оч хорошо что енщина родила и дива и здорова?ИЛИ ЭТО ОПЯТЬ ПУТИН ВИНОВАТ ЧТО БАБА РОДИЛА В ТРОЛЛЕЙБУСЕ О!??Клон пишет:
+22
НихТо
АлексДи
Dima
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Маринка
Клон
Крис
FriendX
Сергеевна
Черный ворон
Дар
Игнат Т
Игорь2
эльберт
Библеист
феа
Аллачка
Алексан
ph999
Кэнди
Участников: 26
Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
эльберт пишет:
Тема "О событиях на Украине".
Ёська там шифруется под романтическим ником "На закате дня". Тема огромная, так что искать мне запарно. Попробуй по его профилю его сообщения просмотреть. Он это вроде сегодня утром ляпнул. В диалоге с Певчим.
Базар у них был про "перемирие Параши". Певчий загнул, что хунвейбины Бени и других олигархов рвутся в атаку. Ёська спросил, в атаку на кого? Певчий сказал, что на клятых колорадов разумеется. На что Ёська заявил, что надо бы на Киев идти и Парашу на ножи брать. Примерно вот в таком ключе.
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
Ну то понятно, да и хрен с ними - они ж уже ассоциированные членылично я увы почему то сомневаюсь что УКРАИНА(ЧАСТЬ ЕЕ) сможет надалдить хор норм отношения с роССИЕЙ "
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
Вот еще, хочу сказать Клону да и прочим свидомым некоторое напутствие на дорожку в ЕС.Игорь2 пишет:
Вот Клону повезло! Все прогрессивное человечество за сильную и единую укропию
Дорогие мои! Как быстро летит время!
Только вчера, казалось бы, вы вышли ты из нашего общего дома, не успели оглянуться, и вот — 23 года пролетело. Вы стали совсем взрослые. Кто бы мог подумать — ты уже Европа!
Клон, веди себя там хорошо. Спичками не балуйся. Бензин по бутылкам не разливай. В людей не кидайся. Ну нельзя там это, понимаешь? Нет, и в нехороших тоже нельзя. Придется привыкать.
В людей не стреляй. И не целься. С оружием туда нельзя, оружие только у полиции. Кто от полиции защитит? Полиция. Ну так вот оно там предусмотрено. Ничего, привыкнешь.
Из окна не выпадывай. И других не выбрасывай. Даже плохих.
Учись платить за себя. Да, всегда. И за газ тоже. Ну как что будет? Отключат. Да нет, так не получится — отключат. Ну и что, что ты тоже Европа? В Европе только парламент общий, а газ у каждого свой. Ничего-ничего, привыкнешь.
Будешь брать в долг — учись отдавать. Как откуда? Ну откуда все берут? Немцы откуда берут? Зарабатывают. Учись. Не хочешь? В Лондон могут не взять, а в Варшаве больше не заплатят — это уже точно. Поэтому в долг старайся не брать. И не давать. Чтобы совсем круто не пришлось.
Если выйдет спор с Германией случиться— жаловаться некому будет. Москве же не будешь жаловаться? Вот! И Франции не будешь. И Англии. Ну как ты будешь Франции на Германию жаловаться? Никак. Там на Германию жаловаться некуда. В Брюссель? Не смеши
Что тебе еще сказать? Оружие меняй. Рельсы. Заводы надо перестроить. Старые проще сломать будет, чем перестраивать. Там в Европе все по-другому. Новые будешь строить — кредиты не бери, не расплатишься. Хотя как ты без кредитов построишь? Ну вот тут даже я не знаю. Крутись, в общем. Твоя же была идея.
Будешь по Европе колесить… ну не по себе, а по реальной Европе… говори всем, что ты из Польши. Или из Словакии. Из Сербии на худой конец. Понимашь, там такое дело — они, которые настоящие европейцы, западные, которые правильные самые (ну это как у тебя примерно) — не понимают они, чем украинцы от русских отличаются. Ну инерция у них. Будут путать, смотреть косо. Поэтому говори, что ты поляк. Или словак. Или чех. Ну как-нибудь так. Так оно лучше будет. Привыкай.
Не знаю, что добавить. Всего сразу не расскажешь. Ко всему не подготовишься. Действуй по обстановке.
Взрослый ты уже совсем. Жаль расставаться. Всякое было у нас. И хорошее, и плохое. Не поминай лихом.
