Ох, не говорите. Иногда как пошлёшь кого нибудь сгоряча, а потом сиди, переживай...дошёл...не дошёл?Dima пишет:Друзья! Не ссорьтесь.
+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18
Гены Иисуса Назарянина
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 51
Re: Гены Иисуса Назарянина
- Сообщение 52
свят Господь...и точка.Dima пишет: о плохих генах (и предках) Иисуса Назарянина.
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 53
Крис пишет:свят Господь...и точка.Dima пишет: о плохих генах (и предках) Иисуса Назарянина.
святой не означает безгрешный!
Апостол Павел и коринфян называет святыми, а они ой какие грешники! Так что "святой" это просто такой технический термин.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 54
Dima пишет:Крис пишет:свят Господь...и точка.Dima пишет: о плохих генах (и предках) Иисуса Назарянина.
святой не означает безгрешный!
Апостол Павел и коринфян называет святыми, а они ой какие грешники! Так что "святой" это просто такой технический термин.
Или просто призван Богом к освящению.(или другим тех. термином к просветлению? )
Так что и да и нет.Все зависит от цели и качества мысли.
FriendX- пользователь
- Сообщение 55
Крис пишет:Ох, не говорите. Иногда как пошлёшь кого нибудь сгоряча, а потом сиди, переживай...дошёл...не дошёл?Dima пишет:Друзья! Не ссорьтесь.
Разве вера в Бога превращает женщину в какую то "пошлюху", кого либо сгоряча посылающую?По моему к женщинам есть пожелание идти по пути веры вот к чему:
[1 Пет.3:3] Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
[1 Пет.3:4] но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Нет нет.я не к тому что Вы теперь должны быть такой перед и для каждого мужчины,это сказано вообще к чему стремиться надо.Я почему и вижу что "языки" серьёзно повреждают Вашу личность и ни чему не назидают на самом деле.
Вы лично тому факт.
Крис- пользователь
- Сообщение 56
???FriendX пишет:
"пошлюху",
это Вы мне? Очередная мерзость из Ваших уст в мой адрес.
По любому женщина пишет. Ну я в этом уверена на 100 процентов . Только женщина может так ненавидеть другую женщину, более сильную и успешную чем она.милое создание, пусть благословит Вас Господь, дарует мир и покой в сердце.
мужчин в этой теме кроме Дмитрия я пока не вижу.должны быть такой перед и для каждого мужчины,
благословений.
- Сообщение 57
ну допустим. А как с этим делом в буддизме? Кто там у вас мистер "совершенство?"Dima пишет:[святой не означает безгрешный!
.
- Сообщение 58
Крис пишет:???FriendX пишет:
"пошлюху",
это Вы мне? Очередная мерзость из Ваших уст в мой адрес.
По любому женщина пишет. Ну я в этом уверена на 100 процентов . Только женщина может так ненавидеть другую женщину, более сильную и успешную чем она.милое создание, пусть благословит Вас Господь, дарует мир и покой в сердце.
мужчин в этой теме кроме Дмитрия я пока не вижу.должны быть такой перед и для каждого мужчины,
благословений.
Впредь думайте что пишите.
А то слишком много свободы у Вас образовалось.
Ладно..я тут тоже подумал и решил кое что изменить.Не нравится "пошлюху" давайте изменим на "послайку".Так пойдёт?
Крис- пользователь
- Сообщение 59
Это Вы так извинились ? А сказать -прости, был неправ,не подумал, поторопился...язык отвалится, и или палец отсохнет напечатать?FriendX пишет:.
.
Френд бы так и сделал,я знаю,он меня "учил" этому сам когда-то.
без проблем, дорогАЯ.
благословений.
- Сообщение 60
Крис пишет:Это Вы так извинились ? А сказать -прости, был неправ,не подумал, поторопился...язык отвалится, и или палец отсохнет напечатать?FriendX пишет:.
.
Френд бы так и сделал,я знаю,он меня "учил" этому сам когда-то.
без проблем, дорогАЯ.
благословений.
А когда посылали про Френда и его наставления не вспоминали?
И язык и пальцы целы? Значит не всё так страшно,если ориентироваться на Ваше поведение.
Вы кстати кого исповедуете этим поведением?
Крис- пользователь
- Сообщение 61
мои слова к настоящему Френду не имеют никакого отношения.FriendX пишет:
про Френда и его наставления не вспоминали?:
и с какой стати,Вас волнует как часто я о нём вспоминаю? Кстати,а Вы кто? И чего Вам нужно?говорите.
- Сообщение 62
Крис пишет:мои слова к настоящему Френду не имеют никакого отношения.FriendX пишет:
про Френда и его наставления не вспоминали?:
и с какой стати,Вас волнует как часто я о нём вспоминаю? Кстати,а Вы кто? И чего Вам нужно?говорите.
Что то я Вас тоже не припоминаю.
Крис- пользователь
- Сообщение 63
Ну так давайте знакомиться? Крис, очень приятно. А Вы кто?А где Френд, настоящий, а не некто под его НИКом? Дорогой брат...надеюсь он жив-здоров?FriendX пишет:Что то я Вас тоже не припоминаю.)
благословений.
- Сообщение 64
Крис пишет:ну допустим. А как с этим делом в буддизме? Кто там у вас мистер "совершенство?"Dima пишет:[святой не означает безгрешный!
.
Доброе и предвесенне-благоприятное Вам утро!!!
Вы имеете в виду под мистером совершенство безгрешность? Таких нет, даже у Будды была остаточная неблагая камма/карма.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 65
Сериал "FrendX vs Крис" бессмертен!
Крис- пользователь
- Сообщение 66
Доброго и вам!Dima пишет:
даже у Будды была остаточная неблагая камма/карма.
кто её ему оставил и в каком количестве? Если её немного, по по отношению к чему?
- Сообщение 67
всем бобра!!!Крис пишет:Доброго и вам!Dima пишет:
даже у Будды была остаточная неблагая камма/карма.
кто её ему оставил и в каком количестве? Если её немного, по по отношению к чему?
Сам накопил за предыдущие жизни. Но благая камма перевесила и Гаутама стал Буддой-Просветленным.
Мало плохой каммы по отношению к тому, что может в жизни произойти. Напр., Будду пытались убить несколько раз, но ничего не вышло.
Крис- пользователь
- Сообщение 68
Не знаю на счёт прошлой жизни,но в следующей я хочу быть кошкой. Толстеешь -все радуются, спишь- все радуются,как вы считаете, мне пойдет? )))...а вы кем были раньше?)))Dima пишет:
Сам накопил за предыдущие жизни.
надо же, меня начальство на работе каждый день убить обещало.))) Так он сейчас где?он жив?Будду пытались убить несколько раз, но ничего не вышло.
- Сообщение 69
Крис пишет:Не знаю на счёт прошлой жизни,но в следующей я хочу быть кошкой. Толстеешь -все радуются, спишь- все радуются,как вы считаете, мне пойдет? )))...а вы кем были раньше?)))Dima пишет:
Сам накопил за предыдущие жизни.
надо же, меня начальство на работе каждый день убить обещало.))) Так он сейчас где?он жив?Будду пытались убить несколько раз, но ничего не вышло.
Ну Вы подумайте, ну что за жизнь у животного? Основное желание - добыть пищу. Никакой культурной жизни. Хорошо, конечно, домашней кошке, а если на улице окажетесь? Зимой картофельная кожура слаще меда покажется. Оно Вам надо??
А Будда в ниббане (нирвана).
Крис- пользователь
- Сообщение 70
И то верно. )))Dima пишет:
Ну Вы подумайте, ну что за жизнь у животного? ).
скажите, Дима, Вы читали Евангелие? Любой человек, особенно кто любит вникать и разбираться в смысле написанного, когда откроет Евангелие сразу скажет,что именно это и есть Слово Божье,особенно если раньше он увлекался другими религиями, просто потому,что есть с чем сравнить. Хотите ,я расскажу как это было со мной?
- Сообщение 71
Крис пишет:Ну так давайте знакомиться? Крис, очень приятно. А Вы кто?А где Френд, настоящий, а не некто под его НИКом? Дорогой брат...надеюсь он жив-здоров?FriendX пишет:Что то я Вас тоже не припоминаю.)
благословений.
Чтобы Вы и меня послали?
Нет уж,понаблюдаю когда очередь Димы настанет.
Крис- пользователь
- Сообщение 72
правильно, помолчите немного,если ничего умного сказать пока не можете. Не мешайте мне с человеком общаться.FriendX пишет:,понаблюдаю
благословений
- Сообщение 73
Крис пишет:правильно, помолчите немного,если ничего умного сказать пока не можете. Не мешайте мне с человеком общаться.FriendX пишет:,понаблюдаю
благословений
А Вы ему аудиозапись дайте со своими "языками",вдруг это будет для него знамением?
А он расскажет Вам что он понял,что ему Ваш бог сообщил на них.
И мы тут все вместе порадуемся за вас обоих.
Или слабо? Или будете на обычных ему втирать что есть такие "языки" которые никто не понимает,но на которых Бог как то(никто не знает как) хочет сообщить нечто (непонятно кому) о том...ну вообще это такое знамение непонятно кому.
Dima- пользователь
- Сообщение 74
Доброе утро, хорошего настроения и крепкого здравия! Мир!! Нет войне!!!Крис пишет:И то верно. )))Dima пишет:
Ну Вы подумайте, ну что за жизнь у животного? ).
скажите, Дима, Вы читали Евангелие? Любой человек, особенно кто любит вникать и разбираться в смысле написанного, когда откроет Евангелие сразу скажет,что именно это и есть Слово Божье,особенно если раньше он увлекался другими религиями, просто потому,что есть с чем сравнить. Хотите ,я расскажу как это было со мной?
Да, я читал Евангелия. И вообще всю Библию. И Бхагават-Гиту (много параллелей у Кришны и Иисуса). Немного Коран читал.
Я, в принципе, человек читающий.
FriendX- пользователь
- Сообщение 75
А по какой причине бывают войны,как думаете?Dima пишет: Мир!! Нет войне!!!
» А он хулил духа, или Иисуса? Ведь Иисуса -- прощаемо смотреть далее
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу