Алексан, что за пошлые выпады ???
+10
Аллачка
Sasa
ph999
Маринка
Алексан
феа
Кальдунья
Сергеевна
эльберт
Черный ворон
Участников: 14
часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
Алексан- пользователь
Очки : 321
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 151
Re: часть 2 "Евромайдан" :Россия - Украина
Грязные оскорбления в адрес дамы удалены администрацией.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 152
Ну не знаю. Это ты у нас заднеприводный специалист по вафлямАлексан пишет:Сергеевна пишет:А я материлась? Где? Ткни пальцемSasa пишет:Сергеевна как то не натурально матерится. Я тебя давно хотел спросить. В каком детсаде тебя этому учили ?
Куда ткнуть тебе? Куда не ткнешь везде зубы. Ради тебя даже новую специализацию основали гинеколог - дантист. Это который в том месте, куда можно было ткнуть, поставил тебе клавиши. Давно в то место не тыкали, потому и бесишься. Пошлая ты бабенка сергеевна. Да разве палец наш отвертка, чтобы в каждую дырку тыкать. Закрой вафельницу свою. Вафлю глотать надо, а не разбрызгивать ею по монитору.
Алексан- пользователь
- Сообщение 153
[quote="Сергеевна"]
Это ты намекаешь куда тебе ткнуть? Ах ну да проктолога - дантиста еще не изобрели. Это единственное место, каким ты пользуешься. Но как я говорил давече палец наш не отвертка, чтобы в каждую дырку тыкать.
Алексан пишет:Удалено грязное оскорбление в адрес дамы.Сергеевна пишет:А я материлась? Где? Ткни пальцемSasa пишет:Сергеевна как то не натурально матерится. Я тебя давно хотел спросить. В каком детсаде тебя этому учили ?
Это ты намекаешь куда тебе ткнуть? Ах ну да проктолога - дантиста еще не изобрели. Это единственное место, каким ты пользуешься. Но как я говорил давече палец наш не отвертка, чтобы в каждую дырку тыкать.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 154
Тема закрыта на чистку.
Продолжить обсуждение можно в части №3.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t731-topic#29844
Продолжить обсуждение можно в части №3.
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t731-topic#29844
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 155
феа пишет:
И напоминаю просьбу ко всем пользователям активнее использовать сигнальные кнопки .
Ну ни дать ни взять евромодер !
- Сообщение 156
Sasa пишет:феа пишет:
И напоминаю просьбу ко всем пользователям активнее использовать сигнальные кнопки .
Ну ни дать ни взять !
Это когда гонорея с ангиной?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 157
Ниче подобного! Евромодеры всем врут, что они модерируют в соответствии с правилами. У нас вранья такого нет, есть закон о неприкасаемости (по сути авторитетности) феечки, поэтому она в соответсвии с этим законом может действовать на свое усмотрение, никакого лукавства и вранья.Sasa пишет:феа пишет:
Ну ни дать ни взять евромодер !
Лично мне приятно, если меня будет модерировать или даже наказывать вот такой модератор:
феа- пользователь
- Сообщение 158
Чистила сейчас 2-ю часть темы и наткнулась вот на такой милый пост нончега:
А кто тут любит верещать "скажи мне, кто твой друг"? И если посмотреть список твоих друзей в европрофиле, вряд ли Певчий единственный майдаун среди них. Так какие выводы мы должны сделать по поводу тебя, согласно твоей супер-пупер "логики"?эльберт пишет:Так что же Певчий. Мужик в принципе был рассудительный, хотя со склонностью к некоему законническому юридизму.Кальдунья пишет:
А Певчий что?
А тут как с цепи сорвался. Вот ей-Богу, такое ощущение со стороны было, что мвйданного чаю литр хлебанул.
Как заладил 30 ноября прошлого года песню о том, что менты надавали дюжину лишних подсрачников анижедетям, так и поет ее по сей день.
И пофигу челу, что его страна рушится и трещит по швам. Нет! Зачем менты побили анижедеткй! Низзя было этого делать. А значит все что было потом со стороны анижедетей правильно вот по этой веселой причине.
В общем хоть брось, хоть затянись!
- Сообщение 159
Возможно ошибаюсь, но Певчий вроде не является православным, хотя называет себя таковым.
Судя по всему он член секты националиста Мишки Денисенко (Филарета)
Судя по всему он член секты националиста Мишки Денисенко (Филарета)
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 160
Валяй смотри.феа пишет:Чистила сейчас 2-ю часть темы и наткнулась вот на такой милый пост нончега:А кто тут любит верещать "скажи мне, кто твой друг"? И если посмотреть список твоих друзей в европрофиле,эльберт пишет:Так что же Певчий. Мужик в принципе был рассудительный, хотя со склонностью к некоему законническому юридизму.Кальдунья пишет:
А Певчий что?
А тут как с цепи сорвался. Вот ей-Богу, такое ощущение со стороны было, что мвйданного чаю литр хлебанул.
Как заладил 30 ноября прошлого года песню о том, что менты надавали дюжину лишних подсрачников анижедетям, так и поет ее по сей день.
И пофигу челу, что его страна рушится и трещит по швам. Нет! Зачем менты побили анижедеткй! Низзя было этого делать. А значит все что было потом со стороны анижедетей правильно вот по этой веселой причине.
В общем хоть брось, хоть затянись!
У графа Эльберта друзей не может быть по определению.
Граф Эльберт грязный подонок.
- Сообщение 161
Жалкая попытка нончика, намекнуть, что он здесь типа роль подонка просто играет, а на самом деле он хороший как на Дрюжьбь. В реальности то все как раз с точностью до наоборотэльберт пишет:Валяй смотри.
феа- пользователь
- Сообщение 162
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее
- Сообщение 163
Черный ворон пишет:Жалкая попытка нончика, намекнуть, что он здесь типа роль подонка просто играет, а на самом деле он хороший как на Дрюжьбь. В реальности то все как раз с точностью до наоборотэльберт пишет:Валяй смотри.
А вы встречались в реале? Что так уверенно судите.
- Предупреждение : 1
- Сообщение 164
Вангую и нострадамлю, что сейчас будет перл о том, как Суханов срывает маски.Кальдунья пишет:Черный ворон пишет:Жалкая попытка нончика, намекнуть, что он здесь типа роль подонка просто играет, а на самом деле он хороший как на Дрюжьбь. В реальности то все как раз с точностью до наоборотэльберт пишет:Валяй смотри.
А вы встречались в реале? Что так уверенно судите.
Наш Суханов предсказуем как собака Павлова.
- Сообщение 165
Кальдунья пишет: А вы встречались в реале? Что так уверенно судите.
Все случилось так, как я и предполагал, Кальдунья стала полноценным членом нонобратстваэльберт пишет:
Вангую и нострадамлю, что сейчас будет перл о том, как Суханов срывает маски.
Наш Суханов предсказуем как собака Павлова.
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
- Сообщение 166
феа, а эта тема будет освобождаться от оффтопа?
- Сообщение 167
Вы прямо мои мысли угадали. Только что хотел посоветоваться с феечкой о создании спецтемы "Песнопения хора нонодрыщей", чтобы переносить туда соответствующие посты членов нонобратства, если они являются оффтопомКальдунья пишет:феа, а эта тема будет освобождаться от оффтопа?
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 168
Черный ворон пишет:Вы прямо мои мысли угадали. Только что хотел посоветоваться с феечкой о создании спецтемы "Песнопения хора нонодрыщей", чтобы переносить туда соответствующие посты членов нонобратства, если они являются оффтопомКальдунья пишет:феа, а эта тема будет освобождаться от оффтопа?
Справедливости ради следует создать тему : "Вылизывание сапог Корниловца и Генерала Чарнота их денщиками"
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 169
Политический эксперт Тарас Черновол считает, что Донецкая и Луганска области уже, вслед за Крымом, потерянные для Украины, передает УНН.
- Сообщение 170
Нет. Обычно я чищу от оффтопа только серьёзные темы типа той, что посвящена смерти Юпи, например. Или те темы, которые просят почистить их авторы. Остальные чищу только от матюков, грубых оскорблений в адрес дам и точечно те посты, на которые приходят жалобы в рапортах. Оффтопить в большинстве тем не запрещается. Пусть народ свободно общается, даже если разговор уклонился от темы заявленной в названии.Кальдунья пишет:феа, а эта тема будет освобождаться от оффтопа?
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 171
Ага. И я даже знаю двух оскорблядей.феа пишет:грубых оскорблений в адрес дам
Остальные на дам не катят.
Так, девки для больших оказий!
- Сообщение 172
Что меня удивляет, так это то что у стиля общения нона здесь много поклонников и почитателей, даже среди дам.эльберт пишет:Ага. И я даже знаю двух оскорблядей.
Алексан- пользователь
- Сообщение 173
Черный ворон пишет:Что меня удивляет, так это то что у стиля общения нона здесь много поклонников и почитателей, даже среди дам.эльберт пишет:Ага. И я даже знаю двух оскорблядей.
Игорь, не удивляйся. Ты ведь тоже являешься поклонником дам язык которых абсолютно не отличается от языка сапожников. Даже поощряешь такой язык оправдывая, что даме все можно.
- Сообщение 174
Да, есть такой перекос. Если дама чихвостит мужика я к этому спокойно отношусь, а вот если наоборот, то слух режетАлексан пишет:Игорь, не удивляйся. Ты ведь тоже являешься поклонником дам язык которых абсолютно не отличается от языка сапожников. Даже поощряешь такой язык оправдывая, что даме все можно.
Кальдунья- пользователь
- Сообщение 175
Черный ворон пишет:Да, есть такой перекос. Если дама чихвостит мужика я к этому спокойно отношусьАлексан пишет:Игорь, не удивляйся. Ты ведь тоже являешься поклонником дам язык которых абсолютно не отличается от языка сапожников. Даже поощряешь такой язык оправдывая, что даме все можно.
С одной оговоркой. Если это не касается лично Вас. Вы даже от слова "хам" ,сказанного в Ваш адрес, такой визг подняли, о-го-го. Да что там слово. Из-за репутации кудахтать начали. Не понравилась , что Вам её понизили.