Ворон! Какой ещё непогрешимости? Неприкасаемости вообще-то. И тот не работает.Черный ворон пишет:Закон форума о непогрешимости феечки пока никто не отменял.
+14
Dima
Кальдунья
Дон Сезар
Крис
эльберт
ph999
Сергеевна
Reaper42
FriendX
Аллачка
Клон
Черный ворон
Sasa
феа
Участников: 18
Хамство.........
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 76
Re: Хамство.........
феа- пользователь
- Сообщение 77
Ну так что, какие правила борьбы с хамством выносим на голосование? Давайте всё же попытаемся их сформулировать в этой теме, прежде чем в опросник вынести.
По итогам общения в этой теме, лично мне пока видится такой вариант:
"Посты, содержащие выходящие за рамки приличия оскорбления в адрес пользователей, будут удаляться администрацией. Особо строгой цензуре будут подвергаться такие выпады в адрес дам.
Пожаловаться на такие посты можно либо через кнопку с восклицательным знаком в треугольнике, расположенную слева от каждого поста, либо через ЖК."
Прошу пользователей предлагать здесь свои варианты, которые я позже включу в список для голосования.
По итогам общения в этой теме, лично мне пока видится такой вариант:
"Посты, содержащие выходящие за рамки приличия оскорбления в адрес пользователей, будут удаляться администрацией. Особо строгой цензуре будут подвергаться такие выпады в адрес дам.
Пожаловаться на такие посты можно либо через кнопку с восклицательным знаком в треугольнике, расположенную слева от каждого поста, либо через ЖК."
Прошу пользователей предлагать здесь свои варианты, которые я позже включу в список для голосования.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 78
тут может возникнуть у многих непонимание о))так как у всех разные понятияфеа пишет:
"Посты, содержащие выходящие за рамки приличия оскорбления в адрес пользователей, будут удаляться администрацией.
да..но надо уточнить что именноОсобо строгой цензуре будут подвергаться такие выпады в адрес дам.
жа дада а то заюывают!!Пожаловаться на такие посты можно либо через кнопку с восклицательным знаком в треугольнике, расположенную слева от каждого поста, либо через ЖК."
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 79
А я тебе скажу что!Аллачка пишет:да..но надо уточнить что именно
Все то, что не нравится Ленке-Уаёнышу и степкиной шлюхе!
- Сообщение 80
ну у нас ФЕЕЧКА авторитет нравится тебе это или нет и это не обсуждается оо!эльберт пишет:А я тебе скажу что!Аллачка пишет:да..но надо уточнить что именно
Все то, что не нравится Ленке-Феечке и степкиной шлюхе!
феа- пользователь
- Сообщение 81
Аллачка, посты нона тебе в пример. Сама то как думаешь, даму шлюхой называть это укладывается в рамки приличия или нет?эльберт пишет:А я тебе скажу что!Аллачка пишет:да..но надо уточнить что именно
- Сообщение 82
Ну правильно!Аллачка пишет:ну у нас ФЕЕЧКА авторитет нравится тебе это или нет и это не обсуждается оо!эльберт пишет:А я тебе скажу что!Аллачка пишет:да..но надо уточнить что именно
А на евре Уаёныш авторитет!
Хер ли ты там всю жалобную книгу исписала тогда требуя СПРАВЕДЛИВОСТИ?
Ну и чем ты лучше Верховного Игорюни? Тот распоясавшегося Уаёныша утихомирить не может, а ты своего Уаёныша-Лизунью!
Один к одному. За что боролась, на то и напоролась!
Даже приятно!
- Сообщение 83
у нас тут на форуме пол форума не куладываются в рамски прилич\ увы оооооооооооофеа пишет:Аллачка, посты нона тебе в пример. Сама то как думаешь, даму шлюхой называть это укладывается в рамки приличия или нет?эльберт пишет:А я тебе скажу что!Аллачка пишет:да..но надо уточнить что именно
что делать о?
вообшще как я думала-в иделае УБИРАТЬ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ дамам не дамам не важно это в идеале
впрочем на нас тут грех жаловаться-тут повзолительно огого сколько та кшое лдси иногда подтерем не тсрашно)
- Сообщение 84
тут же ясно написано-ФЕЯ АВТОРИТЕТ_без всякого скрывания)) на в ере такого нямаэльберт пишет:Ну правильно!Аллачка пишет:ну у нас ФЕЕЧКА авторитет нравится тебе это или нет и это не обсуждается оо!эльберт пишет:А я тебе скажу что!Аллачка пишет:да..но надо уточнить что именно
А на евре Уаёныш авторитет!
Хер ли ты там всю жалобную книгу исписала тогда требуя СПРАВЕДЛИВОСТИ?
Ну и чем ты лучше Верховного Игорюни? Тот распоясавшегося Уаёныша утихомирить не может, а ты своего Уаёныша-Лизунью!
Один к одному. За что боролась, на то и напоролась!
Даже приятно!
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 85
Типа, вор в законе? Так тогда и напиши, что у тебя здесь банда, возглавляемая коронованным АВТОРИТЕТОМ!Аллачка пишет:тут же ясно написано-ФЕЯ АВТОРИТЕТ
И нехер христианством свою банду прикрывать!
Так я понял, что АВТОРИТЕТУ можно христианок ЛИЗУНЬЯМИ обзывать?
Ай молодца!
Как там придурок Суханов любит говорить? Сорвали с себя маски!
Последний раз редактировалось: эльберт (Пт Мар 21, 2014 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 86
Аллачка пишет:
тут же ясно написано-ФЕЯ АВТОРИТЕТ_без всякого скрывания)) на в ере такого няма
"-мы же идейные !
- значит будут грабить..."
- Сообщение 87
Анижедети!Sasa пишет:Аллачка пишет:
"-мы же идейные !
А Ленка-Уаёныш гляжу вразнос пошла! Ах как она не любит, когда ее обличают!
феа- пользователь
- Сообщение 88
Аллачка, просто раньше ж не было никаких ограничений оговорено. А если будут правила, то многие, думаю, всё же будут стараться их соблюдать, если не захотят, чтобы из-за нарушений их посты удаляли, а их самих банили, пусть и на короткий срок. Тем более, я не предлагаю особо сильно ужесточать цензуру. В основном, думаю, стоит использовать её при оскорблении женщин, и в случаях обращения на кнопку или в ЖК, когда пользователи попросят администрацию вмешаться. Ну и само собой матюки остаются под запретом. Только если не будет никаких санкций, нам и дальше придётся их бесконечно подчищать. А если за мат может последовать удаление всего поста или опять же бан, то уже больше вероятность, что будут искать цензурные заменители.Аллачка пишет:у нас тут на форуме пол форума не куладываются в рамски прилич\ увы оооооооооооофеа пишет:Аллачка, посты нона тебе в пример. Сама то как думаешь, даму шлюхой называть это укладывается в рамки приличия или нет?эльберт пишет:А я тебе скажу что!Аллачка пишет:да..но надо уточнить что именно
что делать о?
вообшще как я думала-в иделае УБИРАТЬ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ дамам не дамам не важно это в идеале
впрочем на нас тут грех жаловаться-тут повзолительно огого сколько та кшое лдси иногда подтерем не тсрашно)
- Сообщение 89
так на сення я спать о)завтра полдумаем ешо ка клуче сделать ))
феа- пользователь
- Сообщение 90
Обличай, нон, сколько хочешь, на здоровье. Только делай это без клеветы и оскорблений. Тогда никто из администрации твои посты здесь и пальцем не тронет.эльберт пишет:Анижедети!Sasa пишет:Аллачка пишет:
"-мы же идейные !
- Сообщение 91
Да, да, да!феа пишет:Обличай, нон, сколько хочешь, на здоровье. Только делай это без клеветы и оскорблений. Тогда никто из администрации твои посты здесь и пальцем не тронет.эльберт пишет:Анижедети!Sasa пишет:Аллачка пишет:
"-мы же идейные !
Надьку ты ЛИЗУНЬЕЙ не называла! Ага.
А может Надька не женщина?
Или просто ты лживая мелкая душонка, прикрывающая свою низость библейскими цитатами?
