мечите спокойно, вроде не должны там Вас обижать, но это неточно...Вeloruses пишет:
Черный ворон жаловался что его там обижали. И Владимир Мономах ушел оттуда сильно обиженный на администрацию. Меня там тоже будут обижать если я туда приду и буду метать там свой бисер?
Участников: 5
Вроде есть изменения
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 101
Re: Вроде есть изменения
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 102
Ну конечно будут! Тот форум специально создавался чтобы заманивать туда лохов, типа вас и меня, а потом издеваться над ними. Особенно рьяная, Артемида.Вeloruses пишет:
Черный ворон жаловался что его там обижали. И Владимир Мономах ушел оттуда сильно обиженный на администрацию. Меня там тоже будут обижать если я туда приду и буду метать там свой бисер?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 103
не так уж и рьяно, совсем чуть-чуть, один раз не считается...Владимир Мономах пишет:Ну конечно будут! Тот форум специально создавался чтобы заманивать туда лохов, типа вас и меня, а потом издеваться над ними. Особенно рьяная, Артемида.Вeloruses пишет:
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 104
А сколько раз всякие дyраки типа триатмы обижали на межрелигиозном форуме perscitium очень ранимого любителя бить баклуши на религиозных форумах Черного ворона?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 105
да они там постоянно друг с другом тусуются...Вeloruses пишет:
А сколько раз всякие дyраки типа триатмы обижали на межрелигиозном форуме perscitium очень ранимого любителя бить баклуши на религиозных форумах Черного ворона?
- Сообщение 106
Ну да! Один раз не пида-ас! Сколько раз человека убить нужно, чтобы ему хватило?Артемида. пишет:не так уж и рьяно, совсем чуть-чуть, один раз не считается...Владимир Мономах пишет:Ну конечно будут! Тот форум специально создавался чтобы заманивать туда лохов, типа вас и меня, а потом издеваться над ними. Особенно рьяная, Артемида.Вeloruses пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 107
вообще-то я в Вас вижу признаки тирана, не знаю как в реальности с этим дело обстоит, может среда и обстановка "скрутили Вас в мягкий ковёр" благонадёжности, не давая сим задаткам вырваться наружу, но а иногда так хочется чего-нибудь остренького.. но Вы молодец, держитесь так и дальше, единственное - будьте добрее и даже в мыслях не допускайте чего-то гадостного.. и будет все ок...Владимир Мономах пишет:Ну да! Один раз не пида-ас! Сколько раз человека убить нужно, чтобы ему хватило?Артемида. пишет:не так уж и рьяно, совсем чуть-чуть, один раз не считается...Владимир Мономах пишет:Ну конечно будут! Тот форум специально создавался чтобы заманивать туда лохов, типа вас и меня, а потом издеваться над ними. Особенно рьяная, Артемида.Вeloruses пишет:
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 108
А всякие гадостные картинки Черный ворон там размещает?Артемида. пишет:Вeloruses пишет: А сколько раз всякие дyраки типа триатмы обижали на межрелигиозном форуме perscitium очень ранимого любителя бить баклуши на религиозных форумах Черного ворона?
да они там постоянно друг с другом тусуются...
Артемида.- пользователь
- Сообщение 109
та размещает, размещает, как и Триатма в ответ ему, это у них такой вид общения, игра, типа тенниса...))Вeloruses пишет:А всякие гадостные картинки Черный ворон там размещает?Артемида. пишет:Вeloruses пишет: А сколько раз всякие дyраки типа триатмы обижали на межрелигиозном форуме perscitium очень ранимого любителя бить баклуши на религиозных форумах Черного ворона?
да они там постоянно друг с другом тусуются...
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 110
- Сообщение 111
Добрым можно быть к людям, а ко всяким ведьмам, лешим, и другим нечестям - нет! Христианам не положено!Артемида. пишет:вообще-то я в Вас вижу признаки тирана, не знаю как в реальности с этим дело обстоит, может среда и обстановка "скрутили Вас в мягкий ковёр" благонадёжности, не давая сим задаткам вырваться наружу, но а иногда так хочется чего-нибудь остренького.. но Вы молодец, держитесь так и дальше, единственное - будьте добрее и даже в мыслях не допускайте чего-то гадостного.. и будет все ок...Владимир Мономах пишет:Ну да! Один раз не пида-ас! Сколько раз человека убить нужно, чтобы ему хватило?Артемида. пишет:не так уж и рьяно, совсем чуть-чуть, один раз не считается...Владимир Мономах пишет:Ну конечно будут! Тот форум специально создавался чтобы заманивать туда лохов, типа вас и меня, а потом издеваться над ними. Особенно рьяная, Артемида.Вeloruses пишет:
- Сообщение 112
А побеждаете, Белорусец, вы! Потому, что не участвуете!
