Черный ворон пишет:Надо конечно признать, что у меня перегибы бываютКальдунья пишет: Интереееесно. Значит лучше прикалываться над адекватными людьми?
С ума обалдеть. Неужто действительно это признаёте?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Надо конечно признать, что у меня перегибы бываютКальдунья пишет: Интереееесно. Значит лучше прикалываться над адекватными людьми?
Кальдунья пишет: С ума обалдеть. Неужто действительно это признаёте?
Черный ворон пишет:Кальдунья пишет: С ума обалдеть. Неужто действительно это признаёте?
Так прими!феа пишет:Что касается темы, просьба ко всем пользователям активнее использовать сигнальные кнопки (расположенные слева от каждого поста), чтобы сообщать о случаях грязных оскорблений в адрес дам и о прочих грубых нарушениях. Так администрация быстрее их заметит и примет меры.
Ну вот феечка, наглядный пример, что реакция на шутки у всех разная. Нончик на любую шутку будет говном исходить, так как человек больной и неадекватныйэльберт пишет:Так прими!
Твой дружок-ушлепок чужие профили меняет. Даже на евре такого не делают, а этому скотине у тебя все можно выходит.
Так чем тогда ты лучше Уаёныша?
Если ушлепок-пидарас не понимает, что нельзя лазить по чужим профилям, то кто же его прозрит? Никто!Черный ворон пишет:Ну вот феечка, наглядный пример, что реакция на шутки у всех разная. Нончик на любую шутку будет говном исходить, так как человек больной и неадекватныйэльберт пишет:Так прими!
Твой дружок-ушлепок чужие профили меняет. Даже на евре такого не делают, а этому скотине у тебя все можно выходит.
Так чем тогда ты лучше Уаёныша?
Надеюсь, тебе по дороге башку отвернут!Черный ворон пишет:Ладно, прощаюсь со всеми до вечера, в Реутов ехать надо....
Вот у нончика так вся жизнь похоже и проходит, одна радость поматерить кого-нибудь да врагов найти, типичный евросвятой.эльберт пишет:Если ушлепок-пидарас не понимает, что нельзя лазить по чужим профилям, то кто же его прозрит? Никто!
Впрочем не ссы кипятком. Ленка тебе ничего не сделает, поскольку сама такая же. Но пусть повыкручивается хотя бы.
Признаю, что Ворон был неправ. И приношу извинения за действия администрации. Но насколько я понимаю, он раскаялся и объяснил, что хотел тебе так приятное сделать. Так что прошу на него не обижаться. Сомневаюсь, что он повторит подобное. Так что успокойся, котик, не нервничай.эльберт пишет: Так прими!
Тебя на Ольге К. женить надо, родственные души, загнобленные, обиженные и обозленныеэльберт пишет:Надеюсь, тебе по дороге башку отвернут!
А мне не нужны извинения. Мне нужно достодолжное наказание негодяя.феа пишет:Признаю, что Ворон был неправ. И приношу извинения за действия администрации.эльберт пишет: Так прими!
А кто ты такой дурень ,чтобы что-то требовать? Как правильно сказал Лавров еврохохлам: банкрот ничего требовать не может, он может только проситьэльберт пишет:А мне не нужны извинения. Мне нужно достодолжное наказание негодяя.
Или бан или исключение этого неадеквата из модераторов.
Нона я своим не считаю, по сути тот же еврохохол, хотя идеи разные, но дух бандерложныйКальдунья пишет:Чего вы все между собой ругаетесь? Только пар изводите на свисток. Уж бить, так еврохохлов, а не своих.
Татьяна (если не ошибаюсь?), ты ситуацию не вкуриваешь.Кальдунья пишет:Чего вы все между собой ругаетесь? Только пар изводите на свисток. Уж бить, так еврохохлов, а не своих.
эльберт пишет:Татьяна (если не ошибаюсь?), ты ситуацию не вкуриваешь.Кальдунья пишет:Чего вы все между собой ругаетесь? Только пар изводите на свисток. Уж бить, так еврохохлов, а не своих.
Помнишь такую евровскую мразь как Корниловец? Редкостный подонок, таких еще поискать было.
Так вот видела бы ты, как Суханов (ворон) его здесь вылизывал! Вот тебе и хохлы!
Ты вспомни ваш срач с Сухановым.
Неужели не поняла его натуру? Ему нужен любой скандал, он ими жив
ет. Нормально общаться он не умеет в принципе. Если скандала нет, то он сам его будет создавать.
Так что Евгения ваша глубоко права в отношении него.
