Нончик похоже всурьез обиделся, неужели сбежит?эльберт пишет:Засим, прощевай,
+9
Черный ворон
эльберт
Игорь2
Маринка
FriendX
AO
Dima
Сергеевна
Аллачка
Участников: 13
ПОчему в США тамк много пртестантов оо итд!???всяких сектантов итд и средних оп сектантски
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 251
Re: ПОчему в США тамк много пртестантов оо итд!???всяких сектантов итд и средних оп сектантски
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 252
Re: ПОчему в США тамк много пртестантов оо итд!???всяких сектантов итд и средних оп сектантски
Долго он выпрашивал. Долго. И я честно терпела, пыталась быть вежливой. Зато сейчас,знаешь как оторвалась! И хрен с ней , с модеркой.Черный ворон пишет:Нончик похоже всурьез обиделся, неужели сбежит?эльберт пишет:Засим, прощевай,
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 253
Поздравляю поздравляю! Есть все же счастье в жизни. Ночик думаю тоже счастлив, у него нонофантазии красочные были.Сергеевна пишет:Долго он выпрашивал. Долго. И я честно терпела, пыталась быть вежливой. Зато сейчас,знаешь как оторвалась! И хрен с ней , с модеркой.
- Сообщение 254
О да.. Может на сей раз до полудурка дойдет, что баб злить- опасно для здоровья и имиджаЧерный ворон пишет:Поздравляю поздравляю! Есть все же счастье в жизни. Ночик думаю тоже счастлив, у него нонофантазии красочные были.Сергеевна пишет:Долго он выпрашивал. Долго. И я честно терпела, пыталась быть вежливой. Зато сейчас,знаешь как оторвалась! И хрен с ней , с модеркой.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 255
Дык это сразу понятно была почему баб злит - больше ни что не способен, а так иллюзия своей "силы" и "могущества" возникаетСергеевна пишет:О да.. Может на сей раз до полудурка дойдет, что баб злить- опасно для здоровья и имиджа
- Сообщение 256
Иллюзия треснула по лбу Я не иллюзия, я могу и в рыло заехатьЧерный ворон пишет:Дык это сразу понятно была почему баб злит - больше ни что не способен, а так иллюзия своей "силы" и "могущества" возникаетСергеевна пишет:О да.. Может на сей раз до полудурка дойдет, что баб злить- опасно для здоровья и имиджа
» и почему от доброты бывают так жестоки дети так много разных почему оставил Бог на этом свете
» Почему у нас много УЧАСТНИКОВ которые боятся признаться КТО ОНИ НА ЕВРЕ(еван форум)
» ЖАЛОБА НА СЕКТАНТОВ !ООО
» это все евреи косят под всяких кришнаитов и прочих язычников
» На начало июля в Киеве планируется многотысячное сборище сектантов.
» Почему у нас много УЧАСТНИКОВ которые боятся признаться КТО ОНИ НА ЕВРЕ(еван форум)
» ЖАЛОБА НА СЕКТАНТОВ !ООО
» это все евреи косят под всяких кришнаитов и прочих язычников
» На начало июля в Киеве планируется многотысячное сборище сектантов.