Бог Логос,это Слово,сказал и стало так,так неужели созвучия не видите,что только ТОТ кто Сам Свет и нет в Нём никакой тьмы,способен произнести СЛОВО,которое Животворит.(имхо)Владимир П. пишет:Да Вы совершенно не умеете думать. Огласовать можно как душе угодно, но в Галлии(галилее), был Богом света только Лугос. Никакого бога Логоса нигде и никогда не было зафиксировано.FriendX пишет:Крис
Владимир П.
Я заметил, что у Вас очень плохо получается думать и Вы предпочитаете слепотупую веру.
Вы не смогли заметить разницы,а я слепотупой?
+14
Дар
Библеист
Маринка
Сергеевна
Алексан
Владимир П.
Рамильда
Аллачка
Мыслитель
Крис
Черный ворон
феа
FriendX
Dima
Участников: 18
Гены Иисуса Назарянина
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 601
Re: Гены Иисуса Назарянина
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 602
Логос это Бог Света, вернее ЛугосДар пишет:Бог Логос,это Слово,Владимир П. пишет:Да Вы совершенно не умеете думать. Огласовать можно как душе угодно, но в Галлии(галилее), был Богом света только Лугос. Никакого бога Логоса нигде и никогда не было зафиксировано.FriendX пишет:Крис
Владимир П.
Я заметил, что у Вас очень плохо получается думать и Вы предпочитаете слепотупую веру.
Вы не смогли заметить разницы,а я слепотупой?
Вот именно сказал. Слово не может быть произнесено словом.сказал и стало так
,
ТОТ и есть Лугос, в редакции, Логос.так неужели созвучия не видите,что только ТОТ кто Сам Свет и нет в Нём никакой тьмы,способен произнести СЛОВО,которое Животворит.(имхо)
Дар- пользователь
- Сообщение 603
Так как не крутить эти слова,НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ,всё от ЕДИНОГО,всё Им,чрез Него и к Нему.Такое ощущение,что за недостатком веры,ищут некоторые повада,чтоб дать повод,а надо,чтоб НЕ ДАВАТЬ ПОВОДА,но это ИМХО.Владимир П. пишет:Вот именно сказал. Слово не может быть произнесено словом.
,
ТОТ и есть Лугос, в редакции, Логос.так неужели созвучия не видите,что только ТОТ кто Сам Свет и нет в Нём никакой тьмы,способен произнести СЛОВО,которое Животворит.(имхо)
Спорить не хочу,меня другому учили.
Всего доброго.
- Сообщение 604
Последствия только получаются лживыми. Эль-Кудс истинно арабская святыня была попрана франками.Дар пишет:Так как не крутить эти слова,НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ,Владимир П. пишет:Вот именно сказал. Слово не может быть произнесено словом.
,
Научить можно много чему, только вопрос - есть ли в учебе истина или одна ложь...всё от ЕДИНОГО,всё Им,чрез Него и к Нему.Такое ощущение,что за недостатком веры,ищут некоторые повада,чтоб дать повод,а надо,чтоб НЕ ДАВАТЬ ПОВОДА,но это ИМХО.
Спорить не хочу,меня другому учили.
Дар- пользователь
- Сообщение 605
Как ни странно,но уже проверено "мин нет" ,и в царствии,и в покое Его уже.Владимир П. пишет:
Научить можно много чему, только вопрос - есть ли в учебе истина или одна ложь...
- Сообщение 606
Речь шла о другом, если Вы не поняли.Дар пишет:Как ни странно,но уже проверено "мин нет" ,и в царствии,и в покое Его уже.Владимир П. пишет:
Научить можно много чему, только вопрос - есть ли в учебе истина или одна ложь...
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 607
Владимир П. пишет:
Не сходство, а полное тождество без огласовки. Тем более при полном отсутствии альтернативы.
Помогите увидеть его.Или хотя бы попытайтесь что ли.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 608
надо же как интересно,Вас опять не поняли. и бывает же такое. Как говорил один умный человек,если Вас не понимают, Вы либо философ, либо дурак. Я без намека, я к слову.Владимир П. пишет:
Речь шла о другом, если Вы не поняли.
попытайтесь сменить тактику общения...примите за добрый совет.
мир!
- Сообщение 609
правда? Что же тогда ЭТО было? Неужели показалось?FriendX пишет:
Вы ничего и не имели на самом деле
мой характер зависит от меня,моё отношение к Вам зависит от Вас.не путайте эти понятия.связана с Вашим характером
если у Вас есть претензии,возьмите листок бумаги,напишите их на нём,сделайте самолётик и запустите из окна своей кухни. может полегчает?
благословений
- Сообщение 610
Крис
правда? Что же тогда ЭТО было? Неужели показалось?
Это если судить по результатам на сегодняшний день...самообольщение,потому что Вы снова сделали неправильные выводы о мне. Я никогда не требовал е себе особого отношения.И не говорил никогда о себе. Было время Вам говорил о Христе.Но видимо Вы так и не смогли отделить духовное от плотского и до сих пор живёте этой кашкой или смесью.Но не я её готовил.Этим рецептам Вы сами где то у кого то научились.
мой характер зависит от меня,моё отношение к Вам зависит от Вас.не путайте эти понятия.
Если бы меня волновало Ваше отношение ко мне,я бы подстраивался под Вас. А как я такой нужды не имею..то единственное что могу предложить это законы Его Царствия в котором только тогда возможно как то друижить.Но пока п в ответ получаю нет-значит нет.
Да я и не настаиваю.Спаситель ведь не я.
правда? Что же тогда ЭТО было? Неужели показалось?
Это если судить по результатам на сегодняшний день...самообольщение,потому что Вы снова сделали неправильные выводы о мне. Я никогда не требовал е себе особого отношения.И не говорил никогда о себе. Было время Вам говорил о Христе.Но видимо Вы так и не смогли отделить духовное от плотского и до сих пор живёте этой кашкой или смесью.Но не я её готовил.Этим рецептам Вы сами где то у кого то научились.
мой характер зависит от меня,моё отношение к Вам зависит от Вас.не путайте эти понятия.
Если бы меня волновало Ваше отношение ко мне,я бы подстраивался под Вас. А как я такой нужды не имею..то единственное что могу предложить это законы Его Царствия в котором только тогда возможно как то друижить.Но пока п в ответ получаю нет-значит нет.
Да я и не настаиваю.Спаситель ведь не я.
Крис- пользователь
- Сообщение 611
это правда.за исключением того что я почему то должна была советоваться с Вами ,от чего Вы теперь и носите гордое негласное звание -"папочка")) я запомнила,потому что улыбнуло.FriendX пишет:. Я никогда не требовал е себе особого отношения.
это взаимно.бы меня волновало Ваше отношение ко мне
нет,меня интересуют только глаза, вернее они единственное что меня могло,бы интересовать ,все остальные "прелести" своего плотского оставьте себе,Вы не до оцениваете значение того чего я там могу увидеть. Ну точнее просто не знаете,словом у нас у женщин всё немного по другому.отделить духовное от плотского и
ну ошиблась значит в отношении Вас, бывает. Нельзя потерять того кого никогда не имела,значит нестрашно, ура! .
благословений
- Сообщение 612
ЛГС = ЛГС. Что тут сложного?FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Не сходство, а полное тождество без огласовки. Тем более при полном отсутствии альтернативы.
- Сообщение 613
[quote="Крис"]
Начать писать чушь, как это делаете Вы? Спасибо, мне есть что написать кроме чуши...Владимир П. пишет:
я к слову.
попытайтесь сменить тактику общения...
Крис- пользователь
- Сообщение 614
Владимир П. пишет:ЛГС = ЛГС. Что тут сложного?
прикольный ребус.
как типа
ну да. Если кругом дураки,видимо Вы центральный.это тоже не мои слова.Начать писать чушь, как это делаете Вы
благословений
- Сообщение 615
Ничего прикольного в Вашем невежестве нет - обычное невежество хорошо приправленное глупостью.Крис пишет:Владимир П. пишет:ЛГС = ЛГС. Что тут сложного?
прикольный ребус.
как типаЖЕЛАЙ -ДЕЛАЙ.
FriendX- пользователь
- Сообщение 616
Крис
за исключением того что я почему то Rolling Eyes должна была советоваться с Вами
А Вы хотите иметь брата или так просто называть человека не разделяющего Ваши взгляды?
Если второе,то называйте меня как хотите,от этого обстановка между нами не меняется.
Но по логике тот кто прошёл какой то путь впереди ,с тем стоит советоваться.
Но Вы то вдруг появилсь с каким то "новым знанием" и главное статусом,но пришлось скинуть Вас с этого коня.
Не нарвится? И правда не обращайтесь ко мне с этим лживым и поганым духом пятидесятничества.
То что вы себе фантазируете о этом духе,мне давно открыто и не раз. Когдла очнётесь буду раз выслушать объяснения,извинения не надо,я уже авансом простил.Ведь если бы знали...
это взаимно.
зачем лицемерить о каком то брате в прошлом..которого на самом деле не было?А подражание слащавому христианству?Которому Вы и сами не рады?Так чего противоречите себе? И зачем мне свои фантазии пусть и благородные обо мне навязываете?я уж который раз говорю:Очнитесь накоенец!Всё не так и уже давно!"
нет,меня интересуют только глаза, вернее они единственное что меня могло,бы интересовать
А вот Вы о чём. да ,глазв только в первое время меняются. А потом по мере того что человек понимает они меняются.
Пока усё в розовом цвете глаза одни а потом цвет менятся и их выражение тоже.
Так что проходиди и знаем.
А ещё бывает что люди временно вдохновляются,но потом проходит у них.
ну ошиблась значит в отношении Вас, бывает. Нельзя потерять того кого никогда не имела,значит нестрашно, ура!
А здравомыслие? если его не было сначала то что же есть до сих пор на самом деле? Меня бы это насторожио хотя бы в себе,если не испугало.
Но Вы же заражены каким то на мой взгляд нездоровым оптимизмом! А за ним как и за прочими состояниями души стоят какие то причины...духи.
И вот не знаю,ждать ли от Вас спокойного здравомыслия или так и будет как принято у пятидесятников постоянно кривляться пытаясь выпячивать себя?
Не знаю что вы читаете в моих словах.Но я то знаю о чём я пытаюсь сказать.
за исключением того что я почему то Rolling Eyes должна была советоваться с Вами
А Вы хотите иметь брата или так просто называть человека не разделяющего Ваши взгляды?
Если второе,то называйте меня как хотите,от этого обстановка между нами не меняется.
Но по логике тот кто прошёл какой то путь впереди ,с тем стоит советоваться.
Но Вы то вдруг появилсь с каким то "новым знанием" и главное статусом,но пришлось скинуть Вас с этого коня.
Не нарвится? И правда не обращайтесь ко мне с этим лживым и поганым духом пятидесятничества.
То что вы себе фантазируете о этом духе,мне давно открыто и не раз. Когдла очнётесь буду раз выслушать объяснения,извинения не надо,я уже авансом простил.Ведь если бы знали...
это взаимно.
зачем лицемерить о каком то брате в прошлом..которого на самом деле не было?А подражание слащавому христианству?Которому Вы и сами не рады?Так чего противоречите себе? И зачем мне свои фантазии пусть и благородные обо мне навязываете?я уж который раз говорю:Очнитесь накоенец!Всё не так и уже давно!"
нет,меня интересуют только глаза, вернее они единственное что меня могло,бы интересовать
А вот Вы о чём. да ,глазв только в первое время меняются. А потом по мере того что человек понимает они меняются.
Пока усё в розовом цвете глаза одни а потом цвет менятся и их выражение тоже.
Так что проходиди и знаем.
А ещё бывает что люди временно вдохновляются,но потом проходит у них.
ну ошиблась значит в отношении Вас, бывает. Нельзя потерять того кого никогда не имела,значит нестрашно, ура!
А здравомыслие? если его не было сначала то что же есть до сих пор на самом деле? Меня бы это насторожио хотя бы в себе,если не испугало.
Но Вы же заражены каким то на мой взгляд нездоровым оптимизмом! А за ним как и за прочими состояниями души стоят какие то причины...духи.
И вот не знаю,ждать ли от Вас спокойного здравомыслия или так и будет как принято у пятидесятников постоянно кривляться пытаясь выпячивать себя?
Не знаю что вы читаете в моих словах.Но я то знаю о чём я пытаюсь сказать.
Последний раз редактировалось: FriendX (Ср Май 14, 2014 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
FriendX- пользователь
- Сообщение 617
Владимир П. пишет:ЛГС = ЛГС. Что тут сложного?FriendX пишет:Владимир П. пишет:
А для Вас сложно понять что это Ваши выводы, а не мои?И просто озвучивая их Вы не можете сделать их моими.Во всяком случае в таком виде как это делаете.Думаю осилите сами мою мысль.
- Сообщение 618
Опять пишете глупость. Логика она общая, а не частная. Не можете ее осилить, не ищите виноватых.FriendX пишет:Владимир П. пишет:ЛГС = ЛГС. Что тут сложного?FriendX пишет:Владимир П. пишет:
А для Вас сложно понять что это Ваши выводы, а не мои?
FriendX- пользователь
- Сообщение 619
Владимир П. пишет:Опять пишете глупость. Логика она общая, а не частная. Не можете ее осилить, не ищите виноватых.FriendX пишет:Владимир П. пишет:ЛГС = ЛГС. Что тут сложного?FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Может Вы просто не умеете или не можете доходчиво объяснять?Так я и не виню в этом Вас.
Это тоже дар который есть не у каждого.
- Сообщение 620
Что объяснять? Вы же не можете сформулировать, что конкретно Вам непонятно. А материал вообще то прост для того кто владеет логическим мышлением. Кто не владеет может опираться только на веру в определенный авторитет, что может вести к очередным заблуждениям. Вы хоть в курсе, что иврит не содержал гласных?FriendX пишет:Владимир П. пишет:Опять пишете глупость. Логика она общая, а не частная. Не можете ее осилить, не ищите виноватых.FriendX пишет:Владимир П. пишет:ЛГС = ЛГС. Что тут сложного?FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Может Вы просто не умеете или не можете доходчиво объяснять?
FriendX- пользователь
- Сообщение 621
Слышал что у них там со словами женского рода какие то проблемы.Или это только для нас проблемы?
А мне непонятно что только по сходству звучания Вы как то нашли и другое.А вот показать в чём конкретно не показали.
А мне непонятно что только по сходству звучания Вы как то нашли и другое.А вот показать в чём конкретно не показали.
- Сообщение 622
Вы не отличаете сходство от тождества?FriendX пишет:
2. У Вас опять проблемы с памятью. На территории Галлии(галилеи), только один Бог света это Лугос. Что сложного для понимания?
Крис- пользователь
- Сообщение 623
зачем мне советы от постореннего совершенно незнакомого мне человека,которому абсолютно наплевать вообще на всё?Вы столько раз показали своё безразличие и равнодушие...вот и сейчас...спасибо. Я Вас услышала...можете не повторяться. Вас таких"советчиков" по земле знаете сколько ходит? От случайного прохожего в переходе метро до священников у православных. А тут открытым текстом: иди Крис, куда шла,будешь проходить мимо -приходи. Ну и пойду, куда послали.FriendX пишет:.
Но по логике тот кто прошёл какой то путь впереди ,с тем стоит советоваться..
привет семье.пока.
- Сообщение 624
Крис пишет:зачем мне советы от постореннего совершенно незнакомого мне человека,которому абсолютно наплевать вообще на всё?Вы столько раз показали своё безразличие и равнодушие...вот и сейчас...спасибо. Я Вас услышала...можете не повторяться. Вас таких"советчиков" по земле знаете сколько ходит? От случайного прохожего в переходе метро до священников у православных. А тут открытым текстом: иди Крис, куда шла,будешь проходить мимо -приходи. Ну и пойду, куда послали.FriendX пишет:.
Но по логике тот кто прошёл какой то путь впереди ,с тем стоит советоваться..
привет семье.пока.
А мне нужны ваши обиды? А Вам мои? Может ерундой заниматься не стоит?
А насчёт проходить мимо..это вы правильно отреагировали. А то не спросив совета приняли решение,а потом ещё и в "советчики" определели?
Конечно тогда идите...а как иначе?И это не обида,а здравый смысл!
Я хоть и долго на севере живу но вроде оленем ещё не стал.
FriendX- пользователь
- Сообщение 625
Владимир П. пишет:Вы не отличаете сходство от тождества?FriendX пишет:
2. У Вас опять проблемы с памятью. На территории Галлии(галилеи), только один Бог света это Лугос. Что сложного для понимания?
Так вы Христа Лугосом подразумеваете или Лугоса Христом?
Ваша логика отменя пока далека.Хотите дальше развивайте тему, а не захотите я ничего не могу поделать с Вами.
Но!
Галлы — племена кельтской группы, обитавшие на территории Галлии (нынешней Франции, Бельгии, части Швейцарии, Германии и Северной Италии) .
Галиле́я (ивр. הַגָּלִיל, һа-Галиль, «область, округ, местность»; араб. الجليل аль-Джалиль) — историческая область на севере Израиля
Я и правда не знаю что думать. Со мной проблемы или с Вами?
» А он хулил духа, или Иисуса? Ведь Иисуса -- прощаемо смотреть далее
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу
» познание Иисуса
» лично я верую в Иисуса Христа два раза крестился в покаяние и во имя Господа, признаю, что у Иисуса Отец небесный так мне открыла наша Всемогущая любовь второе лицо Троицы то есть Бог
» СВЕРШИЛОСЬ евреи приняли Иисуса и называют Иисуса Элохим то есть бог translate.google.com/#ru/iw/Иисус наступает праздник мира и забрался от Среды Дух Святой Иегова ирэ всем известной вам звезды
» еговисты не признают Иисуса богом это раз во вторых еговисты не празднуют воскресение Иисуса духом празднуют Пятницу