Ну, бывай, пойду ватник штопать. Зима скоро. Валенки подошью. У меня там космодром новый, на северах — без валенок не дойти. Две тысячи километров по целине, в обнимку с медведем… будешь в Европе — так и говори им, что брат в валенках, с медведями до космосу ходит. Говори-говори, они это любят. Пусть думают, что лаптем щи хлебаем. Будешь мерзнуть… да ты не смейся, будешь, я же знаю, европейцы всегда с этим попадают — приходи, в общем, я телогреечку лишнюю приберегу и щей горячих налью. Вот тебе и хи-хи. Придешь — вместе посмеемся. Лет через тридцать. Ты уж мне поверь. Я пожил — я знаю…
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Они подписали соглашение с ЕС, которое позволит окончательно доконать их экономику и утвердить гей-ропейские "ценности" вроде гей-парадов . Но принимать их в ЕС никто не собирался, не собирается, и вряд ли соберётся.НихТо пишет:
Ну то понятно, да и хрен с ними - они ж уже ассоциированные члены
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Ассоциация открывает ворота только в одну сторону.Из ЕС на руину.Они нашли себе рынок сбыта, а большего им и не надо.феа пишет:Они подписали соглашение с ЕС, которое позволит окончательно доконать их экономику и утвердить гей-ропейские "ценности" вроде гей-парадов . Но принимать их в ЕС никто не собирался, не собирается, и вряд ли соберётся.НихТо пишет:
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
только ЧЛЕНЫ а толку ноль) не ну...это даже ХОРОШО поживут с ЕС посмотрят ка ким лучше заживется и что ищменится то?ну тчо именится?НихТо пишет:Ну то понятно, да и хрен с ними - они ж уже ассоциированные членылично я увы почему то сомневаюсь что УКРАИНА(ЧАСТЬ ЕЕ) сможет надалдить хор норм отношения с роССИЕЙ "
кроме гей парадов конченоо
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
ЧЛЕНЫ это всегда хорошо!Аллачка пишет:только ЧЛЕНЫ а толку ноль) не ну...это даже ХОРОШОНихТо пишет:Ну то понятно, да и хрен с ними - они ж уже ассоциированные членылично я увы почему то сомневаюсь что УКРАИНА(ЧАСТЬ ЕЕ) сможет надалдить хор норм отношения с роССИЕЙ "
Главное, чтобы ху.ями не стали.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Аллачка, так в том то и дело, что НЕ члены. Они подписали губительные для себя соглашения с ЕС за одно лишь обнадёживание, что возможно, когда-нибудь их туда примут. Причем, без каких либо на то гарантий, разумеется, так как, повторюсь, никто не собирается их туда принимать. Просто в очередной раз поимели лохов.Аллачка пишет:только ЧЛЕНЫ а толку ноль) не ну...это даже ХОРОШО поживут с ЕС посмотрят ка ким лучше заживется и что ищменится то?ну тчо именится?НихТо пишет:Ну то понятно, да и хрен с ними - они ж уже ассоциированные членылично я увы почему то сомневаюсь что УКРАИНА(ЧАСТЬ ЕЕ) сможет надалдить хор норм отношения с роССИЕЙ "
понятно что их не примут)бедняки ибомжы им не нужныфеа пишет:Аллачка, так в том то и дело, что НЕ члены. Они подписали губительные для себя соглашения с ЕС за одно лишь обнадёживание, что возможно, когда-нибудь их туда примут. Причем, без каких либо на то гарантий, разумеется, так как, повторюсь, никто не собирается их туда принимать. Просто в очередной раз поимели лохов.Аллачка пишет:только ЧЛЕНЫ а толку ноль) не ну...это даже ХОРОШО поживут с ЕС посмотрят ка ким лучше заживется и что ищменится то?ну тчо именится?НихТо пишет:Ну то понятно, да и хрен с ними - они ж уже ассоциированные членылично я увы почему то сомневаюсь что УКРАИНА(ЧАСТЬ ЕЕ) сможет надалдить хор норм отношения с роССИЕЙ "
ну чт сказать О?тошлько то что мне жаль соображающих КРАИНЦЕВ а потом и тех кто начнет соображать
я бы на их месте бежала куда угодно с такой страны на ПМЖ
авон БАТЬКА Всех принимаети ВОВА Тоже
кстати ПОРОШОК(буду называт его ТАЙДОМ_)продлил перемирие на дня кажись для чего?
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
Игорь2 пишет:А вот еще одна забава:эльберт пишет:
Это национальная хохляцкая забава.
