сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
А! Тут я в своей епархии и ведьм не боюсь! Вот!
Участников: 5
Вроде есть изменения
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 76
Re: Вроде есть изменения
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 77
Артемида. пишет:сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
Не в количестве а в качестве смысл! Зато я ведьм не боюсь и за свою жизнь не опасаюсь!
Артемида.- пользователь
- Сообщение 78
Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи..Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
Не в количестве а в качестве смысл! Зато я ведьм не боюсь и за свою жизнь не опасаюсь!
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 79
Артемида, а чего тому богу, которому Вы служите, ныне не хватает для полного счастья?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 80
Белорусес, а кто мой бог, которому я служу?......Вeloruses пишет:
Артемида, а чего тому богу, которому Вы служите, ныне не хватает для полного счастья?
- Сообщение 81
Артемида. пишет:Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи..Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
Ну я вот и нашел вариант при котором, могу только Бога бояться и не бояться никаких ведьм!
Артемида.- пользователь
- Сообщение 82
зачем сопоставлять несопоставимое?...Владимир Мономах пишет:Ну я вот и нашел вариант при котором, могу только Бога бояться и не бояться никаких ведьм!Артемида. пишет:Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи..Владимир Мономах пишет:Не в количестве а в качестве смысл! Зато я ведьм не боюсь и за свою жизнь не опасаюсь!Артемида. пишет:сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:А! Тут я в своей епархии и ведьм не боюсь! Вот!Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
- Сообщение 83
Артемида. пишет:зачем сопоставлять несопоставимое?...Владимир Мономах пишет:Ну я вот и нашел вариант при котором, могу только Бога бояться и не бояться никаких ведьм!Артемида. пишет:Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи..Владимир Мономах пишет:Не в количестве а в качестве смысл! Зато я ведьм не боюсь и за свою жизнь не опасаюсь!Артемида. пишет:сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:А! Тут я в своей епархии и ведьм не боюсь! Вот!Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
Я вас никуда не переставляю! Живите в своей избушке и вертитесь на курьей ножке!
Артемида.- пользователь
- Сообщение 84
Вы вот стихами не переговариваетесь больше с Айей на Персиках, так там уже Александр стал стихами даже писать, вместо Вас, надо же кому-то отвечать Аэлите в её духе....Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:зачем сопоставлять несопоставимое?...Владимир Мономах пишет:Ну я вот и нашел вариант при котором, могу только Бога бояться и не бояться никаких ведьм!Артемида. пишет:Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи..Владимир Мономах пишет:Не в количестве а в качестве смысл! Зато я ведьм не боюсь и за свою жизнь не опасаюсь!Артемида. пишет:сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:А! Тут я в своей епархии и ведьм не боюсь! Вот!Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
Я вас никуда не переставляю! Живите в своей избушке и вертитесь на курьей ножке!
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 85
Артемида. пишет:Белорусес, а кто мой бог, которому я служу?......Вeloruses пишет: Артемида, а чего тому богу, которому Вы служите, ныне не хватает для полного счастья?
Европейские ведьмы вроде служат богу по имени Воланд...
- Сообщение 86
Артемида. пишет:Вы вот стихами не переговариваетесь больше с Айей на Персиках, так там уже Александр стал стихами даже писать, вместо Вас, надо же кому-то отвечать Аэлите в её духе....Владимир Мономах пишет:Артемида. пишет:зачем сопоставлять несопоставимое?...Владимир Мономах пишет:Ну я вот и нашел вариант при котором, могу только Бога бояться и не бояться никаких ведьм!Артемида. пишет:Господа Бога твоего бойся и Ему одному служи..Владимир Мономах пишет:Не в количестве а в качестве смысл! Зато я ведьм не боюсь и за свою жизнь не опасаюсь!Артемида. пишет:сколько в Вашей епархии человек?..... у нас больше...Владимир Мономах пишет:А! Тут я в своей епархии и ведьм не боюсь! Вот!Артемида. пишет:не могу! мне понравилось Вас догрызать, как же я откажусь от такой благодати?......
На здоровье! Я не скучаю. Даже не заглядываю туда никогда.
Артемида. поставил(а) лайк
Артемида.- пользователь
- Сообщение 87
ух, аж мурашки по коже, какой синергетический єффект производит єтот фильм, и музіка и актёрі, и автор, повествующий в духе...Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Белорусес, а кто мой бог, которому я служу?......Вeloruses пишет: Артемида, а чего тому богу, которому Вы служите, ныне не хватает для полного счастья?
Европейские ведьмы вроде служат богу по имени Воланд...
Артемида.- пользователь
- Сообщение 88
Добрый вечер, любі друзі... Как поживаете?... Чёрный Ворон, приходите обратно к нам, мы Вас ждём для продолжения нашего взаимного общения, обогощения и наполнения друг друга благодатью, да поможет нам Бог на этом тернистом участке пути прийти к пониманию и Любви...
- Сообщение 89
Черный ворон, хватит шастать по унылым помойкам где командуют парадом всякие шизофреники типа ильи481 да дурaки типа триатмы; возвращайся на религиозный форум "Свобода" и размещай здесь всякие смешные картинки, подлый трус! Я требую продолжения трансляции сериалов! Пора приступать к трансляции сериала о приключениях Черного ворона на межрелигиозном форуме perscitium.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 90
не перетягивайте в своё единоличное пользование его, лучше к нам все приходите....Вeloruses пишет:
Черный ворон, хватит шастать по унылым помойкам где командуют парадом всякие шизофреники типа ильи481 да дурaки типа триатмы; возвращайся на религиозный форум "Свобода" и размещай здесь всякие смешные картинки, подлый трус! Я требую продолжения трансляции сериалов! Пора приступать к трансляции сериала о приключениях Черного ворона на межрелигиозном форуме perscitium.
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 91
Артемида.- пользователь
- Сообщение 92
да, еще я и кто захочет...))
- Сообщение 93
А чё у вас делать? Снова унижения терпеть? Да еще от кого? От Артемиды!!!Артемида. пишет:не перетягивайте в своё единоличное пользование его, лучше к нам все приходите....Вeloruses пишет:
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 94
Артемида. пишет:Вeloruses пишет: Артемида, а на форуме perscitium кроме триатмы ещё есть дурaки?
А шизофреники, типа того, о котором писалось тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t2976-topic , на форуме perscitium есть?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 95
а кто на Земле из которых есть - психически здоровы?.. никто. иначе не попали бы сюда..Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет: Артемида, а на форуме perscitium кроме триатмы ещё есть дурaки?
А шизофреники, типа того, о котором писалось тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t2976-topic , на форуме perscitium есть?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 96
Артемида, а та психиатрическая клиника которую Черный ворон открывал на форуме perscitium ещё работает, или вы уже вылечили всех кто там тусуется?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 97
еще все лечимся а как же..Вeloruses пишет:
Артемида, а та психиатрическая клиника которую Черный ворон открывал на форуме perscitium ещё работает, или вы уже вылечили всех кто там тусуется?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 98
А того шизофреника о котором упоминалось тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t7843-topic#154235 Вы приглашали на лечение в ту клинику, которую Черный ворон открыл на форуме perscitium?
Артемида.- пользователь
- Сообщение 99
пусть все кто хотят приходят, вместе веселее....Вeloruses пишет:
А того шизофреника о котором упоминалось тута: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t7843-topic#154235 Вы приглашали на лечение в ту клинику, которую Черный ворон открыл на форуме perscitium?
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 100
Черный ворон жаловался что его там обижали. И Владимир Мономах ушел оттуда сильно обиженный на администрацию. Меня там тоже будут обижать если я туда приду и буду метать там свой бисер?
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата
» Творец Вселенной вроде не Иисус
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Важные изменения на Солнце произойдут в ближайшие месяцы — НАСА
» есть три группы людей язычники иудеи христиане есть троица Элохим то есть три бога или три Ангела прах возвращается в землю а душа тварный огонек возвращается к богу своему
» Творец Вселенной вроде не Иисус
» Христос Господь Бог есть дух тело прах то есть Ад само воплощение Христа и есть акт любви по отношению к тебе не говорю жертва ибо жертвы и приношения не восхотел, но тело уготовал Христу то есть образовал небесные врата и пока Христос во плоти небесные в
» Важные изменения на Солнце произойдут в ближайшие месяцы — НАСА
» есть три группы людей язычники иудеи христиане есть троица Элохим то есть три бога или три Ангела прах возвращается в землю а душа тварный огонек возвращается к богу своему