автор Сергеевна Вс Сен 22, 2013 7:24 am
Аллачка пишет: Сергеевна пишет:
Йолки.Никакой это не дар,это психиатрия. Называется; измененное состояние сознания. Вы пограничное с заболеванием состояние называете Даром.Прикольненько.
Что и кому можно объяснить этим бормотанием. Кто вас поймет,если даже в группе бормотунов никто друг друга то не понимает?Бормотать ради самого бормотания ?
С чего вы взяли, что ваше предпочтение в религии,это истинность? Почему не мусульманство и не культ нанайских моржевателей? У вас есть доказуха, что бубнеж это дар и именно от бога? Нету у вас нихрена, потому и несете ахинею, что ИМХу проверить нельзя.
так они говортя что бормотать ради самого бормаьания типа это БОГ ИХ НАЗИДАЕТ или это типа ангельский язык(ужас ну и ангелы
ну а так ты права в том что это ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ а человек на писхическом уровне может говорить начать(абы что) и даже петь..только чел не понеимает что эТО ОН ГОВОРИТ САМ
я тоэже так говорить могу оо (если захочу)
а ваще два варианта как я писапла_либо говорит за них кто то НЕЧИСТЙ Либо(веорятнее всего)просто СПСМИ СЕБЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ! тем более это типа хорошо то и програмировтаь легко
Запрограммировать себя не просто легко, а очень легко.Тем более, на какую то фигню типа бормотания.Но это отдельный разговор. Аллачка, я вот всегда интересовалась вопросом, как верующие могут доказать, что они именно верующие? Нам приходится верить на слово, что они ВЕРУЮТ.Но участие в обрядах, посты, молитвы, упоминание бога в каждом новом предложении и ношение крестика,это как бы внешний антураж.Даже кобеляж Энтео сдергивающего юбки с баб, а с мужиков майки, вряд ли выглядит доказательством его веры. Скорее,это доказательства для суда в 107 статье бывшего УК. Он собственно ничего и не доказывает.И на этом бездоказательном фоне, странно выглядят требования обращаться к типа верующим как то по особенному, дабы не задеть их чувства.Как вы думаете, Аллачка, стоит ли оценивать степень веры по самому же писанию? Ну например, сколько бабок "Верующий" отстегивает бомжам.Покупает ли он голодающим продукты. На кого из нуждающихся( не путать с сектами) он отписал свою тачку, квартиру, кого пустил в холода жить на свою дачу. И если исходить из этих критериев представленных в писании,( отдай последнее) то с уверенностью можно сказать- мы не найдем верующих. Мы найдем только косящих под верующих чем угодно. Тем же бормотанием.Ага.