РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17

Штрафы, баны, удаления постов.

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Штрафы, баны, удаления постов. - Страница 11 Empty Re: Штрафы, баны, удаления постов.

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:08 pm

Сергеевна пишет:У тебя и автоцензор есть. Ага. Это может обеспечить кучу лулзов Suspect 
    я кончено в теме но оо позабыла оо лузлы шмузлы о_))
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Штрафы, баны, удаления постов. - Страница 11 Empty Re: Штрафы, баны, удаления постов.

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:08 pm

феа пишет:
    Аллачка пишет:короче  влюбом случае НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ МОДЕРАТОРЫ(которые не боятся тчо на них могут жаловаться и их могут тоже штрафовать)но одновременно с этим согласны на добровольныз началах нам помагать О)
    Я не поняла, на какой предмет нам помощники модераторов,  да ещё которых можно штрафовать? Как думаешь, долго у тебя продержатся модера или их помощники, если ты будешь позволять рядовым пользователям с ними расправляться?
    а прикинь наша любимая СЕРГЕЕВНА модер кого то озовет и тот обидется шо делать О?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Сб Июн 14, 2014 9:10 pm

Аллачка пишет:
    Сергеевна пишет:У тебя и автоцензор есть. Ага. Это может обеспечить кучу лулзов Suspect 
    Ну например, Нончег пишет свое любимое "шлюха". А в при отправке цензор меняет это на " Я редиска и ругаюсь" Suspect 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Сб Июн 14, 2014 9:12 pm

Аллачка пишет:
    а прикинь наша любимая СЕРГЕЕВНА модер кого то озовет и тот обидется шо делать О?
    Обиженный модератором может обратиться в ЖК. И администрация может принести свои извинения, если признает справедливость жалобы. А так же может отменить несправедливый штраф или бан.  Но никак не штрафовать и банить модераторов.

Последний раз редактировалось: феа (Сб Июн 14, 2014 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Сб Июн 14, 2014 9:12 pm

Аллачка пишет:
    феа пишет:
    Аллачка пишет:короче  влюбом случае НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ МОДЕРАТОРЫ(которые не боятся тчо на них могут жаловаться и их могут тоже штрафовать)но одновременно с этим согласны на добровольныз началах нам помагать О)
    Я не поняла, на какой предмет нам помощники модераторов,  да ещё которых можно штрафовать? Как думаешь, долго у тебя продержатся модера или их помощники, если ты будешь позволять рядовым пользователям с ними расправляться?
    Сергеевну повесить в картинной галерее или высечь на мраморной доске fanclab patstalom 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Viktor.o
    Viktor.o
    пользователь

Очки : 585
    Дата регистрации : 2013-05-20

Сообщение автор Viktor.o Сб Июн 14, 2014 9:16 pm

феа пишет:...  Но никак не штрафовать и банить модераторов.
    А можно не как камодераторов, а как участников.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Июн 14, 2014 9:17 pm

Сергеевна пишет:
    Аллачка пишет:
    Ну например, Нончег  пишет свое любимое "шлюха". А в при отправке  цензор меняет это на " Я редиска  и ругаюсь" Suspect 
    Есть такая возможность. Только, помнится, кое-кто уже побаловался с этой функцией. Так что Дон Сезар, помнится, замучился текст статьи корректировать.

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:19 pm

феа пишет:
    Сергеевна пишет:
    Аллачка пишет:
    Ну например, Нончег  пишет свое любимое "шлюха". А в при отправке  цензор меняет это на " Я редиска  и ругаюсь" Suspect 
    Есть такая возможность. Только, помнится, кое-кто уже побаловался с этой функцией. Так что Дон Сезар, помнится, замучился текст статьи корректировать.
    эт я с ПУТИНЫМ))) но вешь хорошая модно ПЛОХИМЕ слова заменить прикольными все жа думаю да
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Июн 14, 2014 9:23 pm

Viktor.o пишет:
    феа пишет:...  Но никак не штрафовать и банить модераторов.
    А можно не как камодераторов, а как участников.
    Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля. Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов? Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство? Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Сб Июн 14, 2014 9:25 pm

Для раскрутки серьезность нужна, признаком серьезности будет являться привлекательность форума для загнобленных(святых) участников, как правило именно они больше всего на религиозных форумах виснут. Кстати, куда ОльгаК пропала, кто знает?

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:29 pm

я тож интересуюсь и волнюсь за ОЛЕЧКУ
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:33 pm

феа пишет:
    Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля
    а как по мне это нудно делать обязательно !О )ибо мы будем как евра тогда
    ГДЕ МОДЕРЫ могут гнобить(типа лУКа) вести себя не по правилам и нчие не получать за это ОО
    ПОЭТОМУ ЕСЛИ МОРДЕР(АДМИН)не прав- и через ЖК это подтвердится то нужно применять санкции

кто еще так считает о7

Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов?
    да -нащ)
    Модеры ФЕечка тоже люди и..знаичт ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ,.а не сплошь СВЯТЫЕ как на евре оо

Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство?
    дык кто сказал что подчиненные будут наказыввать О? они будут тока жаловаться
    и если жалоба будет удовлетворена(например модер выругался 10 раз матом() то..?))

ты согласна с тем что КОМУ МНОГОЕ ДАНО С ТОГО МНОГО И СПРШИВАЕТСЯ?))

Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
    дык Сергеевна наша уже согласилась вроде как !)) ми я согласна
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Сб Июн 14, 2014 9:37 pm

Ах,да, чуть не забыла. Создай метатег для робота.
    Ну как обычно,для дополнительных тегов
    Поле name пиши robots
    В поле "content" пиши all

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Июн 14, 2014 9:38 pm

Аллачка пишет:
    феа пишет:
    Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля
    а как по мне это  нудно делать обязательно !О )ибо мы будем как евра тогда
    ГДЕ МОДЕРЫ могут гнобить(типа лУКа) вести себя не по правилам и нчие не получать за это ОО
    ПОЭТОМУ ЕСЛИ МОРДЕР(АДМИН)не прав- и через ЖК это подтвердится то нужно применять санкции

кто еще так считает о7

Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов?
    да -нащ)
    Модеры ФЕечка тоже люди и..знаичт ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ,.а не сплошь СВЯТЫЕ как на евре оо

Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство?
    дык кто сказал что подчиненные будут наказыввать О? они будут тока жаловаться
    и если жалоба будет удовлетворена(например модер выругался 10 раз матом() то..?))

ты согласна с тем что КОМУ МНОГОЕ ДАНО С ТОГО МНОГО И СПРШИВАЕТСЯ?))

Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
    дык Сергеевна наша уже согласилась вроде как !)) ми я согласна
    Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером. Если примете такие правила, с меня сразу сними эти функции. Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.

пользователь

Сообщение автор Viktor.o Сб Июн 14, 2014 9:41 pm

феа пишет:
    Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля. Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов? Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство?  Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
    Не как модератора, а как участника темы. Я ж не говорю что модератора наказывать только за что он модератор. Он ещё и участником темы бывает, и нарушает правила. Почему одному нарушать нельзя, а другому можно? Где справедливость?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Июн 14, 2014 9:41 pm

феа пишет:Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером.  Если примете такие правила,  с меня сразу сними эти функции.  Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.
    Только что хотел написать Аллачке и Сергеевне, что все их грандиозные идеи должны быть обязательно предварительно согласованы с феей, но она меня опередила

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:47 pm

Сергеевна пишет:У тебя есть кнопка " мне нравится" Включи ее. Те у кого есть аккаунт в социальных сетях, если нажмут на нее, то информация о теме или сообшении со ссылкой уйдет его друзьям в социальные сети.Хорошая возможность раскрутки.
    вау где она)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Июн 14, 2014 9:48 pm

Viktor.o пишет:
    феа пишет:
    Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля. Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов? Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство?  Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
    Не как модератора, а как участника темы. Я ж не говорю что модератора наказывать только за что он модератор. Он ещё и участником темы бывает, и нарушает правила. Почему одному нарушать нельзя, а другому можно? Где справедливость?
    Если на серьёзные нарушения троллей здесь народ ленится жаловаться, то к модерам такие как нон будут придираться по полной, так что до маразмов будет доходить. Один только нон будет хронически стучать на всё, что ему не понравится, обрывая и ЖК, и жалобные кнопки. А как он умеет сделать бурю в стакане воды и раздувать слонов из мух у многих, думаю, была возможность убедиться. Здесь модера чаще чем кто-либо будут в банах сидеть. И это будет вечная мышиная возня в ЖК.

пользователь

Сообщение автор Viktor.o Сб Июн 14, 2014 9:52 pm

феа пишет:
    Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером.  Если примете такие правила,  с меня сразу сними эти функции.  Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.
    А можно попраку внести, типа "кто из админов и модеров не согласен что правила распространяются и на их тоже, то на этих админов и модеров правила форума не распространяются".  Evil or Very Mad 
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:52 pm

феа пишет:
    Аллачка пишет:
    Обиженный модератором может обратиться в ЖК. И администрация может принести свои извинения, если признает справедливость жалобы. А так же может отменить несправедливый штраф или бан.  Но никак не штрафовать и банить модераторов.
    ну возможно и так оо
    но елси будутпостоянно постоянно даловаться?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:55 pm

феа пишет:
    Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером.  Если примете такие правила,  с меня сразу сними эти функции.  Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.
    ФЕечка у нас есть внегласный и даже гласный закон))
    поэтому ты у нас в приоритете!!!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Июн 14, 2014 9:56 pm

Аллачка пишет:но елси будутпостоянно постоянно даловаться?
    Статистика форума вверх пойдет, активность участников возрастет, с евры наблюдатели прибегут ,вобщим не так уж и плохо

пользователь

Сообщение автор Viktor.o Сб Июн 14, 2014 9:57 pm

феа пишет:
    Если на серьёзные нарушения троллей здесь народ ленится жаловаться, то к модерам такие как нон будут придираться по полной, так что до маразмов будет доходить. Один только нон будет хронически стучать на всё, что ему не понравится, обрывая и ЖК, и жалобные кнопки. А как он умеет сделать бурю в стакане воды и раздувать слонов из мух у многих, думаю, была возможность убедиться. Здесь модера чаще чем кто-либо будут в банах сидеть. И это будет вечная мышиная возня в ЖК.
    Зато справедливойсть этого форума превзойдёт справедливость евры. Там многие жаловались на нарушение правил форума администрацией, и толку - ноль. А на вас равняться будут все форумы.

Последний раз редактировалось: Viktor.o (Сб Июн 14, 2014 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Июн 14, 2014 9:57 pm

Аллачка пишет:ФЕечка у нас есть внегласный и даже гласный закон))
    поэтому ты у нас в приоритете!!!
    Да, да, да. Феечке беспокоится не о чем, любые строгости для администрации на нее не распространяются

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Июн 14, 2014 9:58 pm

феа пишет: Здесь модера чаще чем кто-либо будут в банах сидеть. И это будет вечная мышиная возня в ЖК.
    если они ниче не будут наршуать то почему будут сидет ь О?
    а елси будут непаривльно кого то банить -то за это их(модеров)наказывать бе=не будем а тока штра снимем оо

блин совет нуднен форуский)

Текущее время Чт Ноя 28, 2024 8:36 am