Организаторы фестиваля «Киевпрайд-2014» своей задачей считают борьбу с «ватниками» и пророссийским провокаторами».
«Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ — за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», — заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
Вот Клону повезло! Все прогрессивное человечество за сильную и единую укропию
А помните, как Артемида-сан распиналась проти геїв?
ой... боюсь я, что из болота придётся тянуть Нэзалэжну опять России ...это ярмо долбанутое...феа пишет:Они подписали соглашение с ЕС, которое позволит окончательно доконать их экономику и утвердить гей-ропейские "ценности" вроде гей-парадов . Но принимать их в ЕС никто не собирался, не собирается, и вряд ли соберётся.НихТо пишет:
на словах, Аллачка. Никакого перемирия не было. Бомбят сволочи - достали уже этим грохотом.Аллачка пишет:кстати ПОРОШОК(буду называт его ТАЙДОМ_)продлил перемирие на дня кажись для чего?
Еще как помню! Прямо на глазах и не только Артемида-сан поменяли свое мировоззрение на 180 градусовРамильда пишет:
А помните, как Артемида-сан распиналась проти геїв?
Глупость правит в мире.
Игорь2- пользователь
Мне кажется, что все кончено. Впереди, только прагматические отношения между нашими странами.Рамильда пишет:ой... боюсь я, что из болота придётся тянуть Нэзалэжну опять России ...это ярмо долбанутое...
Рамильда- пользователь
Хочу видеть артемиду братски пожимающую руку вот такому чувачку...Игорь2 пишет:
Еще как помню! Прямо на глазах и не только Артемида-сан поменяли свое мировоззрение на 180 градусов
Глупость правит в мире.
Даже не представляете, как я на это надеюсь!Игорь2 пишет:Мне кажется, что все кончено. Впереди, только прагматические отношения между нашими странами.Рамильда пишет:ой... боюсь я, что из болота придётся тянуть Нэзалэжну опять России ...это ярмо долбанутое...
Не удивлюсь...если это надо будет для евроинтеграцииРамильда пишет:
Хочу видеть артемиду братски пожимающую руку вот такому чувачку...
Интересно, почему эти извращенцы выставляют себя именно так или в подобном виде. Это их ощущения мира?
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Однозначно. Сейчас они все сало сожрут, от Гей-ропы получат шиш с маслом и снова начнут скулить и попрошайничать.Рамильда пишет:ой... боюсь я, что из болота придётся тянуть Нэзалэжну опять России ...это ярмо долбанутое...феа пишет:Они подписали соглашение с ЕС, которое позволит окончательно доконать их экономику и утвердить гей-ропейские "ценности" вроде гей-парадов . Но принимать их в ЕС никто не собирался, не собирается, и вряд ли соберётся.НихТо пишет:
Как в той сказке.
- Ты же обещала, что мне денег дашь!
- А ты взамен что?
- А я возьму!
Маринка- Модератор
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
я думаю, что ЕС готовит Украину в качестве всемирного борделя.эльберт пишет:
- А ты взамен что?
- А я возьму!
Типа Таиланда.
И ближе и дешевле будет.
Так ихние девки и так по всей Европе на этой ниве пашут как папы Карлы. Куда уж больше?Маринка пишет:я думаю, что ЕС готовит Украину в качестве всемирного борделя.эльберт пишет:
- А ты взамен что?
- А я возьму!
Типа Таиланда.
И ближе и дешевле будет.
Маринка- Модератор
от нищеты обслуживают украиночки амерских солдат в чужих странах.эльберт пишет:Так ихние девки и так по всей Европе на этой ниве пашут как папы Карлы. Куда уж больше?
Просто беда.
Вот и сделают всю украину одним большим борделем, как Таиланд.
секс туризм,трансвеститы,малолетки на ночь и пр.
Хм. И все удовольствие за копеечные гривны?Маринка пишет:от нищеты обслуживают украиночки амерских солдат в чужих странах.эльберт пишет:Так ихние девки и так по всей Европе на этой ниве пашут как папы Карлы. Куда уж больше?
Просто беда.
Вот и сделают всю украину одним большим борделем, как Таиланд.
секс туризм,трансвеститы,малолетки на ночь и пр.
А не съездить ли поразвлечься? Как мыслишь?
Хотя их и тут навалом...
Маринка- Модератор
вот именно...за копейки.эльберт пишет:Хм. И все удовольствие за копеечные гривны?
А не съездить ли поразвлечься? Как мыслишь?
Хотя их и тут навалом...
Они даже не представляют, в какое г... вляпываются.