РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+12
Клон
ph999
FriendX
Net Life
Дон Сезар
феа
Аллачка
Сергеевна
эльберт
Черный ворон
Рамильда
Кэнди
Участников: 16

Бандеровцы. Фашизм.

эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 Empty Re: Бандеровцы. Фашизм.

Сообщение автор эльберт Ср Мар 12, 2014 6:21 pm

Дон Сезар пишет:
    феа пишет:Что такое подлетное время знаю. Только не в курсе сколько минут от Украины до нас. Но понятно, что мало.
    Всё не так просто, Фея.
    В данном случае банальное перечисление ТТХ (тактико-технических характеристик) различных систем нам ничего не даст.
    Термин "подлётное время" здесь уместно рассматривать не столько с точки зрения таковых, но прежде всего относительно такого понятия как "неприемлимый ущерб". И вот почему.
    Ещё с конца 50-х годов, ТТХ таких западных систем как "Тор" и "Юпитер" установленных на территории Турции и Европы, предсталяли для обороноспособности СССР угрозу такого порядка, что невилировать её можно было лишь соответствующим противовесом, а именно размещением советских Р-12 на Кубе.  Полагаю, рассказывать Вам как человеку образованному о развитии тех событий нет нужды.
    Это известно.
    Сегодня же, когда к моему огромному сожалению, в прошлом остался не только "Варшавский договор", но и СССР, а НАТОвские войска уже "стучатся в дверь", несмотря на все заверения о "нерасширении на восток", так охотно принимаемые в своё время предателем Горбачёвым, говорить об оброноспособности как таковой, мягко говоря не приходиться.
    Единственное же, что ещё сдерживает Запад от "окончательного решения русского вопроса" - это потенциальная возможность нанесения ему того самого "неприемлимого ущерба" РВСН РФ.
    И вот тут уже можно вести разговор о "подлётном времени", ибо те призрачные шансы, которые мы имеем на данный момент для нанесения Западу подобного ущерба, при размещении наступательного ядерного вооружения на Украине, в купе с системой ПРО в Европе, беспощадно стремятся к нулю. Времени на ответ не хватит.

Ось таки "пирожки с котятами".
    Дон, это так, но ты забыл про стратегические подводные лодки с баллистическими ракетами. В свое время, когда я учился военному делу, нам говорили, что это основа наших ядерных сил. Их наземным ударом из строя не выведешь. Так что Пиндостан в случае чего свое получит.
    Другой вопрос, в каком они у нас сейчас боевом состоянии. Но тут сказать ничего не могу, бо информацией не владею.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Очки : 331
    Дата регистрации : 2014-02-26

Сообщение автор Дон Сезар Ср Мар 12, 2014 6:44 pm

Сергеевна пишет:Тот же "Тополь", можно бить только и исключительно на старте.
    Да. И как раз тут подлётное время имеет решающее значение, благо все позиции известны.
    Плюсуем сюда европейскую ПРО, систему морского базирования иджис, трайдент 2, авиацию, и сладко засыпаем в надежде на "периметр".  yes Wink 

пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Ср Мар 12, 2014 6:46 pm

эльберт пишет:Дон, это так, но ты забыл про стратегические подводные лодки с баллистическими ракетами.
    Не, не забыл. Это из другой оперы и вполне решаемо.  yes 

пользователь

Сообщение автор эльберт Ср Мар 12, 2014 6:51 pm

Дон Сезар пишет:
    эльберт пишет:Дон, это так, но ты забыл про стратегические подводные лодки с баллистическими ракетами.
    Не, не забыл. Это из другой оперы и вполне решаемо.  yes 
    Ладно, спорить не стану. Мои контакты с вооруженными силами остались в далеком прошлом. А просто так языком брякать не в моих правилах.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Ср Мар 12, 2014 7:00 pm

эльберт пишет:Ладно, спорить не стану. Мои контакты с вооруженными силами остались в далеком прошлом. А просто так языком брякать не в моих правилах.
    Так и я не спорю. Смысла без.
    Просто итак все вводные не в нашу пользу, так зачем усугублять отдавая им в руки ещё один козырь в виде Украины.  Smile 

пользователь

Сообщение автор эльберт Ср Мар 12, 2014 7:08 pm

Дон Сезар пишет:
    эльберт пишет:Ладно, спорить не стану. Мои контакты с вооруженными силами остались в далеком прошлом. А просто так языком брякать не в моих правилах.
    Так и я не спорю. Смысла без.
    Просто итак все вводные не в нашу пользу, так зачем усугублять отдавая им в руки ещё один козырь в виде Украины.  Smile 
    Фиг его знает. Политически-то есть масса вариантов урегулирования.
    Но ИМХО проблема в том, что пиндосы после развала СССР обнаглели до последней степени и привыкли все нахрапом брать. Поэтому и договариваться с ними практически бесполезно. Плюют они на все договоренности.
    Так что наверное надо брать то, что реально сможем взять.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Ср Мар 12, 2014 7:42 pm

эльберт пишет:Фиг его знает. Политически-то есть масса вариантов урегулирования.
    Но ИМХО проблема в том, что пиндосы после развала СССР обнаглели до последней степени и привыкли все нахрапом брать. Поэтому и договариваться с ними практически бесполезно. Плюют они на все договоренности.
    Так что наверное надо брать то, что реально сможем взять.
    Да. Но, в отношении Путина я ни в чём не уверен.
    Во первых, мы не знаем насколько он осознаёт то, что договариваться дальше уже некуда, и осознаёт ли вообще.
    А галвное, на кого он смог бы опереться приди к нему такое осознание.
    Очевидно, что та "элита", на которую он опирается сейчас, мотивирована исключительно своими шкурными интересами. И она то как раз ничего другого для себя не видит, как продолжение ориентированной на Запад политики.
    Более того, я уверен что при необходимости действительно острой конфронтации с Западом, эта "элита" первая от него отпрыгнет.
    И что остаётся?
    Риторический вопрос, неправда ли.  Smile 

пользователь

Сообщение автор эльберт Ср Мар 12, 2014 8:08 pm

Дон Сезар пишет:Да. Но, в отношении Путина я ни в чём не уверен.
    Вот именно. Но он хитрый. И на кого он реально опирается мы возможно никогда не узнаем. Выходец из спецслужб, а значит сам понимаешь мастер закулисной игры.
    ИМХО, все эти айфончики и прочая шелупонь всего лишь камуфляж, а серьезные люди скорей всего не светятся.
    Но тут тогда другой вопрос. А чего эти люди хотят реально?
    Вобщем у меня тоже ответов нет, а вопросов множество.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Ср Мар 12, 2014 10:07 pm

Спасибо добрым людям за ликбез. Картина вырисовывается невесёлая.  -х-= 
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Ср Мар 12, 2014 11:11 pm

феа пишет:Спасибо добрым людям за ликбез.   Картина вырисовывается невесёлая.  -х-= 

А чо ты такая невесёлая ? Тебя как сектантку и ненавистницу православия бомбить не будут.
    Опять джеть подруга Ольки К, поди она за тебя словечко замолвит.

Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 8208422
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Чт Мар 13, 2014 1:04 am

феа пишет:
    FriendX пишет:

Но вы можете быть ещё мудрее!  Wink 
    Вообще никуда не ходить,а забиться в угол и оттуда шёпотом обличать мир в грехе.
    А может всё так потому,что  этого вам Он ещё не говорил? Smile
    Извините, FriendX, но я не поняла, что Вы хотели сказать этим постом.

Даже странно что не поняли.Всё себя жалеете? И уже год говорите какие на евре все плохие?
    А время не такое чтобы в катакомбах сидеть и прятаться.
    Надо быть на поле информационной битвы и выигрывать,а не бежать с него.
    Идите и врежьте по врагу как должно.Сражайтесь а не нойте.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Чт Мар 13, 2014 1:51 am

Дон Сезар пишет:
    Сергеевна пишет:Тот же "Тополь", можно бить только и исключительно на старте.
    Да. И как раз тут подлётное время имеет решающее значение, благо все позиции известны.
    Плюсуем сюда европейскую ПРО, систему морского базирования иджис, трайдент 2, авиацию, и сладко засыпаем в надежде на "периметр".  yes Wink 
    Кроме шахтного базирования, есть мобильные установки. Время подготовки МБР к старту 2 минуты. Кроме того, старты противника так же отслеживаются Это подлет к Москве занимает 5-7 минут. Но Но МБР и в Сибири стоят.Да еше и ездят и попробуй отследи. Отследить может и можно, да вот пока долетит перехватчик др Красноярска, куча тополей безнаказанно стартует.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Чт Мар 13, 2014 6:48 am

Черный ворон пишет:
    Клон пишет:Ныкакой азлабленности, сухая кастантация ФАКтов. Surprised
    Власовцем, например, меня обозвал, какой же это факт? Это обычная озлобленность, не лукавь, ты сейчас на одном уровне с ноном выглядишь. Но в этом нет ничего удивительного, на нашем форуме все рано или поздно маски снимают, ты дольше всех продержался.
    Чудак, ты называл вкраынцов фошистами и бандэрамы? Ты дэлал это бэз азлоблэнности? Ото и я называю рускых фошистов власовцамы. И ныкакой злабы Surprised

Уси рускые, шо за фошиста путлэра и окупантскую рашку - власовцы. Вы тут на хворумэ почты всэ власовцы. Смырысь и нэ падай в азлобленность Surprised
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Чт Мар 13, 2014 6:52 am

FriendX пишет:
    Даже странно что не поняли.Всё себя жалеете? И уже год говорите какие на евре все плохие?
    Фыг на эврэ шото врэжэшь по русскых фошистах и власовцах. Ырод-уа усе тэмы закрываит. Но хоть комэнтырует прыкольно, у власовцэв аж ыстерики случаются Surprised
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Чт Мар 13, 2014 7:44 am

Клон пишет:Чудак, ты называл вкраынцов фошистами и бандэрамы? Ты дэлал это бэз азлоблэнности? Ото и я называю рускых фошистов власовцамы. И ныкакой злабы Surprised
    Где ты такое слышал? Украинцев фашистами и бендерами я не называл, не ври. Бендер бендерами да, называл. И потом лично тебя я называл фашистом? Поэтому не юли, ты сейчас снова пытаешься улыбчивую маску на себя надеть и то благодаря тому, что я тебя в ноноподобии обличил. Если бы не обличил, так и продолжал бы бодаться своими нонорогами.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Мар 13, 2014 12:09 pm

Клон пишет:
    Черный ворон пишет:
    Клон пишет:Ныкакой азлабленности, сухая кастантация ФАКтов. Surprised
    Власовцем, например, меня обозвал, какой же это факт? Это обычная озлобленность, не лукавь, ты сейчас на одном уровне с ноном выглядишь. Но в этом нет ничего удивительного, на нашем форуме все рано или поздно маски снимают, ты дольше всех продержался.
    Чудак, ты называл вкраынцов фошистами и бандэрамы? Ты дэлал это бэз азлоблэнности? Ото и я называю рускых фошистов власовцамы. И ныкакой злабы Surprised

Уси рускые, шо за фошиста путлэра и окупантскую рашку - власовцы. Вы тут на хворумэ почты всэ власовцы. Смырысь и нэ падай в азлобленность Surprised
    Клончег, русским похрен, как их называют.Нам чужого не надо, а свое мы заберем. А визги...ну, что визги? Пусть визжат.Собака лает-караван идет Twisted Evil 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Мар 13, 2014 12:14 pm

Черный ворон пишет:
    Клон пишет:Чудак, ты называл вкраынцов фошистами и бандэрамы? Ты дэлал это бэз азлоблэнности? Ото и я называю рускых фошистов власовцамы. И ныкакой злабы Surprised
    Где ты такое слышал? Украинцев фашистами и бендерами я не называл, не ври. Бендер бендерами да, называл. И потом лично тебя я называл фашистом? Поэтому не юли, ты сейчас снова пытаешься улыбчивую маску на себя надеть и то благодаря тому, что я тебя в ноноподобии обличил. Если бы не обличил, так и продолжал бы бодаться своими нонорогами.
    Птиц,забей. Пусть визжит. Каклы 23 года выпрашивали *нецензурная брань* и наконец выпросили. Теперь жалуются, что огребли.Такими обиженными, вся Евра набита чуть менее, чем полностью. Тебе интересно мнение БОМЖа? Мне нет. Пусть жалуются папе лебезьяну Обаме в жилетку и глушат обиду горилкой. Twisted Evil 
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Чт Мар 13, 2014 2:47 pm

Сергеевна пишет:Кроме шахтного базирования, есть  мобильные установки. Время подготовки МБР к старту 2 минуты. Кроме того,   старты противника так же отслеживаются Это подлет к Москве занимает 5-7 минут. Но  Но МБР и в Сибири стоят.Да еше и ездят и попробуй отследи. Отследить может и можно, да вот пока  долетит перехватчик др  Красноярска,  куча тополей безнаказанно стартует.
    Да нивапрос.  Smile 
    Мне и самому хотелось бы возразить себе чем-то подобным.
    Что говорить, в золотые времена Устиновых, "Воевод", понастоящему неотслеживаемых "Скальпелей" и КБ "Южное" я бы тоже разделял подобный оптимизм, но увы.
    Сердюковы, "Тополя" и "космические троллейбусы бороздящие Болшой театр" вызывают совсем иные чувства.

Теперь конкретно. Имеем:

Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 14736591416a

- 58 - ржавых шахтных "воевод";
    - 70 - таких же ржавых шахтных "стилетов";
    - 60 - твердотопливных шахтных "серпов" с одной боевой частью!;
    - 153 - твердотопливных мобильных "серпа" с одной боевой частью!;
    - 36 - твердотопливных мобильных "ярса" с тремя боевыми частями.

Таким образом, из всего "колхоза" способного взлететь после нанесения упреждающего удара, только ярс теоретически имеет шанс на прорыв противоракетной обороны противника, что вполне решается количеством противоракет на любой траектории.
    Ну а разговор о пресловутой неотследимости "ползающих холодильников", в 21-м веке вообще вгоняет в тоску.  yes 

Итого?
    Курим ВМФ СШП, базы ВМФ СШП, "Систему Иджис" и успокоившись засыпаем предавшись все той же надежде на "периметр", разработанный под геополитические реалии 80-х годов.

Немного материала для наглядности (смотреть с 12-ой по 25-ую мин.)
    http://video.yandex.ru/users/rombik77/view/105/user-tag/%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20aegis/

Последний раз редактировалось: Дон Сезар (Чт Мар 13, 2014 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : глюк со ссылью)

пользователь

Сообщение автор Клон Чт Мар 13, 2014 3:35 pm

Черный ворон пишет:
    Где ты такое слышал? Украинцев фашистами и бендерами я не называл, не ври.
    Шо, такы нэ неазывал? Ну тады прасты брат, ты нэ власовэц. Так шо мы с табой два нэ власовца на этом хворумы. Будэм вмэстэ дэржать оборону от руцьких фошыстов Surprised
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Чт Мар 13, 2014 3:47 pm

Клон пишет:
    Шо, такы нэ неазывал? Ну тады прасты брат, ты нэ власовэц. Так шо мы с табой два нэ власовца на этом хворумы. Будэм вмэстэ дэржать оборону от руцьких фошыстов Surprised
    Я противник национализма, нацисты есть со всех сторон

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Чт Мар 13, 2014 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    аргументатор
    аргументатор
    пользователь

Очки : 84

Сообщение автор аргументатор Чт Мар 13, 2014 3:50 pm

Клон пишет:
    Руйцкыэ фашисты сыдят с схрноах илы в турмах, а в турмах знаэшь как фашыстаф лубат? А-а-а, ну ты знаэш.  Suspect 
    Ф тваэй хохлосрани цэ фашыкы по улыцам шасть туды сюды, аныжедэти беремчатыэ, так ша усё вэрно. Банэдэрвцьы фашисты, и ты овэчка Доллы, тоже фашыст. Скорэ вам капэц. Ты убэйся сразу, шом потэм нэ мучитца болью в попэ. гыгыгы.  Surprised Surprised
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Чт Мар 13, 2014 4:18 pm

Клон пишет:
    FriendX пишет:
    Фыг на эврэ шото врэжэшь по русскых фошистах и власовцах. Ырод-уа усе тэмы закрываит. Но хоть комэнтырует прыкольно, у власовцэв аж ыстерики случаются Surprised

Нет смысла тут друг друга одобрять.
    Надо выбрать тон выражения и говорить там на евре так,чтобы не было повода отключать,но тем не менее свои мысли донести.
    Не дать им победить в информационной войне хоть в какой то точке вселенной.
    За другие точки кто то другой будет отвечать.
    Но тут вот ныть бесконечно и стонать и слушать это противно.
    Клон
    Клон
    пользователь

Сообщение автор Клон Чт Мар 13, 2014 6:11 pm

аргументатор пишет:
    Клон пишет:
    Руйцкыэ фашисты сыдят с схрноах илы в турмах, а в турмах знаэшь как фашыстаф лубат? А-а-а, ну ты знаэш.  Suspect 
    Ф тваэй хохлосрани цэ фашыкы по улыцам шасть туды сюды, аныжедэти беремчатыэ, так ша усё вэрно. Банэдэрвцьы фашисты, и ты овэчка Доллы, тоже фашыст. Скорэ вам капэц. Ты убэйся сразу, шом потэм нэ мучитца болью в попэ. гыгыгы.  Surprised Surprised

Любуйси, додик:

Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 1836621
    Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 123878_900
    Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 Images?q=tbn:ANd9GcRj7yQnl6sOA9gMY_svnbDVQaFXu2apawOH36pGBOZ9SPXo3_7VwA
    Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 704907
    Бандеровцы.  Фашизм.  - Страница 3 Nf
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Чт Мар 13, 2014 6:29 pm

пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Сообщение автор Dima Чт Мар 13, 2014 8:24 pm

Так Бандера сам сидел в германском лагере до сентября 44-го за чаяния свободы для Украины. За что и респект.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 4:19 pm