Владимир П. Вы зачем опять мимо контекста?Я этого пока не заметил.
Ну рассуждать не имея достаточных данных о предмете несколько опромечиво. Вот Вам и посоветовал пополнить знания о предмете...Значит Вы думаете что будете вести монолог?Я на это не рассчитывал.
Что конкретно я не учел и где?Что в НЗ не написано что Анел переспал с Марией.А у Вас именно так и получилось.А в Библии(ещё раз) этого нет!
Вы хотите возразить моему выводу или просто хоть что то сказать? По существу или нет лишь бы сказать?У меня есть текст Писания.Вы рассуждаете из внешних источников.Наверное и сами должны понять,что будут недопонимания и противоречия.
Или рассуждайте в контексте имеющегося у обоих источника или учитывайте то что другие не используют Ваши данные как хотелось бы или используют не так.
Это вообще проблемы всяких разговоров о чём либо существующих.Вы можете предлагать их решать ПО СВОЕМУ или смириться с тем что в реальности получается.
При этом ища свои ошибки или недостатки ведения дискуссий. Я постоянно вынужден это делать с собой.Иногда удачно.
Я привел аргумент. Возражения по существу будут?Извините..но этот аргумент что то значит только для Вас.Для меня это всего лишь вариант как на выбранные нами объекты можно посмотреть ещё.
Это из энциклопедии...Луг Lámhfhada (Луг длинного плеча) и валлийский Lleu Ллау Gyffes (Lleu из умелых рук).
а теперь самое интересное тоже из Википедии:
Ло́гос (от греч. λόγος — «слово», «мысль», «смысл», «понятие») — термин древнегреческой философии, означающий одновременно «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл). Гераклит, впервые использовавший его, называл логосом «вечную и всеобщую необходимость», устойчивую закономерность. В последующем значение этого термина неоднократно изменялось, тем не менее, под логосом понимают наиболее глубинную, устойчивую и существенную структуру бытия, наиболее существенные закономерности мира.[1]
могли бы и сами набрать и увидеть схожесть или отличие.Уж Вам то это самому под силу!Или Вы хотите что я усомнился?
Крисмы Христианекто именно "мы"?Договаривайте какие именно.
нет. А может стоит подумать, если с триединством не выходит, значит что то тут не так. Wink может быть есть ещё варианты?
Вариант один и самый лучший в Вашем случае:женщинам следует заниматься семьёй,домом.
А мыслить всё же следует и лучше мужчинам.
Женщина создана помощницей,а не главой.Вы стали помогать кому то,кто увлёк Вас бормотанием.
Но это даже не Ваш муж!!!Что не Христос и так понятно.