...Я ещё подумать не успела, только слова перебирать начала.)))эльберт пишет:Фу, Людка! Это совсем не то, что ты подумала! Это научное слово "фиаско"!
+12
Клон
ph999
FriendX
Net Life
Дон Сезар
феа
Аллачка
Сергеевна
эльберт
Черный ворон
Рамильда
Кэнди
Участников: 16
Бандеровцы. Фашизм.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 201
Re: Бандеровцы. Фашизм.
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 202
Лол. Кысельов коцапа савсэм зашугалэльберт пишет:Кстати в этом варианте для России есть еще и огромный политический ништяк. Когда яроши там распоясаются окончательно и реки крови лить начнут, вот тогда пускай-ка Гей-ропа с пиндосами их и утихомиривает. Вот пускай-ка яроши пиндосов с гей-ропейцами там на ножи берут. Им-то без разницы кого именно брать.Рамильда пишет:Согласна.эльберт пишет: А пока... Ну разве что в Россию их пускать в лагеря для беженцев. Большего они не стоят.
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 203
ph999- пользователь
- Сообщение 204
Завод Nemiroff в Западной Украине захватили бандеровцы
Отряды самообороны совместно с боевиками "Правого сектора" захватили ликеро-водочный завод компании Nemiroff (в городе Немиров).
Отвечая на вопросы украинских журналистов, председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь сообщил, что захватчики были вооружены до зубов.
- Их было примерно триста человек, - говорит топ-менеджер Nemiroff, - они были вооружены. Это были и «титушки», и представители «Самообороны».
По словам Александра Глуся, эти люди проникли в административный корпус и при этом использовали светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
- Наша охрана не могла сдержать такого натиска, а прибывшие сотрудники прокуратуры и милиции на захват частной собственности не реагировали, - сообщил руководитель предприятия.
Бизнесмен также отметил, что попытки захватить собственность компании предпринимались и раньше, но до насилия не доходило.
Тем временем зарплата с карточек работников соседнего завода в Кривом Роге исчезла еще ночью. После этого собственники предприятия объявили выходной день. Они надеются справиться с конфликтной ситуацией по закону.
- На данный момент не видим смысла в реализации силового сценария защиты завода. Мы рассчитываем вернуть конфликт в юридическую плоскость в ближайшее время, - отметил Александр Глусь.
Отряды самообороны совместно с боевиками "Правого сектора" захватили ликеро-водочный завод компании Nemiroff (в городе Немиров).
Отвечая на вопросы украинских журналистов, председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь сообщил, что захватчики были вооружены до зубов.
- Их было примерно триста человек, - говорит топ-менеджер Nemiroff, - они были вооружены. Это были и «титушки», и представители «Самообороны».
По словам Александра Глуся, эти люди проникли в административный корпус и при этом использовали светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
- Наша охрана не могла сдержать такого натиска, а прибывшие сотрудники прокуратуры и милиции на захват частной собственности не реагировали, - сообщил руководитель предприятия.
Бизнесмен также отметил, что попытки захватить собственность компании предпринимались и раньше, но до насилия не доходило.
Тем временем зарплата с карточек работников соседнего завода в Кривом Роге исчезла еще ночью. После этого собственники предприятия объявили выходной день. Они надеются справиться с конфликтной ситуацией по закону.
- На данный момент не видим смысла в реализации силового сценария защиты завода. Мы рассчитываем вернуть конфликт в юридическую плоскость в ближайшее время, - отметил Александр Глусь.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 205
Слыш, ушлепок, ты слова из сообшения не тасуй как тебе хочется.эльберт пишет:Сергеевна пишет: у хохлов есть деньги
Ты после укурки или просто по жизни дура?
Оригинал звучит так
Если для тебя это одно и то же, что " у хохлов есть деньги", тогда с тобой даже разговаривать не стоитКроме армии, у хохлов есть правый сектор традиционно поддерживаемый националистами в европе, есть деньги и есть каналы получения вооружения.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 206
Это далеко не дети и готовили их очень серьезно.А регулярной армией уничтожить партизаншину невозможноHinD пишет:
Ничего не будет. Правый сектор это дети. Не более того, майдан могли разогнать в 10 минут, даже не смотря на наркотики, которыми пичкали этих деток.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 207
Кандолизка, ты традиционное тупое блондинко,хотя и чернозадое. Такие вещи как перевороты, готовятся исключительно разведкой.И противостоит им тоже разведка. Путин,Обама, Яйценюк и Тртилло это вершина айсберга. Майдан и Крым,это результат противостояния разведок и контрразведок. Русская контрразведка оказалась круче и лучше работала. В результате, оттяпали Крым и порушили все планы америкосам.Клон пишет:Мальбэрто, такой прыступ вэличия нэ красит тибя Ныхрэна амэрикосам вы нэ впарыли, всэго навсэго отхапнули часть Украины пользуясь момэнтом слабосты власти и тупастью Турчынова и Яйцэнюка. Карочэ - напалы как гиены, а нэ как львы. А амэрыкосам впарить можэт развэ ваш Кысыльов словоблудными устамыэльберт пишет:А когда эти нищие пьяницы, абортники и идолопоклонники впарили сытым пиндосам по самые бакенбарды, да так, что Чебурашка только ушами себя по щекам хлещет да бананы тоннами жрет, так ты тут быстренько перестроилась.
Включай свою единственную извилину, которая у тебя проходит между ягодиц.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 208
Правда? Нет серьезно? И эту лапшу ты по своей тупости хочешь впарить? Ну ка быстренько вспоминай всю эту детородный органню с желанием войти в Ифроппу.Клон пишет:
Статью пысал руцкый дурик. У вас такых много Яныка нэ за это свэргли.
Первые секунд 40 смотри.Как раз о причинах
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Чт Мар 20, 2014 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 209
Блин, рh, звучить як "фсо пропью, но флот ни апазорю"!ph999 пишет:В том, что Россия в состоянии уничтожить наш шарик(при любом раскладе, что б не говорил Дон) я думаю никто не сомневается.
И пры чом тут ваще Дон? Он канешна чел суровый, но реальности от этого не легше.
Впрочем, настрой у мну своня не сурьёзный, и йа буду чутачку пашалить.
Патом карочи отвечу.
- Сообщение 210
Чмо балотное, я жду от тибя инфу о пэрвом появлении фотки, которую ты назвал звэрствами бондэровцев. ТужсяДон Сезар пишет:Лохнякевич или как размножаются Чебуры.
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 211
От же ж как тя прищемило то...Клон пишет:Чмо балотное, я жду от тибя инфу о пэрвом появлении фотки, которую ты назвал звэрствами бондэровцев. Тужся
Так, Чебур, я понимаю что тебе трудно, но сосредоточься и читай по слогам, что-ли,.. - твоя дегенративная умственная недоразвитость, никого и не к чему не обязывает, кроме тебя самого.
И главное помни, что исключительно твоя черепушка в ответе за то, как пострадала твоя жопа при посадке на неизвестную территорию.
- Сообщение 212
Блин какой слыв ганДона Чмо, давай я тибэ дам намек, но нэ пэрвое появление фотки, но за многа лет до образованыя УПА.Дон Сезар пишет:
И главное помни, что исключительно твоя черепушка в ответе за то, как пострадала твоя жопа при посадке на неизвестную территорию.
Этот журнал тибэ ни о чом нэ говорит? Блин, канэчно ни о чом, ты жэ брэхливое руцкое чмо Но и тибя есть зацэпки. Но я нэ думаю шо руцкая тупая свынья сумэет возпользоваться дажэ такой грамадной подсказкой. А-а-а, какой мегакоцап слив.
HinD- пользователь
Очки : 416
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 213
Сегодня "правый сектор" разгромил центр Львова, но по украинским новостям этого не показывают, как и многое другое, что происходило ВЧЕРА, да в том же ключе....
http://www.ntv.ru/novosti/865138/
Как их зомбируют... Просто песТня.
http://www.ntv.ru/novosti/865138/
Как их зомбируют... Просто песТня.
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 214
Дай угадаю...Клон пишет:Этот журнал тибэ ни о чом нэ говорит?
Неужели на этот раз это передовица "Правды"?
Шо, не?
Ну..., наверно там тогда о том, что книгу написал советский шпиён, а памятники стоят пол Смоленском.
Шо, опять нет?
В таком случае, Чебур, мне всё ещё насрать (если зеачение слова индифферентно тебе не известно).
- Сообщение 215
Нивапрос, ph.ph999 пишет:Периметр вещь хорошая, в теории. Но на практике никто не знает есть она ваабще или нету Это будет ясно только при применении я.оруж. В том, что Россия в состоянии уничтожить наш шарик(при любом раскладе, что б не говорил Дон) я думаю никто не сомневается.
Как я уже говорил ранее, мне бы и самому хотелось внушить себе оптимизм, но...
Начнем с того, что только время срабатывания системы раннего предупреждения (СПРН) - 5 минут. Понимаете?
А ещё есть всякий хлам типа СНВ-3, и Россия всё это соблюдает.
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 216
Что, до сих пор??? Даже в связи с последними событиями не остановили?Дон Сезар пишет:
А ещё есть всякий хлам типа СНВ-3, и Россия всё это соблюдает.
Клон- пользователь
- Сообщение 217
Януковоща - в прызеденты Рассеи. И Рассея впэрде!Рамильда пишет:Кстати, Клон, передайте на Евру петицию от сограждан.
Направлено: Виктору Фёдоровичу Януковичу
НАВЕСТИ конституционный ПОРЯДОК в стране! СПАСИТЕ Украину от беспредела националистов и фашистов, направленного против населения нашей страны.
Нужно подписать там же.
Клон- пользователь
- Сообщение 218
Дон Сезар пишет:Дай угадаю...Клон пишет:Этот журнал тибэ ни о чом нэ говорит?
В таком случае, Чебур, мне всё ещё насрать (если зеачение слова индифферентно тебе не известно).
Лол. Какой пазорный слыв гонДона Канэчна тибэ на факты насрать бо ты сам дэрьмо и в мозгах и тибя какашки. Дажэ с такой падсказкой ты по сваей тупасти нэ смог ничего узнать
Фотка была сдэлана в 1923 году, дурик руцкий. Патом ана всплыла в этой книге:
Psychoza szalowo-posepnicza w kazuistyce sadowo-psychiatrycznej", 1928 г.
Там и есть фота того, хто убыл дэтэй - это ых мать.
Паскольку ты обычный руцкий дэбил слышком туп даю тибе ссылку на полску вику:
http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Dolińska
Руцкие дэбилы - такиэ дэбилы. Нэт более брэзлывого народа.
HinD- пользователь
Очки : 416
Дата регистрации : 2014-03-16
- Сообщение 219
ph999- пользователь
- Сообщение 220
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 221
Поздраляю, Чебур. Это есть диффный образчик "русской пропаганды"!
Теперь совершенно очевидно, что "волынская резьня" - дело рук обезумевшей цыганки, и вообще выдумка злбных НКВДшников.
Я тебе в третий раз русским по белому пишу, - и то, и другое мне предельно индифферентно.
Но если хочешь, могу тебе выслать более изысканные образцы, как туалетной бумаги:
...так и польской истории:
"это всё придумал Черчиль, в девятнадцатом году..." (с), а исполнили большевики.
зы: Или шо , Поляки опять вруть?
Теперь совершенно очевидно, что "волынская резьня" - дело рук обезумевшей цыганки, и вообще выдумка злбных НКВДшников.
Узнать о чём, Чебур?.. , - зачем нужны полякам эти цирковые фокусы со своей историей, или о твоих предпочтениях в выборе туалетной бумаги?Клон пишет:Дажэ с такой падсказкой ты по сваей тупасти нэ смог ничего узнать
Я тебе в третий раз русским по белому пишу, - и то, и другое мне предельно индифферентно.
Но если хочешь, могу тебе выслать более изысканные образцы, как туалетной бумаги:
...так и польской истории:
"это всё придумал Черчиль, в девятнадцатом году..." (с), а исполнили большевики.
зы: Или шо , Поляки опять вруть?
- Сообщение 222
Если не затруднит, Фея, переместите пожалуйта в тему о фашизме всё что с ним связано из этой темы.
А то Чебур бегает за мной по всему форуму и уже непонятно что где валяется.
Спасибо.
А то Чебур бегает за мной по всему форуму и уже непонятно что где валяется.
Спасибо.
- Сообщение 223
Я бы на месте бендеровцев задумался о резко потеплевшем отношении поляков к ним в последние время.
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 224
Перенос оффтопа
Очень верное замечание. Это жжжж неспроста.ph999 пишет:Я бы на месте бендеровцев задумался о резко потеплевшем отношении поляков к ним в последние время.
- Сообщение 225
Не знаю как сейчас с сокращением, не отслеживал, но по условиям мест дислокации всё без изменений.феа пишет:Что, до сих пор??? Даже в связи с последними событиями не остановили?