Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях,а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Яхве не бог, а обычное божество каких навалом в любом народе...Маринка пишет:Рим 3.1-2
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях,а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
Бога называют по разному.Владимир П. пишет:
Яхве не бог, а обычное божество каких навалом в любом народе...
Крис пишет:да неужели?! Сын Божий -Христос.FriendX пишет:
Вы признаёте Личность Иисуса Христа Богом? Он же Сын Божий! ]
Сын Человеческий- Иисус. Унижение одной Его Природы за счёт Другой недопустимо.
благословений.
Владимир П. пишет:
Вопрос стоял иначе. Нужно ли верить, когда есть знание? Вы искажаете суть контекста что ведет к бредовым решениям.
Иудеи это племя эдуев в междуречьи Соны и Лигера (Луары) в Средней Галлии(Галилее).Маринка пишет:Бога называют по разному.Владимир П. пишет:
Яхве не бог, а обычное божество каких навалом в любом народе...
Древние иудеи называли Яхве.
Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Вопрос стоял иначе. Нужно ли верить, когда есть знание? Вы искажаете суть контекста что ведет к бредовым решениям.
Вы ЗНАЕТЕ какие слова сказал апостол Пётр хромому возле храма.
Вы можете кому то сказать то же самое используя ЗНАНИЕ?
При наличии группы, связи с Христом и веры это дает чудо.Это что то даёт?
я такого не говорила.FriendX пишет:
Так Иисус Христос не Личность,а всего лишь Природа?
а как по Писанию? Объясните по-русски. Как это три в одном,типа шампунь и бальзам в одном флаконе,с добавлением витаминов?:
Но к сожалению не по Писанию.
Кто сказал, что я атеист? Вы не в себе?Крис пишет:я такого не говорила.FriendX пишет:
а как по Писанию? Объясните по-русски. Как это три в одном,типа шампунь и бальзам в одном флаконе,с добавлением витаминов?:
обожаю наших братьев. один краше другого.что атеист-Владимир -гонитель атеистов
так я несколько раз просила Вас предоставить мне в письменном виде как и во что Вы верите.Владимир П. пишет:
Кто сказал, что я атеист? Вы не в себе?
Знание не есть атеизм. Апостолам нужно было верить в Христа или они знали его? Ваша логика бредовая...Крис пишет:так я несколько раз просила Вас предоставить мне в письменном виде как и во что Вы верите.Владимир П. пишет:
Кто сказал, что я атеист? Вы не в себе?
ничего нет.
Атеисты отрицают существование Христа и его возможностей. Я же подтверждаю, на основе знания. Что непонятно?Вы не признаете Иисуса Христа Богом, как называются такие люди?
Крис пишет:я такого не говорила.FriendX пишет:
обожаю наших братьев. один краше другого.что атеист-Владимир -гонитель атеистов ,что Френд- папочка.люблю вас. )))с Вами хотя бы весело.
благословений.
Владимир П. пишет:Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Я знаю, что Петр произнес молитву - веление.
В евангелии говорится о группе. Катары тоже всегда ходили проповедовать по двое...FriendX пишет:Владимир П. пишет:Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Я знаю, что Петр произнес молитву - веление.
Я тоже знаю,что это было. И примерно знаю как это происходит.Но только примерно.
При наличии группы есть такая же возможность как и в одиночку что то попросить.
Велеть Богу ещё никому не удавалось.
Повторяю в евангелии говориться о группе.FriendX пишет:Проповедовать это одно,а велеть это другое.
Вы не знакомы с библейскими чудесами или у Вас опять склероз? Только что выше был пример.Повелевается над чем?
Вам нужно что-то со своей памятью делать...Это находится в Чьём то ведении или бесхозное?
Если в ведении то надо заранее заручиться поддержкой.
для тех кто Его не знает- возможно.FriendX пишет:Это тайна
а для Вас как один в кубе.Или Вы хотите сказать что Бог для Вас как 2*2=4?
к чему какие то сложности? Бог один и проще уже действительно некуда. А Ваши баптисткие басни я принимать не намерена.сколько бы Вы не отправляли меня на кухню.же как примитивно Вас учат?!
папочка...)))...доча.:
Вы утомили меня этой бессмысленной игрой слов.Владимир П. пишет:
Атеисты отрицают существование Христа и его возможностей. Я же подтверждаю, на основе знания. Что непонятно?
а Вы умеете? Я бы с удовольствием послушала,Ваш от"природы приятный бас-баритон" )))FriendX пишет:Проповедовать это одно,.
Сын элохима. Со ста раз запомните?Крис пишет:Владимир П. пишет:
Атеисты отрицают существование Христа и его возможностей. Я же подтверждаю, на основе знания. Что непонятно?
если Христос не Бог,со всеми Его возможностями и способностями,то кто?
У Вас тоже склероз? Классификация ангелов уже давалась.Если Яхве обычное божество-это как? Ну например с каким нибудь другим...
благословений.
FriendX пишет:Крис
для тех кто Его не знает- возможно.
Вы знаете как Он устроен?
Но таких людей на земле кроме Иисуса нет и не было.
Бог один и проще уже действительно некуда. А Ваши баптисткие басни
Христос что ...баптист? Ну и ну.
А Ваша простота хуже ....ну сами знаете.
Если бы всё было так просто Христос не молился бы к Отцу,говоря:
[Лк.22:42] говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
Он что не знал что это не страшно?Что всё будет хорошо?
А в Вашей версии Он перед всеми лицемерил,молясь Сам Себе и разговаривая Сам с Собой.
Тфу на Вас!
Можно только результат может быть нулевой.FriendX пишет:Владимир П.
Повторяю в евангелии говориться о группе.
Так я и сам об этом знаю.Но проповедовыать можно и ов одиночку.
Даром нужно помогать. Когда бабло начнете брать, тогда и беззаконие начнется.[Мф.7:22] Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
[Мф.7:23] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
В чём дело?Почему?Какие гарантии с Вашей стороны что с нами такого не произойдёт?
Какая разница? Важен результат и способ его достичь.Мф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди...
Он или такие мысли о Нём?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская