! )))

Наталья Ветлицкая.

пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 28, 2014 3:57 am

Dima пишет: иудейские евреи тоже говорят, что нет.  
    А на заборе тоже много чего написано.  Smile Корни у Иисуса самые нормальных из всех ненормальных людей живших на Земле на тот момент. Кстати,Дима, Вы бы порекомендовали мож кого нибудь? Ну кто по Вашему мнению достоин стать матерью и отцом по плоти Самому Богу?

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Мар 28, 2014 5:43 am

Крис пишет:
    FriendX пишет:
    Я не знаю даже какого цвета виски..
    Это всё Наиля.  Smile -Ну,он,говорит, такой...вырисовывая в воздухе руками какой то силуэт чуть выше себя,высокий,симпатичный, брюнет, с глазами цвета виски.Rolling Eyes
    Надо же, говорю, такой симпатичный и сектант?  ))))
    Помните на одном форуме, "Крис, ты сыр любишь?" -Не очень. Надо же, такая крыса а сыр не любит. ))) ой,я не могу! )))

Наталья Ветлицкая.

Ноу андестенд. Smile 
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Пт Мар 28, 2014 6:46 am

FriendX пишет:
    Dima пишет:И не следует бояться или стесняться того, что у Иисуса были печально плохие гены как таковые!

[Мф.12:31] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    [Мф.12:32] если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

Это не для страха цитирую,а подумать и понять почему вы так стараетесь ,что делаете и где у какой границы стоит остановиться.О какой природе Иисус надо думать больше.Так что многие люди видели в Иисусе что то своё.Одни Его ругали и даже убивали,другие чтили.
    Это наверное зависит больше от того,как у кого внутренний мир устроен.Ведь не зря сказано что Он соблазн миру,камень преткновения,запах на смерть.

доброе утро!
    И в чем же суть хулы? в том, что человек ваши личные пристрастия и ошибки не разделяет? Нет, основная хула как раз в том, что не желают обсуждать дурные гены Назарянина.
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Пт Мар 28, 2014 6:50 am

Крис пишет:
    Dima пишет: иудейские евреи тоже говорят, что нет.  
    А на заборе тоже много чего написано.  Smile Корни у Иисуса самые нормальных из всех ненормальных людей живших на Земле на тот момент. Кстати,Дима, Вы бы порекомендовали мож кого нибудь? Ну кто по Вашему мнению достоин стать матерью и отцом по плоти Самому Богу?

И что же написано на заборе? И зачем читать написанное на заборе? В основном написано, что за забором стройка, строительство ведет такая-то компания и т. д.
    Не так давно видел на заборе надпись про Иисуса, что Он есть Свет и т. п.
    И зачем Вы, Крис, всякие пакости на заборах читаете? Лучше бы посвятили это время чтению писаний, молитвам, совершенствованию в святости.
    Крис
    Крис
    пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 28, 2014 8:01 am

FriendX пишет:
    Ноу андестенд. 
    Вы в этой жизни много чего не андестенд. Чего Вам не понятно в данной ситуации? это мы Вам кости мыли. Гены Иисуса Назарянина - Страница 13 Smayliki-s-yazykom-277мне можно. )))это давно было, Наиля наверное уже и не вспомнит ту свою фразу. а мне она почему то запомнилась. Smile 
    благословений.

пользователь

Сообщение автор Крис Пт Мар 28, 2014 8:04 am

Dima пишет:И зачем читать написанное на заборе?

Так ведь это Россия- родина мать наша. приходится.  шщ 

Лучше бы посвятили это время чтению писаний, молитвам, совершенствованию в святости.
    как Вы "ловко" попытались отвертеться от моего вопроса.ладно, ставлю прочерк.
    благодарю за совет. Smile что из Писаний порекомендуете повторить?
    благословений.

пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Мар 28, 2014 10:14 am

Dima пишет:
    FriendX пишет:

доброе утро!
    И в чем же суть хулы? в том, что человек ваши личные пристрастия и ошибки не разделяет? Нет, основная хула как раз в том, что не желают обсуждать дурные гены Назарянина.  

Откуда вы знаете что Бог прежде чем Его зачать не почистил от них? Или вы думаете что Бог должен смириться с чем то невозможным как и человек?
    Dima
    Dima
    пользователь

Сообщение автор Dima Пт Мар 28, 2014 10:17 am

Крис пишет:

Лучше бы посвятили это время чтению писаний, молитвам, совершенствованию в святости.
    благословений.
    драгоценная Крис! Мир!! Только любовь!!!
    Например, Захария и супруга его, которые Иоганна Баптиста родили.

Брата Бранхама можно читать, он ведь единственник, и из простых фермеров.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Пт Мар 28, 2014 2:30 pm

Dima пишет:
    Крис пишет:

благословений.
    драгоценная Крис! Мир!! Только любовь!!!
    Например, Захария и супруга его, которые Иоганна Баптиста родили.

А почему именно они?

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:11 pm