- Сообщение 92
я еше тт о)) ну та клИЗУНЬЯ эт не особо оскорбление не так лИ?кадлый разное понмиатеэльберт пишет:Да, да, да!феа пишет:Обличай, нон, сколько хочешь, на здоровье. Только делай это без клеветы и оскорблений. Тогда никто из администрации твои посты здесь и пальцем не тронет.эльберт пишет:Анижедети!Sasa пишет:Аллачка пишет:
"-мы же идейные !
Или просто ты лживая мелкая душонка, прикрывающая свою низость библейскими цитатами?
феа- пользователь
- Сообщение 93
Если человек усиленно подхалимашничает в адрес руководства, пусть и виртуального, и таким макаром делает "карьеру", почему бы его/её лизуном не назвать? Чего здесь нецензурного или архи неприличного? Тем более, она не является пользователем нашего форума, а посторонняя нам тётя.эльберт пишет:Да, да, да!феа пишет:Обличай, нон, сколько хочешь, на здоровье. Только делай это без клеветы и оскорблений. Тогда никто из администрации твои посты здесь и пальцем не тронет.эльберт пишет:Анижедети!Sasa пишет:Аллачка пишет:
"-мы же идейные !
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 94
феа пишет:Если человек усиленно подхалимашничает в адрес руководства, пусть и виртуального, и таким макаром делает "карьеру", почему бы его/её лизуном не назвать? Чего здесь нецензурного или архи неприличного? Тем более, она не является пользователем нашего форума, а посторонняя нам тётя.эльберт пишет:Да, да, да!феа пишет:Обличай, нон, сколько хочешь, на здоровье. Только делай это без клеветы и оскорблений. Тогда никто из администрации твои посты здесь и пальцем не тронет.эльберт пишет:Анижедети!Sasa пишет:Аллачка пишет:
"-мы же идейные !
Почему? Да потому что люди не понимающие и не имеющие приличий вряд ли правильно поймут что значит быть лизуном,а что значит помогать руководству форума.Падшие люди всегда будут такую помощь видеть и называть подхалимством ради карьеры.А принимающие такой взгляд только оскверняться.Так что думать,оценивать,действовать и отвечать за свои решения и действия должен каждый сам,желательно перед Богом,а не перед идолом которого вылепит себе то или иное общество.
Сидели бы Вы лучше на евре и страдали несправедливо за Христа,чем тут заниматься всякой ерундой распуская языки с хамами,страдая за собственные глупые решения.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 95
До принятия окончательного решения предлагаю запретить грязные оскорбительные выражения мужиков в адрес дам, женщин и баб. Однако пока таких прецедентов вроде не было. Подобные выражения в адрес дам, женщин и баб позволяют себе чаще всего только бабы. Дамы и женщины тоже этим грешат, но гораздо реже.
Хотя исключения возможно и были, помню называл дурочками феечку и Аллачку. Однако давно извинился и покаялся
Хотя исключения возможно и были, помню называл дурочками феечку и Аллачку. Однако давно извинился и покаялся
Sasa- пользователь
- Сообщение 96
Черный ворон пишет:До принятия окончательного решения предлагаю запретить грязные оскорбительные выражения мужиков в адрес дам, женщин и баб. Однако пока таких прецедентов вроде не было. Подобные выражения в адрес дам, женщин и баб позволяют себе чаще всего только бабы. Дамы и женщины тоже этим грешат, но гораздо реже.
Да да, ты ещё и "самозабанился". Блеать.
- Сообщение 97
Вот подумал, а ведь я оскорблял двух баб Нона и Сасу, каюсь
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 98
Итак вношу предложение внести в правила форума следующий пункт:
"На форуме запрещены грязные оскорбительные выражения мужиков в адрес дам, женщин и баб."
"На форуме запрещены грязные оскорбительные выражения мужиков в адрес дам, женщин и баб."
Sasa- пользователь
- Сообщение 99
Черный ворон пишет:Вот подумал, а ведь я оскорблял двух баб Нона и Сасу, каюсь
Ну вот видишь ! Сам выдаёшь свои намерения. А я в отличии от тебя, тебя не оскорблял.
- Сообщение 100
Совершенно верно, хотя и пытался оскорбить. Но меня пытаться оскорблять можно и даже это приветствую, новый пункт правил это не запрещает.Sasa пишет:А я в отличии от тебя, тебя не оскорблял.