Думаю, из-за того, что администрация отказалась защитить их от его хамства.Черный ворон пишет:Думаешь из-за Генерала Чарнота сбежали? Сомневаюсь, наоборот, они весьма с удовольствием над ним стебались.феа пишет:Аллачка, у меня до сих пор сердце кровью обливается, какие хорошие пользователи тогда от нас ушли. Очень надеюсь, что если мы утвердим правила по борьбе с грубыми оскорблениями, они всё же к нам вернутся.
+14
Dima
Кальдунья
Дон Сезар
Крис
эльберт
ph999
Сергеевна
Reaper42
FriendX
Аллачка
Клон
Черный ворон
Sasa
феа
Участников: 18
Хамство.........
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 176
Re: Хамство.........
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 177
Дык только Чарнота им и хамил и вроде они были ему радыфеа пишет:Думаю, из-за того, что администрация отказалась защитить их от его хамства.
феа- пользователь
- Сообщение 178
Ворон, если ты радуешься, когда тебе хамят, не значит, что и остальные такие же мазохисты. Адекватным людям такое, как правило, не приятно. Тем более ты не забывай, что они всё же были выходцами с евры, где и за меньшие выпады банили.Черный ворон пишет:Дык только Чарнота им и хамил и вроде они были ему радыфеа пишет:Думаю, из-за того, что администрация отказалась защитить их от его хамства.
- Сообщение 179
Понимаю тебя феечка, на фоне нона и сасы тридевятое царство можно назвать хором ангелов. Не переживай, может еще вернутся.феа пишет:Ворон, если ты радуешься, когда тебе хамят, не значит, что и остальные такие же мазохисты. Адекватным людям такое, как правило, не приятно. Тем более ты не забывай, что они всё же были выходцами с евры, где и за меньшие выпады банили.
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
- Сообщение 180
Скажу один раз, что бы вы не гадали. Кроме меня вряд ли кто вам скажет...
Некоторые ушли из-за Ворона. Кто не из-за Ворона, те из-за чарноты. Не вернутся. Ни под своими никами, ни под новыми.
А я, собственно, никуда и не уходил. В качестве читателя. Если бы не события на Украине, в том же качестве и оставался бы.
Некоторые ушли из-за Ворона. Кто не из-за Ворона, те из-за чарноты. Не вернутся. Ни под своими никами, ни под новыми.
А я, собственно, никуда и не уходил. В качестве читателя. Если бы не события на Украине, в том же качестве и оставался бы.
феа- пользователь
- Сообщение 181
Очень жаль.ph999 пишет:Не вернутся. Ни под своими никами, ни под новыми.
Это правильно.ph999 пишет:
А я, собственно, никуда и не уходил.
- Сообщение 182
Странно, вроде не оскорблял ни кого, как Чарнота, не банил и не модерировал. Чего людям еще надо? Заелись наверное.ph999 пишет:Некоторые ушли из-за Ворона.
- Сообщение 183
Ворон, Вы не самокритичный человек, и потому многое в Вашем поведении ускользает из Вашего вида.Черный ворон пишет:Странно, вроде не оскорблял ни кого, как Чарнота, не банил и не модерировал. Чего людям еще надо? Заелись наверное.ph999 пишет:Некоторые ушли из-за Ворона.
- Сообщение 184
А причем здесь мое поведение? Есть такие форумы где все себя идеально ведут? Да и вообще зачем обращать внимание на мою скромную персону, я здесь такой же рядовой участник как и все остальные.ph999 пишет:Ворон, Вы не самокритичный человек, и потому многое в Вашем поведении ускользает из Вашего вида.
Даже помню Бастет как модератор мне замечание сделала ,я сам себе штрафбалл добавил и извинился
- Сообщение 185
Да, кстати, рассказали бы на досуге что ускользает, был бы Вам очень благодарен, зачем из этого тайну делать?ph999 пишет:Ворон, Вы не самокритичный человек, и потому многое в Вашем поведении ускользает из Вашего вида.
ph999- пользователь
- Сообщение 186
Я пытался. Но услышан не был. Могу вкратце повторить. Люди по разному воспитаны и по разному понимают границы юмора. Для кого то процесс выхода извне в туалетной комнате описанный во всех ракурсах и подробностях - лишь прелюдия к тому месту когда надо смеяться. А для кого то слово "попа" предельная планка сатиры. Плюс недавние ваши тёрки с (если не ошибаюсь) с Сасой по поводу Аллочки, может служить пояснением поведения некоторых особей мужеского пола, с которыми у Вас не сложились отношения. Но это при условии, что Вы допустите до себя мысль, что не только те кто обладает крыльями, ощущают себя защитниками слабого пола, в критических ситуациях.Черный ворон пишет:Да, кстати, рассказали бы на досуге что ускользает, был бы Вам очень благодарен, зачем из этого тайну делать?ph999 пишет:Ворон, Вы не самокритичный человек, и потому многое в Вашем поведении ускользает из Вашего вида.
- Сообщение 187
Не помню, что это за терки, де еще по поводу Аллачки?ph999 пишет:Плюс недавние ваши тёрки с (если не ошибаюсь) с Сасой по поводу Аллочки,
- Сообщение 188
Что Вы имеете ввиду под отношениями?ph999 пишет:с которыми у Вас не сложились отношения.
- Сообщение 189
То есть недостатком моего поведения является отсутствие понимания сего трактата?ph999 пишет:Но это при условии, что Вы допустите до себя мысль, что не только те кто обладает крыльями, ощущают себя защитниками слабого пола, в критических ситуациях.
Вобщим я опять ниче не понял. Неужели нельзя просто без заумности перечислить конкретные недостатки моего поведения?
ph999- пользователь
- Сообщение 190
Да, это было сложно.
- Сообщение 191
А что тут сложного? Коль обличаете, то перечислите конкретные недостатки поведения.ph999 пишет:Да, это было сложно.
Какая то загадочность и таинственность, к чему это?
феа- пользователь
- Сообщение 192
Рамильда в другой теме выложила ссылочку, в которой моё внимание привлекло следующее обращение администрации к пользователям:Рамильда пишет:
Интересная литовская статья. - http://cccp2.mirtesen.ru/blog/43215960613/Litovtsam-prishla-pora-otkryit-glaza?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&pad=1
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
В последнее время все чаще приходится сталкиваться с комментариями, разжигающими национальную, религиозную или социальную рознь, злоупотреблением свободой СМИ, перебором хамства и мата в отношении оппонентов, и т.п.
Мы уважаем мнение каждого участника, однако, если на форуме по-прежнему будут появляться высказывания, призывающие к разжиганию национальной, религиозной или социальной розни, с перебором мата, оскорблений, унижения личного достоинства, мы будем вынуждены блокировать таких пользователей от этой площадки для дискуссий. Что нам делать, безусловно, крайне не хотелось бы.
Мы рассчитываем на понимание с Вашей стороны и надеемся, что вы сможете находить более корректные формы для выражения собственной позиции.
С уважением, Администрация сайта.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 193
ввжу предложение-все сообщения редактировать(все то угодно)но не удалять оо
- Сообщение 194
Друзья, может кто подскажет мне о таинственном свойстве моего поведения, на который намекает ph999 и из-за которого якобы сбежало с форума все тридевятое царство? Сам ph999 только говорит загадочными намеками, конкретно ничего сказать не хочет.
Думаю эту тайну нужно выяснить, чтобы на будущее не повторять ошибок если они были.
Думаю эту тайну нужно выяснить, чтобы на будущее не повторять ошибок если они были.
- Сообщение 195
ээ я не в теме почему триединое сбежало))Черный ворон пишет:Друзья, может кто подскажет мне о таинственном свойстве моего поведения, на который намекает ph999 и из-за которого якобы сбежало с форума все тридевятое царство? Сам ph999 только говорит загадочными намеками, конкретно ничего сказать не хочет.
хотя думаю тутпонятно как Божий день-У Них же на тот момент появился крутой форум вот они и убежали туда там тусоваться там еще они и модераторами тсали всякими)
- Сообщение 196
Царь триединого сказал (См выше) что из-за меня и из-за ЧарнотыАллачка пишет:ээ я не в теме почему триединое сбежало))
хотя думаю тутпонятно как Божий день-У Них же на тот момент появился крутой форум вот они и убежали туда там тусоваться там еще они и модераторами тсали всякими)
феа- пользователь
- Сообщение 197
Аллачка, ты готова лично этим заниматься? Тогда давай, конечно. Нон будет ругаться через слово, а ты до бесконечности подчищать за ним. Ты много постов так пробовала чистить? Я не раз чистила матюки, знаю, о чем говорю. Ты готова с работы уйти, чтобы такой хернёй здесь целыми днями заниматься? Вот если нон будет знать, что за подобное будет удалён весь пост, а то и сам он в бан отправится, больше вероятность, что начнёт выбирать выражения. Общался же он без подобных выпадов на евре и других форумах. Почему здесь не может? И он, заметь, здесь не один, за кем тебе придётся ходить с совочком, если не ввести табу на оскорбления.Аллачка пишет:ввжу предложение-все сообщения редактировать(все то угодно)но не удалять оо
- Сообщение 198
сомневаюсьЧерный ворон пишет:Царь триединого сказал (См выше) что из-за меня и из-за ЧарнотыАллачка пишет:ээ я не в теме почему триединое сбежало))
не было бы у них НОВОГО ОФРУМА(площадки)то они ка кминимум задержались бы тут
- Сообщение 199
Феечка тоже считает что из-за меняАллачка пишет:сомневаюсь
- Сообщение 200
да не смеши О)) может бытбь МЫСитель да..он почему то обиделся на тебя непойму почему а те...нет ПРСОТО Обстановка в целом..или хотят свалить на кого то сделать козлом отпущения типа)я та кдумаюЧерный ворон пишет:Феечка тоже считает что из-за меняАллачка пишет:сомневаюсь