вся надежда на АДМИНВО которе тут пчоти не моедрируют о)
+16
Артемида.
dead
Dima
пастор шлаг
kaza
alena
Elvis Presley
Библеист
Владимир П.
Рамильда
Клон
феа
Кэнди
Сергеевна
Аллачка
Дон Сезар
Участников: 20
Почта для Игоря
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 76
Re: Почта для Игоря
ну вот елси я пРОПАДУ НАПРИМЕР тчо станет с ЭТИМ ФОРУМОМ А??
Futuris- пользователь
Очки : 437
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 77
Вы сравнительно молоды Аллачка. У вас вся жизнь впереди. Ваш форум не зря устоял. Значит вы нужны. Скоро евангелие вконец фашистизируется. Много людей оттуда уйдет. Надеюсь они найдут пристанище здесь. Как говорится все страждущие и обремененные.
- Сообщение 78
Этот форум как бы наш но он БСЕПЛАТНЫЙ поэтому с ним может случиться все что угодно елси кто то Ы+ВЫСОКИЙ ЗХАОЧЕТ)поэтому надо создавтаь совй пЛАТНЫЙ(если создавать вообщеFuturis пишет:Вы сравнительно молоды Аллачка. У вас вся жизнь впереди. Ваш форум не зря устоял. Значит вы нужны. Скоро евангелие вконец фашистизируется. Много людей оттуда уйдет. Надеюсь они найдут пристанище здесь. Как говорится все страждущие и обремененные.
Этотк ончено тоже никуда не уберем)
но андо ли создавтаь платный? одно дело едлси ХОРОШАЯ ЦЕЛЬ-говорить о БОГЕ Итд-но на деле то мы видим ка кна ЕВРЕ не толкьо о БОГЕ а чего только нет оо но и это хорошо ибо это жизнь из всего надо выносить нудное
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 79
поидее у на с в России то ди и в целом-пару форумв на религиозной основе(заслуживаюих уважение-или точнее ГДЕ ЕСТЬУ ЧАСТНИКИ
при желании сделать еще один и при возможности можно следалть нмральный а тут ка кбэ ТРЕНИРОВКА)) но этим я замусь елси мне мпрелсотаится долгий отпуск))
при желании сделать еще один и при возможности можно следалть нмральный а тут ка кбэ ТРЕНИРОВКА)) но этим я замусь елси мне мпрелсотаится долгий отпуск))
Futuris- пользователь
- Сообщение 80
Futuris пишет:Где то натыкался на тему что Игорь болен.
Сто лет жизни Игорю! А форуму Евангелие процветания!
Очки : 844
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 81
вы от Артемиды?
Futuris- пользователь
- Сообщение 82
a6 пишет:вы от Артемиды?
Я тот кто из Савла стал Павлом.
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 83
я с вами
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 84
В сети есть такое свидетельство о христианском портале "Евангелие" и его хозяине:
Христианский портал Евангелие на самом деле не имеет ничего общего с христианством. Шеф портала Игорь Лихнякевич принадлежит к деноминации ХВЕ и старательно удаляет все темы, в которых поднимается вопрос противоречий между учением ХВЕ и Библии.
Каждый раз, когда зарегистрированные пользователи публикуют статьи о проблемах в современных конфессиях, декларирующих христианство, Игорь быстро удаляет эти публикации якобы по причине несоответствия правилам межконфессионального форума.
Это правда; так оно и есть?
Христианский портал Евангелие на самом деле не имеет ничего общего с христианством. Шеф портала Игорь Лихнякевич принадлежит к деноминации ХВЕ и старательно удаляет все темы, в которых поднимается вопрос противоречий между учением ХВЕ и Библии.
Каждый раз, когда зарегистрированные пользователи публикуют статьи о проблемах в современных конфессиях, декларирующих христианство, Игорь быстро удаляет эти публикации якобы по причине несоответствия правилам межконфессионального форума.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 85
Не обращайте внимание, портал Евангелие - это клуб общения отмороженных грешников, которых уже при жизни определились в аду. Они там вопят и стонут, их жарят на сковродках и варят в котлах, им кажется что их мой любимый президент России жарит и варит. На сковородках они скачут и кричат "кто не скачет тот москаль". Пусть скачут и пляшут боевой гопак, не будем им мешать. Здесь Вы можете высказывать любые версии своего варианта учения, никто Вам рот не заткнет, здесь типа Рай. Здесь главный враг только ваша собственная совесть, других врагов нет.Вeloruses пишет:В сети есть такое свидетельство о христианском портале "Евангелие" и его хозяине:
- Сообщение 86
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 87
да глупости, что Лихнякевич Христианин, Лихнякевич иудей, Евангелие чисто иудейский проектВeloruses пишет:В сети есть такое свидетельство о христианском портале "Евангелие" и его хозяине:
Библеист- пользователь
- Сообщение 88
так нагло Христиане себя не ведут
- Сообщение 89
Бандеровский, а не иудейскийБиблеист пишет:Евангелие чисто иудейский проект
- Сообщение 90
Укробандеровский, или жидобандеровский?
- Сообщение 91
Не знаю, кто там УА по национальности, но к евреям я хорошо отношусь, Яков Кедми мне очень нравится.Вeloruses пишет:
- Сообщение 92
жидо жидо, Лихнякевич же Иуда, не диавол, а тот первый
Библеист- пользователь
- Сообщение 93
вот же:
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.
(Осия 11:12)
тут же Джошуа ясно описал ситуацию
как Лихнякевич и его команда держатся Элохейну то есть Бога нашего
Окружил Меня Ефрем ложью и дом Израилев лукавством; Иуда держался еще Бога и верен был со святыми.
(Осия 11:12)
тут же Джошуа ясно описал ситуацию
как Лихнякевич и его команда держатся Элохейну то есть Бога нашего
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
- Сообщение 94
Черный ворон пишет:Не знаю, кто там УА по национальности, но к евреям я хорошо отношусь, Яков Кедми мне очень нравится.Вeloruses пишет:
А кто там по национальности ilya481, который, как мне стало известно, отжигает на любимой христианами Евре, где они демонстрируют то как любят друг друга, Вы знаете?
» Алачка Евангелие мне не нравится из за Игоря и тут все хорошо кроме Игоря
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» Татьяна Б - это Райский. Лошека, это - Татьяна Б. Ирис, Сутра, Почта на хвосте и др. это Коан. Всё это одна Ко. Они играют в Санта-Барбару..
» да Игоря я не знаю
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь
» Иисус Лихнакевич сын Игоря Лихнакевича так вот сын Игоря Лихнанакевича Иисус проживающий в Миннеаполис США есть Господь которого надо принести в жертву смерти спасения ради всех Аминь
» Татьяна Б - это Райский. Лошека, это - Татьяна Б. Ирис, Сутра, Почта на хвосте и др. это Коан. Всё это одна Ко. Они играют в Санта-Барбару..
» да Игоря я не знаю