Я, конечно, понимаю, что такое страшное злодеяние смывается только кровью. Дай тебе волю, ты бы, наверно, из Ворона шашлык сделал. Но тебе всё же придётся перетоптаться одними извинениями со стороны администрации и заверениями, что такое не повторится.эльберт пишет:А мне не нужны извинения. Мне нужно достодолжное наказание негодяя.феа пишет:Признаю, что Ворон был неправ. И приношу извинения за действия администрации.эльберт пишет: Так прими!
Ладно, Николь так Николь.Кальдунья пишет:эльберт пишет:Татьяна (если не ошибаюсь?), ты ситуацию не вкуриваешь.Кальдунья пишет:Чего вы все между собой ругаетесь? Только пар изводите на свисток. Уж бить, так еврохохлов, а не своих.
Не ошибаешься. Крещена Татьяной. И по паспорту тоже Татьяна. В жизни Николь.
Помнишь такую евровскую мразь как Корниловец? Редкостный подонок, таких еще поискать было.
О да. Тварь, каких поискать. По мне так гаже изи с фддуте вместе взятых.
Так вот видела бы ты, как Суханов (ворон) его здесь вылизывал! Вот тебе и хохлы!
Серьёзно? Нифигасебе. Это фамилия Черного Ворона?
Ты вспомни ваш срач с Сухановым.
Да, было дело.
Неужели не поняла его натуру? Ему нужен любой скандал, он ими жив
ет. Нормально общаться он не умеет в принципе. Если скандала нет, то он сам его будет создавать.
Понимаешь, смерть Юпитера заставила меня пересмотреть прошлое. Вот живёт чел, ругаешься с ним *мы с Юпом далеко не всегда приходили к консенсусу*, а потом его вдруг нет. И пустота.
Так что Евгения ваша глубоко права в отношении него.
А Женьку и ты ведь не жаловал.
Ну правильно! Анижедети!феа пишет:Я, конечно, понимаю, что такое страшное злодеяние смывается только кровью. Дай тебе волю, ты бы, наверно, из Ворона шашлык сделал. Но тебе всё же придётся перетоптаться одними извинениями со стороны администрации и заверениями, что такое не повторится.эльберт пишет:А мне не нужны извинения. Мне нужно достодолжное наказание негодяя.феа пишет:Признаю, что Ворон был неправ. И приношу извинения за действия администрации.эльберт пишет: Так прими!
эльберт пишет:Ладно, Николь так Николь.
А теперь малость проясню собственную позицию.
Есть некий предел, типа "красной черты", которую порядочный человек переступать не должен.
Можно с кем-то холиварить по вопросу якутских шаманов или эпидемии гриппа в Мозамбике или еще по какому-либо. Но! Нациста нельзя брать в союзники никогда и ни при каких обстоятельствах. Иначе майдан на всю голову.
Вот хохлы чего-то там хотели. Денег больше, работы меньше, иропы там всякой. Нехай. Оно может и нормально было бы, если бы не один пустячок. Рядом с ними стояли нацисты. А вот это уже черта. И на этой черте порядочный человек должен развернуться и уходить. А иначе ты сам становишься пособником нацистов.
И самое последнее. Виртуальный персонаж граф Эльберт не имеет ничего общего с тем виртуальным персонажем евры, о котором постоянно трендит Суханов. И оба этих персонажа не тождественны их автору или группе авторов.
Точно также как старший Турбин не тождественен Булгакову. Ты как творческий человек надеюсь это понимаешь.
Кстати, граф Эльберт это персонаж баллады сэра Вальтера Скотта "Владыка огня".Кальдунья пишет:эльберт пишет:Ладно, Николь так Николь.
А теперь малость проясню собственную позицию.
Есть некий предел, типа "красной черты", которую порядочный человек переступать не должен.
Поддерживаю.
Можно с кем-то холиварить по вопросу якутских шаманов или эпидемии гриппа в Мозамбике или еще по какому-либо. Но! Нациста нельзя брать в союзники никогда и ни при каких обстоятельствах. Иначе майдан на всю голову.
И с этим согласна.
Вот хохлы чего-то там хотели. Денег больше, работы меньше, иропы там всякой. Нехай. Оно может и нормально было бы, если бы не один пустячок. Рядом с ними стояли нацисты. А вот это уже черта. И на этой черте порядочный человек должен развернуться и уходить. А иначе ты сам становишься пособником нацистов.
+100500
И самое последнее. Виртуальный персонаж граф Эльберт не имеет ничего общего с тем виртуальным персонажем евры, о котором постоянно трендит Суханов. И оба этих персонажа не тождественны их автору или группе авторов.
Точно также как старший Турбин не тождественен Булгакову. Ты как творческий человек надеюсь это понимаешь.
Ясно. Хм, как говорит мой приятель. Спасибо тебе. Теперь я кажется разобралась в причинах неприязни Баси к Ворону.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская