УЖЕ(??)или сразу??-короче написано ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН Оо у тебя
+28
AO
RL&YAW
Соломон
alena
Артемида.
Рамильда
пастор шлаг
Маринка
Sasa
kaza
Игнат Т
Elvis Presley
HinD
Клон
Крис
FriendX
Viktor.o
Кэнди
Net Life
Библеист
Йо-Хан
феа
Товарищ Лебедева КПРФ
Светочка
эльберт
Дар
Черный ворон
Аллачка
Участников: 32
СТРАНИЧКА ДАР
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 51
Re: СТРАНИЧКА ДАР
дар !ОО
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 52
Аллачка пишет:а ЯКТО за дуру не наказали О!
Так говорила же уже.Нет.Даже одного балла не дали.
Знаешь мне вот сейчас интересно,что движет Игорем изнутри,не верю что всё безбожным заполонено,что-то другое.
- Сообщение 53
я уверена все дело в ПОЛИТИКЕ так со тсороны по крайней мере невооруженнм взглядом видно оДар пишет:Аллачка пишет:а ЯКТО за дуру не наказали О!
Так говорила же уже.Нет.Даже одного балла не дали.
Знаешь мне вот сейчас интересно,что движет Игорем изнутри,не верю что всё безбожным заполонено,что-то другое.
да и че ты удивляешься О?? я уже давно раньше негодовала по поводувойных стандартов-одНИМ ВСЕ другим нифига!! при том что другие в сто раз хуже ведут себя
так положено наверно еУВЫ
непонятно почему они так себя ведут плохо
- Сообщение 54
кстати ОЛЬГЕРТ уже тут пришел к тебе на наш форум
Дар- пользователь
- Сообщение 55
Аллачка пишет:кстати ОЛЬГЕРТ уже тут пришел к тебе на наш форум
Хорошо,что и у него будет бухта,где можно пообщаться,помимо евры.
Дар- пользователь
- Сообщение 56
Аллачка пишет:я уверена все дело в ПОЛИТИКЕ так со тсороны по крайней мере невооруженнм взглядом видно о
да и че ты удивляешься О?? я уже давно раньше негодовала по поводувойных стандартов-одНИМ ВСЕ другим нифига!! при том что другие в сто раз хуже ведут себя
так положено наверно еУВЫ
непонятно почему они так себя ведут плохо
Политика и христианин,это не совместимое,думаю,даже ,если это возможно совместить,то двойные стандарты не впихнуть никак..
- Сообщение 57
я тоже об этом подумала)) Оо ПОэтому все такиВСЕМ НАДО У НАС ЗАРЕГИТСЯ хотя бы на всяк случай о_)Дар пишет:Аллачка пишет:кстати ОЛЬГЕРТ уже тут пришел к тебе на наш форум
Дар- пользователь
- Сообщение 58
Аллачка пишет:я тоже об этом подумала)) Оо ПОэтому все такиВСЕМ НАДО У НАС ЗАРЕГИТСЯ хотя бы на всяк случай о_)Дар пишет:Аллачка пишет:кстати ОЛЬГЕРТ уже тут пришел к тебе на наш форум
А Альтаира у вас нет?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 59
Грустно, что там ещё остаются русские, которые терпят притеснения русофобской евроадминистрации, вместо того, чтобы дружно уйти с форума. И хорошо бы ещё российским рекламодателям отказаться размещать информацию на русофобских сайтах, чтобы не поддерживать таких уродов материально.эльберт пишет: И приток новых юзеров резко упадет. А вместе с ним упадут и цены на рекламу. А стало быть пострадает и бюджет Игорюни.
феа- пользователь
- Сообщение 60
Привет, Дар, давненько ты у нас не была.
А Альтаира у нас, увы, нет. По крайней мере, под этим ником.
Дар- пользователь
- Сообщение 61
феа пишет:Привет, Дар, давненько ты у нас не была.
Приветик!! Жаль,что нет.
Как думаешь,откуда ненависть в человеке?
Вот Певчий написал это.
Не тот червь, что снаружи, а тот, что внутри. Не тема эта виновата в том, что кто-то озлобляется. В этом виновато собственное нерадение этой души о себе самой. В таких темах раскрывается подлинный духовный уровень каждого из нас. Тут овечьи шкуры начинают лопаться по швам, так как волчьи зубы приходят в движение...
