автор Рамильда Вт Июл 01, 2014 2:39 pm
феа пишет: Поэтому я не верила, и не верю рассказам про то, что они, якобы, отказались брать молодого мужика, о котором тут недавно говорили, что он приехал как беженец, потому что его как бэ отказались взять в ополчение ввиду неопытности.
Да я тоже не верю. И даже больше скажу... У меня такие мысли возникают иной раз, когда я в твиттере общаюсь, что ополченцы с укроармией просто играют. Ну захотелось людям устроить войну - и устроили, развлекаются, драйв у них. Что всё нацелено в конечном итоге на то, чтобы втянуть в войну Россию. Вот и едут и в кодной и к другой стороне все, кому не лень. Кто кого бьёт - вызывают друг друга на бой, как раньше на турнир. А люди их не волнуют.
Вот сегодня целый день общаюсь с женщиной из Тореза. Говорил, с утра едут ополченцы на БТРе и стреляют в воздух , "освободители народные хреновы" (не мои слова). Устроили блокпосты по всему городу. Зачем? Ну кто там в Торезе какое восстание подымал? Оно никому не нужно. Зато стреляют в городе. Понарисовывали на каждом "окопе" в городе российские флаги. Зачем? Чтобы провоцировать на стрельбу?
И это постоянный клич - Путин нас предал! Кого? Когда? Что он вообще кому обещал??
В общем, на украине сплошной идиотизм. России там делать нечего. Путин молодец. Не хуже нас ситуацию знает.