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 113
Владимир Мономах пишет: Добрым можно быть к людям, а ко всяким ведьмам, лешим, и другим нечестям - нет! Христианам не положено!
А Halloween христиане США празднуют?
- Сообщение 114
Настоящие христиане, нет.Вeloruses пишет:Владимир Мономах пишет: Добрым можно быть к людям, а ко всяким ведьмам, лешим, и другим нечестям - нет! Христианам не положено!
А Halloween христиане США празднуют?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 115
А как отличать настоящих христиан от поддельных?
- Сообщение 116
А вам зачем? Бог отличит!Вeloruses пишет:
А как отличать настоящих христиан от поддельных?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 117
А свидетели Иеговы могут отличить настоящих христиан, укорененных и утвержденных в настоящей истине, от поддельных, которым скоро придет армагеддец?
- Сообщение 118
Поздравьте их! Пусть купят себе, ведро медалей!Вeloruses пишет:
А свидетели Иеговы могут отличить настоящих христиан, укорененных и утвержденных в настоящей истине, от поддельных, которым скоро придет армагеддец?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 119
В. М., а что пусть себе купят члены той многочисленной церкви, о которой упоминалось тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p375-topic#154605 ? Для них у Вас есть какая-то радостая весть, которую мне стоит им передать?
- Сообщение 120
Вы никому, ничего не сможете передать. Здесь интеллект нужен.Вeloruses пишет:
В. М., а что пусть себе купят члены той многочисленной церкви, о которой упоминалось тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p375-topic#154605 ? Для них у Вас есть какая-то радостая весть, которую мне стоит им передать?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 121
Ну так а зачем же Вы давали мне установку поздравить свидетелей Иеговы и передать им чтобы они купили себе ведро медалей, если знали что я не смогу этого сделать и Вам придётся искать кого-то другого для этой цели?
- Сообщение 122
Ну что-ж! Если не получается, отложите просто! Не можете, значит не можете!Вeloruses пишет:
Ну так а зачем же Вы давали мне установку поздравить свидетелей Иеговы и передать им чтобы они купили себе ведро медалей, если знали что я не смогу этого сделать и Вам придётся искать кого-то другого для этой цели?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 123
Артемида. пишет:мечите спокойно, вроде не должны там Вас обижать, но это неточно...Вeloruses пишет: Черный ворон жаловался что его там обижали. И Владимир Мономах ушел оттуда сильно обиженный на администрацию. Меня там тоже будут обижать если я туда приду и буду метать там свой бисер?
Мне донесли что тот форум на который Вы заманиваете страдает от геморроя. Это точно; так оно и есть как мне доложила разведка?
- Сообщение 124
Апсалютна точна! А еще от "Ведьмедизма" "Артимидаизма" и "Аутизма"!Вeloruses пишет:Артемида. пишет:мечите спокойно, вроде не должны там Вас обижать, но это неточно...Вeloruses пишет: Черный ворон жаловался что его там обижали. И Владимир Мономах ушел оттуда сильно обиженный на администрацию. Меня там тоже будут обижать если я туда приду и буду метать там свой бисер?
Мне донесли что тот форум на который Вы заманиваете страдает от геморроя. Это точно; так оно и есть как мне доложила разведка?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 125
Черный ворон тут каркал что на Евре нет никого наглее чем Лука. Это точно, или эти сведения неверны и там есть кто-то и понаглее?
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» Творец Вселенной вроде не Иисус
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Важные изменения на Солнце произойдут в ближайшие месяцы — НАСА
» есть три группы людей язычники иудеи христиане есть троица Элохим то есть три бога или три Ангела прах возвращается в землю а душа тварный огонек возвращается к богу своему
» Творец Вселенной вроде не Иисус
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Важные изменения на Солнце произойдут в ближайшие месяцы — НАСА
» есть три группы людей язычники иудеи христиане есть троица Элохим то есть три бога или три Ангела прах возвращается в землю а душа тварный огонек возвращается к богу своему