+12
Клон
ph999
FriendX
Net Life
Дон Сезар
феа
Аллачка
Сергеевна
эльберт
Черный ворон
Рамильда
Кэнди
Участников: 16
Бандеровцы. Фашизм.
Кэнди- пользователь
Очки : 201
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 1
Бандеровцы. Фашизм.
Видела на Евангелии ру тему, посвященную бандеровцам, где их пытаются выставлять белыми и пушистыми. Поэтому решила здесь поговорить об этих "национальных героях" Украины. А так же об их современных почитателях и последователях.
Кэнди- пользователь
- Сообщение 2
Re: Бандеровцы. Фашизм.
Вот лишь часть ужасающих фото, которые можно найти в Яндексе на запрос "Зверства бандеровцев".
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Кэнди- пользователь
- Сообщение 3
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 4
Кэнди пишет:Видела на Евангелии ру тему, посвященную бандеровцам, где их пытаются выставлять белыми и пушистыми. Поэтому решила здесь поговорить об этих "национальных героях" Украины. А так же об их современных почитателях и последователях.
Не могу об этом говорить.
Только что зашла на Ерву и в ужасе убежала. ...Это уже не христианский форум, это форум отмороженных латентных убийц. И паскуда Артемида там как шавка подгавкивает среди мужиков - просто тошнит от её сладеньких речей - что-то изнутри поднимается и хочется растоптать этого червя в презоении.
Как я рада, что меня от туда погнали и я больше никогда и словом не соприкоснусь с этими тупыми тварями!
- Сообщение 5
Трагические события в Хатыни, которые одно время пытались выдавать за дело рук немецких фашистов, на самом деле тоже дело рук бандеровцев.
http://video.yandex.ru/users/kraina-name/view/5
http://video.yandex.ru/users/kraina-name/view/5
Кэнди- пользователь
- Сообщение 6
А вот небольшая подборка о бандеровцах современных:
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=30025
Самое первое видео, похоже, уже запретили на Яндексе.
Но далее в ссылке идут ещё 30 коротких видео роликов на эту тему, которые пока не тронули.
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=30025
Самое первое видео, похоже, уже запретили на Яндексе.
Но далее в ссылке идут ещё 30 коротких видео роликов на эту тему, которые пока не тронули.
Последний раз редактировалось: Кэнди (Вс Мар 09, 2014 11:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэнди- пользователь
- Сообщение 7
Аналогично. Меня тоже всё больше тошнит от Евры.Рамильда пишет:
Только что зашла на Ерву и в ужасе убежала. ...Это уже не христианский форум, это форум отмороженных латентных убийц. ...
Как я рада, что меня от туда погнали и я больше никогда и словом не соприкоснусь с этими тупыми тварями!
Должна же быть какая-то управа на этих пиндоских и хохляцих фашистов, распространяющих на российском интернет пространстве свою антироссийскую пропаганду и дезинформацию. И устраняющих оппонентов (говорящих там настоящую правду) с помощью банов, штрафов и удаления постов. Это же самая натуральная ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. И что самое гнусное, под вывеской ХРИСТИАНСКОГО форума.
Рамильда- пользователь
- Сообщение 8
Когда-то я читала, что можно обратиться в какой-то надзор в случае откровенного разжигания межнационального конфликта. ...Не могу вспомнить как это называется. Если найду - дам наводку на Евру.Кэнди пишет: Должна же быть какая-то управа на этих пиндоских и хохляцих фашистов, распространяющих на российском интернет пространстве свою антироссийскую пропаганду и дезинформацию. .
- Сообщение 9
Нашла!
Пропаганда и публичное оправдание терроризма. Пропаганда насилия и преступлений в Интернете. - http://www.saferunet.ru/post/hot_line.php Пишите.
Можно ещё в Твиттер Медведеву пожаловаться.
Пропаганда и публичное оправдание терроризма. Пропаганда насилия и преступлений в Интернете. - http://www.saferunet.ru/post/hot_line.php Пишите.
Можно ещё в Твиттер Медведеву пожаловаться.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 10
И Певчий там смотрю в общем хоре бандеровцев поет. А как долго носил маску невинной овечки!
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 11
Кэнди пишет:Аналогично. Меня тоже всё больше тошнит от Евры.Рамильда пишет:
Только что зашла на Ерву и в ужасе убежала. ...Это уже не христианский форум, это форум отмороженных латентных убийц. ...
Должна же быть какая-то управа на этих пиндоских и хохляцих фашистов, распространяющих на российском интернет пространстве свою антироссийскую пропаганду и дезинформацию. И устраняющих оппонентов (говорящих там настоящую правду) с помощью банов, штрафов и удаления постов. Это же самая натуральная ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. И что самое гнусное, под вывеской ХРИСТИАНСКОГО форума.
http://blog.t30p.ru/post/Kak-zablokirovatj-sait.aspx
Кэнди- пользователь
- Сообщение 12
Рамильда, Эльберт, спасибо за ссылки.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 13
Я отправила сообшение. Можно написать еше на горячую линию,
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 14
да оо)Позиция Певчего меня удивляет ооЧерный ворон пишет:И Певчий там смотрю в общем хоре бандеровцев поет. А как долго носил маску невинной овечки!
уждивляет почему о? потому что он верующий ооо и хорошо начитанный хорошо знающий верун так сказать о
)но видимо политика разделяет и верунов разных между собой странно то как ДУХ СВ типа показывает одним одно др другое )
- Сообщение 15
думаю Бог все управит ооо рано или поздноКэнди пишет:
Должна же быть какая-то управа на этих пиндоских и хохляцих фашистов, распространяющих на российском интернет пространстве свою антироссийскую пропаганду и дезинформацию. .
а насчет дэзы так ее полно во всем нете ане только на ЕВРЕ оо
а елси поудалять все что ПРОТИВ НАС То мы станим такими же как ТЕ ДРУГИЕ которые вон у украине уже каналы российские все убирают оо
- Сообщение 16
я не могу( и не хочу отправтялть жалобу на ЕВРУ)почему? ну совесть не позволяет наеврное ооо
несмотря на то что их не поддерживаю оооо
несмотря на то что их не поддерживаю оооо
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 17
Аллачка, ты просто не понимаешь всю серьёзность и реальную опасность информационной войны. Думаешь, просто так на неё тратятся огромные деньги? Тем более это не против твоей страны её там развернули, заваливая дезинформацией и затыкая рот всем, кто пытался правду сказать. И не на твою Родину ушатами грязь льют. А нам, россиянам, не всё равно. И в данном случае я так же как в ситуации с Владом, считаю, что лучше заткнуть эту течь, чем пытаться чашками воду вычерпывать или пассивно наблюдать, как она топит корабль.Аллачка пишет:думаю Бог все управит ооо рано или поздноКэнди пишет:
Должна же быть какая-то управа на этих пиндоских и хохляцих фашистов, распространяющих на российском интернет пространстве свою антироссийскую пропаганду и дезинформацию. .
а насчет дэзы так ее полно во всем нете ане только на ЕВРЕ оо
а елси поудалять все что ПРОТИВ НАС То мы станим такими же как ТЕ ДРУГИЕ которые вон у украине уже каналы российские все убирают оо
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 18
Не будет России, Фея, не будет и Белоруссии. А России не будет!!!, если на Украине встанут НАТОвские ракеты.феа пишет:Аллачка, ты просто не понимаешь всю серьёзность и реальную опасность информационной войны. Думаешь, просто так на неё тратятся огромные деньги? Тем более это не против твоей страны её там развернули, заваливая дезинформацией и затыкая рот всем, кто пытался правду сказать. И не на твою Родину ушатами грязь льют. А нам, россиянам, не всё равно. И в данном случае я так же как в ситуации с Владом, считаю, что лучше заткнуть эту течь, чем пытаться чашками воду вычерпывать или пассивно наблюдать, как она топит корабль.
Вы знаете что такое "подлётное время"?
- Сообщение 19
понимаю оо Но если войне быть то и ЗАКрЫТИЕ ЕВРЫ этому не поможетфеа пишет:
Аллачка, ты просто не понимаешь всю серьёзность и реальную опасность информационной войны.
- Сообщение 20
поэтому РОССИИ надо и нуджно идти ТОЛЬКО ВПЕРЕДДон Сезар пишет:
Не будет России, Фея, не будет и Белоруссии. А России не будет!!!, если на Украине встанут НАТОвские ракеты.
Вы знаете что такое "подлётное время"?
теперешние санкции фигня по сранвени с тем что было бы если бы НАЬТОВСКИЕ ракеты были в крыму
эльберт- пользователь
- Сообщение 21
Слушай, объясни вот мне хоть один раз внятно. На кой тебе хрен эта зловонная клоака?Аллачка пишет:понимаю оо Но если войне быть то и ЗАКрЫТИЕ ЕВРЫ этому не поможетфеа пишет:
Аллачка, ты просто не понимаешь всю серьёзность и реальную опасность информационной войны.
Только про Бога не звезди. В тырнете полно нормальных религиозных форумов.
- Сообщение 22
вот тебе нравятмя методы установки новой власти в КИЕВЕ О? таки жалобы неа ЕВРУ это ч то то с тех методов тчо ли О?эльберт пишет:Слушай, объясни вот мне хоть один раз внятно. На кой тебе хрен эта зловонная клоака?Аллачка пишет:понимаю оо Но если войне быть то и ЗАКрЫТИЕ ЕВРЫ этому не поможетфеа пишет:
Толко про Бога не звезди. В тырнете полно нормальных религиозных форумов.
сами типа там сидели общались а потом ай да жаловаться
ну не хорошо еж?Ё
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 23
Лично я там ни против каких стран информационные войны не вела, не разжигала межнациональную ненависть, и не продвигала фашистские идеи. Поэтому, видимо, и не прижилась там.Аллачка пишет:
ну не хорошо еж?Ё
- Сообщение 24
вообще конечно дело супрьезное!феа пишет:Лично я там ни против каких стран информационные войны не вела, не разжигала межнациональную ненависть, и не продвигала фашистские идеи. Поэтому, видимо, и не прижилась там.Аллачка пишет:
ну не хорошо еж?Ё
если будет много далоб то....все может быть
вопрос в другом_ПОЧЕМУ ДЖАЛОВАТЬСЯ ХОТЯТ? из личной обиды или за пережевания за старну ?О
эльберт- пользователь
- Сообщение 25
Я тебя не про жалобы спрашивал. Я тебя спрашивал, какого чёрта ты сама оттуда не уходишь?Аллачка пишет:вот тебе нравятмя методы установки новой власти в КИЕВЕ О? таки жалобы неа ЕВРУ это ч то то с тех методов тчо ли О?эльберт пишет:Слушай, объясни вот мне хоть один раз внятно. На кой тебе хрен эта зловонная клоака?Аллачка пишет:понимаю оо Но если войне быть то и ЗАКрЫТИЕ ЕВРЫ этому не поможетфеа пишет:
Толко про Бога не звезди. В тырнете полно нормальных религиозных форумов.
ну не хорошо еж?Ё
Ты настолько тупая, что не понимаешь, что чем больше там народу, тем легче фашистам мозги людям пудрить?
Вот прикинь. Хер с ним с закрытием. Оставить там одну фашистскую сволочь и пускай она друг с другом собачится.
А ты и такие как ты им массовидность создаете.