А ведь больше его,никто злобных картинок не постит об Путине, например.Неужели это заблуждение?Я не верю.Ведь сказано по плодам узновать,а выказывать злобу,а картинки именно этим и являются,это плоды дел.А слова,вроде и правильные говорит.Так сам себя и осудил (сининьким),но не заметил,
Дар- пользователь
- Сообщение 62
А это пишет Артемида,отвечая Певчему на его слова.Но она хоть употребляет слово СВЫШЕ,что показывает,что в ней ещё не всё Божье умерло.
Согласна. Теперь понятно, что такая тема и то что произошло - дано нам Свыше, именно для того чтобы - уже видеть всё как есть, а не маски и светские беседы, прикрытые лицемерием и лестью..
Согласна. Теперь понятно, что такая тема и то что произошло - дано нам Свыше, именно для того чтобы - уже видеть всё как есть, а не маски и светские беседы, прикрытые лицемерием и лестью..
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 63
Ёська это Ицхак.Дар пишет:эльберт пишет:У всех есть.
А кто такой ёська на евре?Или это знать не положено?Да и ты кто?
А я - граф Эльберт.
Светочка- пользователь
Очки : 58
Дата регистрации : 2013-09-01
- Сообщение 64
Ну что, девочки-мальчики, есть вопрос. Кто здесь Пинкертон? Кто может высказать, откуда Изя знает, нет, не мою фамилию, но имеющую ко мне отношение фамилию "Царева". Я даже не помню, чтобы я её кому-нибудь говорила...
Ха, кажется, я догадалась...
эльберт- пользователь
- Сообщение 65
Ну, перешерсти его дружбанов, а потом повспоминай, кому из них ты сболтнула что-то лишнее. Или кому письма писала. Или кто из евровских админов имеет доступ к твоим данным.Светочка пишет:Ну что, девочки-мальчики, есть вопрос. Кто здесь Пинкертон? Кто может высказать, откуда Изя знает, нет, не мою фамилию, но имеющую ко мне отношение фамилию "Царева". Я даже не помню, чтобы я её кому-нибудь говорила...
Элементарно, Ватсон!
феа- пользователь
- Сообщение 66
Не знаю, откуда у него эта информация. Сомневаюсь, что кто-то из администрации мог слить Ваши данные. Я точно такую информацию о пользователях никому никогда не предоставляла. Аллачка с Вороном тоже вряд ли бы на такое пошли.Светочка пишет:Ну что, девочки-мальчики, есть вопрос. Кто здесь Пинкертон? Кто может высказать, откуда Изя знает, нет, не мою фамилию, но имеющую ко мне отношение фамилию "Царева". Я даже не помню, чтобы я её кому-нибудь говорила...
Светочка- пользователь
- Сообщение 67
Ну да, ты прав. В принципе я, когда писала, уже сама догадалась, поскольку он сболтнул про мой мейл, а мой мейл содержит в себе эту фамилию. Так что все просто. Ну а админы его, мейл, наверное же знают, его ж указывают при регистрации. Вот ведь тварь, личные сообщения читает, всю инфу от админов имеет. Тварь со связями.эльберт пишет:Ну, перешерсти его дружбанов, а потом повспоминай, кому из них ты сболтнула что-то лишнее. Или кому письма писала. Или кто из евровских админов имеет доступ к твоим данным.Светочка пишет:Ну что, девочки-мальчики, есть вопрос. Кто здесь Пинкертон? Кто может высказать, откуда Изя знает, нет, не мою фамилию, но имеющую ко мне отношение фамилию "Царева". Я даже не помню, чтобы я её кому-нибудь говорила...
Элементарно, Ватсон!
Видел, как он обиделся, что я его в личных сообщениях жидом называю?
Светочка- пользователь
- Сообщение 68
Ну я и не сомневалась в этом. Это был не наезд, а просто вопрос. У кого какие мысли.[/quote]феа пишет:
Не знаю, откуда у него эта информация. Сомневаюсь, что кто-то из администрации мог слить Ваши данные. Я точно такую информацию о пользователях никому никогда не предоставляла. Аллачка с Вороном тоже вряд ли бы на такое пошли.
эльберт- пользователь
- Сообщение 69
А помнишь, я тебе писал, чтобы убирала оттуда все письма, имеющие хоть какое-либо информативное значение? Пусть читают, если жаждут про лютики-одуванчики.Светочка пишет:Ну да, ты прав. В принципе я, когда писала, уже сама догадалась, поскольку он сболтнул про мой мейл, а мой мейл содержит в себе эту фамилию. Так что все просто. Ну а админы его, мейл, наверное же знают, его ж указывают при регистрации. Вот ведь тварь, личные сообщения читает, всю инфу от админов имеет. Тварь со связями.эльберт пишет:Ну, перешерсти его дружбанов, а потом повспоминай, кому из них ты сболтнула что-то лишнее. Или кому письма писала. Или кто из евровских админов имеет доступ к твоим данным.Светочка пишет:Ну что, девочки-мальчики, есть вопрос. Кто здесь Пинкертон? Кто может высказать, откуда Изя знает, нет, не мою фамилию, но имеющую ко мне отношение фамилию "Царева". Я даже не помню, чтобы я её кому-нибудь говорила...
Элементарно, Ватсон!
Видел, как он обиделся, что я его в личных сообщениях жидом называю?
Но я тебе больше скажу. Их админо-хохляцкая мразота не гнушается даже тем, чтобы чужие ЛС править. Так что если эту тему там будут развивать, то готовься к тому, что из тебя там будут лесбиянку или трансвеститку делать, а в качестве доказуху выкладывать якобы тобою написанные ЛС.
Незабвенный Степка-мусорилло (корниловец) такое уже пытался проделывать. Пипл скажу тебе хавает такое просто на ура!
Дар- пользователь
- Сообщение 70
Народ,вы это серьёзно?Христиане на такое способны?Одно дело высказываться насчёт происходящих событий вокруг и быть недовольными мирской властью,но другое дело дела внутренние,которые в себе (на пути) со своей совестью,Богом?Я вообще среди христиан ли была?эльберт пишет:А помнишь, я тебе писал, чтобы убирала оттуда все письма, имеющие хоть какое-либо информативное значение? Пусть читают, если жаждут про лютики-одуванчики.
Но я тебе больше скажу. Их админо-хохляцкая мразота не гнушается даже тем, чтобы чужие ЛС править. Так что если эту тему там будут развивать, то готовься к тому, что из тебя там будут лесбиянку или трансвеститку делать, а в качестве доказуху выкладывать якобы тобою написанные ЛС.
Незабвенный Степка-мусорилло (корниловец) такое уже пытался проделывать. Пипл скажу тебе хавает такое просто на ура!
эльберт- пользователь
- Сообщение 71
Вполне. Беснования Степки (корниловца) остались на этом форуме. Можешь почитать и насладиться.Дар пишет:Народ,вы это серьёзно?эльберт пишет:А помнишь, я тебе писал, чтобы убирала оттуда все письма, имеющие хоть какое-либо информативное значение? Пусть читают, если жаждут про лютики-одуванчики.
А также насладиться одобрительными воплями в его адрес местных "христиан"-админов этого ресурса.
Так что оказывается "христиане" способны очень на многое.
Дар- пользователь
- Сообщение 72
Благодарю.А Светочка значит Св,так понимаю.Если не хотите,чтоб это тут было,то сотру.Ну и дела,все прячутся,все таяться,а про свечу ,которую не прятать и забыл ёська.Кошмар,куда не придёшь,всюду кошмар.Но сейчас говорю это без сожаления. Не открываются сами,будет открыто Господом Богом,а это суд,личные отношения с Ним,проверка основания,чему и радуюсь,что зло получит своё и его более не будет.эльберт пишет:Ёська это Ицхак.Дар пишет:эльберт пишет:У всех есть.
А кто такой ёська на евре?Или это знать не положено?Да и ты кто?
А я - граф Эльберт.
Очки : 90
Настроение : флудливое
- Сообщение 73
Ага. Вот вы где все, инсургенты!
эльберт- пользователь
- Сообщение 74
Да.Дар пишет:Благодарю.А Светочка значит Св,так понимаю.
По разному.Ну и дела,все прячутся,все таяться
Я бы так сказал. Каждому овощу есть свое время. И место.
На этом ресурсе уместен граф Эльберт. Таков здесь контингент. Особливо руководящий. С ним только подонки способны выжить.
Ну если задержишься здесь, то сама поймешь.
феа- пользователь
- Сообщение 75
Вот не надо во множественном числе говорить. Его поддерживал только Ворон.эльберт пишет:
А также насладиться одобрительными воплями в его адрес местных "христиан"-админов этого ресурса.