+2
Viktor.o
Черный ворон
Участников: 6
Жалоба на незванных гостей
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Жалоба на незванных гостей
Вот почему-то терпеть не могу незванных гостей, всех без исключения. Может это связано с тем, что их бывает довольно много, они меня давно достали. Как с ними бороться?
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 2
Re: Жалоба на незванных гостей
Коли отключать не в правилах форума, то надо делать так, чтобы чувствовал себя, как не в своей тарелке. Если будет оскорблять, то может восхвалять его что он не такой?Черный ворон пишет:Вот почему-то терпеть не могу незванных гостей, всех без исключения. Может это связано с тем, что их бывает довольно много, они меня давно достали. Как с ними бороться?
- Сообщение 3
Да нее, я не про форум говорю, а по жизниViktor.o пишет:Коли отключать не в правилах форума, то надо делать так, чтобы чувствовал себя, как не в своей тарелке. Если будет оскорблять, то может восхвалять его что он не такой?
- Сообщение 4
аааа. Я когда-то бухал и кенты у меня были - бухарики, и часто мы пили у меня дома (живу один). Но потом бросил пить, а они приходили и пили, а трезвому не интересно с пьяными. Одни перестали приходить, потому что им тодже стало не интересно с трезвым, а другие всё ещё приходили бухать. Оно надоело, и как придут, говорю "я сплю", хоть днём, хоть вечером. И в итоге они перестали приходить.Черный ворон пишет:
Да нее, я не про форум говорю, а по жизни
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
- Сообщение 5
Если делать чтобы им понравилось в гостях, то они так и будут приходить. Надо сделать так, чтобы не понравилось.
- Сообщение 6
У меня сложнее. Всякие родственники и знакомы постоянно через Москву кудато ездят и у меня все останавливаются. Их нужно встречать и провожать на ЖД вокзалы и аэропорты ну и размещать и внимание уделять. Причем никого не зову, сами приезжаютViktor.o пишет:
аааа. Я когда-то бухал и кенты у меня были - бухарики, и часто мы пили у меня дома (живу один). Но потом бросил пить, а они приходили и пили, а трезвому не интересно с пьяными. Одни перестали приходить, потому что им тодже стало не интересно с трезвым, а другие всё ещё приходили бухать. Оно надоело, и как придут, говорю "я сплю", хоть днём, хоть вечером. И в итоге они перестали приходить.
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 7
Переезжай в Питер.Черный ворон пишет:
У меня сложнее. Всякие родственники и знакомы постоянно через Москву кудато ездят и у меня все останавливаются. Их нужно встречать и провожать на ЖД вокзалы и аэропорты ну и размещать и внимание уделять. Причем никого не зову, сами приезжают
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 8
Мои соболезнования. Я тоже нежданных и непрошенных гостей обычно не люблю. Все планы из-за таких рушатся. Приходится всё бросать и заниматься гостями.Черный ворон пишет:
У меня сложнее. Всякие родственники и знакомы постоянно через Москву кудато ездят и у меня все останавливаются. Их нужно встречать и провожать на ЖД вокзалы и аэропорты ну и размещать и внимание уделять. Причем никого не зову, сами приезжают
- Сообщение 9
Сегодня вот встречал из а/п Домодедово родственников, отдыхали на Родосе. По дороге рассказывали, подружились там в отеле с русскими немцами из Германии. Оказывается в Германии Путин огромной популярностью пользуется, по опросам 98% немцев ему симпатизируют, самый популярный мировой политик у них. А вот Меркель там в задницу по рейтингам попала за то что у Абамы на поводу идет по Украине.
С хохлушкой какой то беседовали, та жутко Путина ненавидит, типа он все про войну врет, у нас никакой войны нет и все нормально
С хохлушкой какой то беседовали, та жутко Путина ненавидит, типа он все про войну врет, у нас никакой войны нет и все нормально
- Сообщение 10
Сколько знаю знакомых немцев, все они хорошо к России относятся.Черный ворон пишет:Сегодня вот встречал из а/п Домодедово родственников, отдыхали на Родосе. По дороге рассказывали, подружились там в отеле с русскими немцами из Германии. Оказывается в Германии Путин огромной популярностью пользуется, по опросам 98% немцев ему симпатизируют, самый популярный мировой политик у них. А вот Меркель там в задницу по рейтингам попала за то что у Абамы на поводу идет по Украине.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
- Сообщение 11
89% зрителей немецкого телеканала проголосовали за курс Путина. А тут ещё на то время не закончился опрос, и пока там 85%:
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 12
держись, Ворон, бывает и хуже. Племяшка по линии мужа живет в Новороссийске.думаю не надо говорить куда ездят вся родня отдыхать летом? Так было до недавнего времени,пока тетушка Крис не вмешалась. Абалдели совсем что ли? приезжают на две)три- недели, месяц, с детьми, с мужьями,женами ,родственниками, каждого встреть, размести, накорми, развлеки...в честь чего??? Гостиница что ли? Нет, лично я гостям всегда рада, моя мама, она и раньше была очень гостеприимной, а сейчас этот просто дар, она готова принять всех как родных. Единственная просьба- меня не трогайте особенно если я после дежурства и очень устала.Черный ворон пишет:
У меня сложнее. Всякие родственники и знакомы постоянно через Москву кудато ездят и у меня все останавливаются.
а так,добро пожаловать.
- Сообщение 13
Уфффф, только что отвез на вокзал, как гора с плечьКрис пишет:держись, Ворон, бывает и хуже.
Даже щас пиво купил на радостях, класс!
- Сообщение 14
Открываю 4-ю бутылку, ништяк, настроение супер!!!Черный ворон пишет:Даже щас пиво купил на радостях, класс!
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 15
ну а я даж не знаю о иногда эт даже очень н еплохо о))Черный ворон пишет:Вот почему-то терпеть не могу незванных гостей, всех без исключения. Может это связано с тем, что их бывает довольно много, они меня давно достали. Как с ними бороться?
единественноы йминсу что КОГДА ПРИХОДЯТ ГОСТИ НЕЖДАННО НЕ ГАДАННО я мгогу быть в максе для красы О)))) во тггда бедные гости !ОО
- Сообщение 16
Когда то давно я тоже так рассуждал. А сейчас какие то гости пошли, в основном приезжают не радостями своими делиться, а прихотями и проблемами чтобы на тебя их повесить. Вот вчера помимо основных гостей приехала (без приглашения разумеется) в гости давняя соседка по коммунальной квартире и полдня грузила своими проблемами с дачей. Мне ее дача до фонаря, выгнать не выгонешь, человек хороший, но терпеть и слушать всю эту фигню пришлосьАллачка пишет:ну а я даж не знаю о иногда эт даже очень н еплохо о))
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 17
а ты водочки оо шоб повеселее о())))Черный ворон пишет:Когда то давно я тоже так рассуждал. А сейчас какие то гости пошли, в основном приезжают не радостями своими делиться, а прихотями и проблемами чтобы на тебя их повесить. Вот вчера помимо основных гостей приехала (без приглашения разумеется) в гости давняя соседка по коммунальной квартире и полдня грузила своими проблемами с дачей. Мне ее дача до фонаря, выгнать не выгонешь, человек хороший, но терпеть и слушать всю эту фигню пришлосьАллачка пишет:ну а я даж не знаю о иногда эт даже очень н еплохо о))