А ты ублюдок ещё тот...Клон пишет:Вышэ аткамэнтировал
Ну тогда скачи на анти-российский гей-парад!
http://russian.rt.com/article/38387
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А ты ублюдок ещё тот...Клон пишет:Вышэ аткамэнтировал
Скоро уже, с 30 июня, Клон с сотоварищами аж неделю будут праздновать. Мона сказать, за сей праздник, они "кровь" свою на майдане проливали!Рамильда пишет:
Ага, привет "Небесной Сотне".Игорь2 пишет:Скоро уже, с 30 июня, Клон с сотоварищами аж неделю будут праздновать. Мона сказать, за сей праздник, они "кровь" свою на майдане проливали!Рамильда пишет:
Так дураку же понятно!Рамильда пишет:Как ты прокомментируешь вот эту новость - "Украинские войска устроили резню и массовые изнасилования в деревне Сауровка". Я в нескольких км от того места живу.Клон пишет:
Гы. Умнэг, докажи шо это ваабщэ факт. Ведь эта проста ризультат бэлой горячки руцкого фантаста, каторый пачэму-то в мынистрах Домбабвэ числитсяэльберт пишет:Так дураку же понятно!Рамильда пишет:Как ты прокомментируешь вот эту новость - "Украинские войска устроили резню и массовые изнасилования в деревне Сауровка". Я в нескольких км от того места живу.Клон пишет:
Колорадские девки сами себя изнасиловали вибраторами! А их мужики, глядя на такое безобразие, сами себя зарезали. Двумя выстрелами с спину. И контрольным в сердце. Со скованными наручниками руками.
А ты сомневаешься?
А на хера?Клон пишет:Гы. Умнэг, докажи шо это ваабщэ факт.
Может это они скачут?Рамильда пишет:Порошенко обещал своему народу перемирие ещё на несколько дней? Ха! Слышу, бомбят не хило.
Гремит так, что давит на уши звуковой волной. ...Наверное хотят отколоться от континента, дабы отделиться от границы с Россией.
Неа, нипахож. Ты пахож на звиздобола Одно сбрэхало, другое поддэржалоэльберт пишет:А на хера?Клон пишет:Гы. Умнэг, докажи шо это ваабщэ факт.
Я разве похож на Ёську с Певчим?
о новый пользователь !ОО вы кто?НихТо пишет:Исключительно по Евре.
А что вы хотели от пиндосовского чмыря, явно симпатизирующего бандеровской братии? Отсюда и модераторство "на уровне" - Игорь уа, отсюда и русофобство расцветает красным цветом. Оленька К. одна чего стоит. Да там до хрена этой безмозглой братии, которые причисляют себя к христианам. Очень давно заметил, что фанатеющие христиане - не что иное как зомбанутые майдаяне, или путиноидные уйра-патриоты.., фашиствующие молодчики..., и т.д. У каждых из них своя роль, но в несколько в иной интерпретации. Суть только одна - куда их направят - туда и бегут, орут, сеют. Иисус что говорит? - Не сотвори себе кумира. Так они Его же в кумиры и определили! Да, разве только там?
Аллачка - я НиХто, колорад, скорее всего.Аллачка пишет:
о новый пользователь !ОО вы кто?
не ты кто то сурьезный но скрываешь свой ни)но не важноНихТо пишет:Аллачка - я НиХто, колорад, скорее всего.Аллачка пишет:
о новый пользователь !ОО вы кто?
ХреновоРамильда пишет:Порошенко обещал своему народу перемирие ещё на несколько дней? Ха! Слышу, бомбят не хило.
Гремит так, что давит на уши звуковой волной. ...Наверное хотят отколоться от континента, дабы отделиться от границы с Россией.
Аллачка, я против майдана, я против болота, я против гейства и лесблятства. Я за нормальные человеческие отношения везде и во всем.Аллачка пишет:
не ты кто то сурьезный но скрываешь свой ни)но не важно
главное чтоб ты высказывал свое мнение честно
ну я так понимаб ты против мадана иначе тебя бы тут не было))
Та может... ))эльберт пишет:Может это они скачут?Рамильда пишет:Порошенко обещал своему народу перемирие ещё на несколько дней? Ха! Слышу, бомбят не хило.
А как на твоем пограничье хохлы себя ведут?Рамильда пишет:Та может... ))эльберт пишет:Может это они скачут?Рамильда пишет:Порошенко обещал своему народу перемирие ещё на несколько дней? Ха! Слышу, бомбят не хило.
Нас не трогали с тех пор. А как тронуть? Там знаете сколько всего развёрнуто.)) Их же в первые 20 минут сдует навечно, если что. Что ж они, совсем инстинкт самосохранения потеряли? ...Нет, бьют по своей земле, режут, убивают своих. В общем, тому что творится на Украине нет названия. Это даже не фашизм. Это реальная одержимость Дьяволом.эльберт пишет:А как на твоем пограничье хохлы себя ведут?Рамильда пишет:Та может... ))эльберт пишет:Может это они скачут?Рамильда пишет:Порошенко обещал своему народу перемирие ещё на несколько дней? Ха! Слышу, бомбят не хило.
Быкуют или присмирели от нашей десантуры?
Это национальная хохляцкая забава.Рамильда пишет:Нас не трогали с тех пор. А как тронуть? Там знаете сколько всего развёрнуто.)) Их же в первые 20 минут сдует навечно, если что. Что ж они, совсем инстинкт самосохранения потеряли? ...Нет, бьют по своей земле, режут, убивают своих. В общем, тому что творится на Украине нет названия. Это даже не фашизм. Это реальная одержимость Дьяволом.эльберт пишет:А как на твоем пограничье хохлы себя ведут?Рамильда пишет:Та может... ))эльберт пишет:Может это они скачут?Рамильда пишет:Порошенко обещал своему народу перемирие ещё на несколько дней? Ха! Слышу, бомбят не хило.
Быкуют или присмирели от нашей десантуры?
Дай ссылкуэльберт пишет:
Я вон сейчас евроклон читаю. Так хохлы там на говно исходят от злости, что ватников мало убивают во время "перемирия". Ёська предлагает уже Парашу взять на ножи. Во как!
Тема "О событиях на Украине".НихТо пишет:Дай ссылкуэльберт пишет:
Я вон сейчас евроклон читаю. Так хохлы там на говно исходят от злости, что ватников мало убивают во время "перемирия". Ёська предлагает уже Парашу взять на ножи. Во как!
А вот еще одна забава:эльберт пишет:
Это национальная хохляцкая забава.
лично я увы почему то сомневаюсь что УКРАИНА(ЧАСТЬ ЕЕ) сможет надалдить хор норм отношения с роССИЕЙНихТо пишет:Аллачка, я против майдана, я против болота, я против гейства и лесблятства. Я за нормальные человеческие отношения везде и во всем.Аллачка пишет:
не ты кто то сурьезный но скрываешь свой ни)но не важно
главное чтоб ты высказывал свое мнение честно
ну я так понимаб ты против мадана иначе тебя бы тут не было))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская