А потом обними, а потом обмани..?
Моя девочка! Моя девочка! Моя прелесть!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
это судя по теме коиму Игорю Л?Библеист пишет:
да ладно!?? на это надо открыть отдельную тему тутпастор шлаг пишет:Ублюдочный поклонник Ледяева Паша17 закрыл аккаунт праведника пастора Шлага на евре навсегда без объяснения причин..... ...
пастор шлаг пишет:На евре Шлаг всегда был более лаконичным, Ледяевский утырок банил все последние разы просто за то, что православный Шлаг не разделял его харизматских ублюдочных верований. Придётся создавать новый аккаунт и новый персонаж.
Плюют те, кто сам такой же или не намного лучше, если не хуже. Лучший вариант это высмеятьпастор шлаг пишет: Как можно уважать напыщенного недоумка или самоправедного святошу? Плевать в их сторону богоугодное дело!
Черный ворон пишет:
Плюют те, кто сам такой же или не намного лучше, если не хуже. Лучший вариант это высмеять
Черный ворон пишет:Плюют те, кто сам такой же или не намного лучше, если не хуже. Лучший вариант это высмеятьпастор шлаг пишет: Как можно уважать напыщенного недоумка или самоправедного святошу? Плевать в их сторону богоугодное дело!
плювать н ехорошо кончено но и высмеивать наеврное ииСУС бы не советовал-хотя это в есело)Черный ворон пишет:Плюют те, кто сам такой же или не намного лучше, если не хуже. Лучший вариант это высмеятьпастор шлаг пишет: Как можно уважать напыщенного недоумка или самоправедного святошу? Плевать в их сторону богоугодное дело!
надеюсь что это все таки не так ооFuturis пишет:Где то натыкался на тему что Игорь болен
я думаю вы далеко заглядываете оо)но СВОБОДНЫМ форум думаю не станетЭто заставило задуматься о будущем форума.
После того как его душа покинет его тело, в чьи руки попадет форум? Детям? Жене? Коллегам?
Форум наконец станет свободным?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская