я кончено в теме но оо позабыла оо лузлы шмузлы о_))Сергеевна пишет:У тебя и автоцензор есть. Ага. Это может обеспечить кучу лулзов
+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17
Штрафы, баны, удаления постов.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 251
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
- Сообщение 252
а прикинь наша любимая СЕРГЕЕВНА модер кого то озовет и тот обидется шо делать О?феа пишет:Я не поняла, на какой предмет нам помощники модераторов, да ещё которых можно штрафовать? Как думаешь, долго у тебя продержатся модера или их помощники, если ты будешь позволять рядовым пользователям с ними расправляться?Аллачка пишет:короче влюбом случае НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ МОДЕРАТОРЫ(которые не боятся тчо на них могут жаловаться и их могут тоже штрафовать)но одновременно с этим согласны на добровольныз началах нам помагать О)
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 253
Ну например, Нончег пишет свое любимое "шлюха". А в при отправке цензор меняет это на " Я редиска и ругаюсь"Аллачка пишет:я кончено в теме но оо позабыла оо лузлы шмузлы о_))Сергеевна пишет:У тебя и автоцензор есть. Ага. Это может обеспечить кучу лулзов
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 254
Обиженный модератором может обратиться в ЖК. И администрация может принести свои извинения, если признает справедливость жалобы. А так же может отменить несправедливый штраф или бан. Но никак не штрафовать и банить модераторов.Аллачка пишет:
а прикинь наша любимая СЕРГЕЕВНА модер кого то озовет и тот обидется шо делать О?
Последний раз редактировалось: феа (Сб Июн 14, 2014 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 255
Сергеевну повесить в картинной галерее или высечь на мраморной доскеАллачка пишет:а прикинь наша любимая СЕРГЕЕВНА модер кого то озовет и тот обидется шо делать О?феа пишет:Я не поняла, на какой предмет нам помощники модераторов, да ещё которых можно штрафовать? Как думаешь, долго у тебя продержатся модера или их помощники, если ты будешь позволять рядовым пользователям с ними расправляться?Аллачка пишет:короче влюбом случае НАМ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ МОДЕРАТОРЫ(которые не боятся тчо на них могут жаловаться и их могут тоже штрафовать)но одновременно с этим согласны на добровольныз началах нам помагать О)
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 256
А можно не как камодераторов, а как участников.феа пишет:... Но никак не штрафовать и банить модераторов.
феа- пользователь
- Сообщение 257
Есть такая возможность. Только, помнится, кое-кто уже побаловался с этой функцией. Так что Дон Сезар, помнится, замучился текст статьи корректировать.Сергеевна пишет:Ну например, Нончег пишет свое любимое "шлюха". А в при отправке цензор меняет это на " Я редиска и ругаюсь"Аллачка пишет:я кончено в теме но оо позабыла оо лузлы шмузлы о_))Сергеевна пишет:У тебя и автоцензор есть. Ага. Это может обеспечить кучу лулзов
- Сообщение 258
эт я с ПУТИНЫМ))) но вешь хорошая модно ПЛОХИМЕ слова заменить прикольными все жа думаю дафеа пишет:Есть такая возможность. Только, помнится, кое-кто уже побаловался с этой функцией. Так что Дон Сезар, помнится, замучился текст статьи корректировать.Сергеевна пишет:Ну например, Нончег пишет свое любимое "шлюха". А в при отправке цензор меняет это на " Я редиска и ругаюсь"Аллачка пишет:я кончено в теме но оо позабыла оо лузлы шмузлы о_))Сергеевна пишет:У тебя и автоцензор есть. Ага. Это может обеспечить кучу лулзов
феа- пользователь
- Сообщение 259
Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля. Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов? Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство? Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.Viktor.o пишет:А можно не как камодераторов, а как участников.феа пишет:... Но никак не штрафовать и банить модераторов.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 260
Для раскрутки серьезность нужна, признаком серьезности будет являться привлекательность форума для загнобленных(святых) участников, как правило именно они больше всего на религиозных форумах виснут. Кстати, куда ОльгаК пропала, кто знает?
- Сообщение 261
я тож интересуюсь и волнюсь за ОЛЕЧКУ
- Сообщение 262
а как по мне это нудно делать обязательно !О )ибо мы будем как евра тогдафеа пишет:
Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля
ГДЕ МОДЕРЫ могут гнобить(типа лУКа) вести себя не по правилам и нчие не получать за это ОО
ПОЭТОМУ ЕСЛИ МОРДЕР(АДМИН)не прав- и через ЖК это подтвердится то нужно применять санкции
кто еще так считает о7
да -нащ)Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов?
Модеры ФЕечка тоже люди и..знаичт ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ,.а не сплошь СВЯТЫЕ как на евре оо
дык кто сказал что подчиненные будут наказыввать О? они будут тока жаловаться
Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство?
и если жалоба будет удовлетворена(например модер выругался 10 раз матом() то..?))
ты согласна с тем что КОМУ МНОГОЕ ДАНО С ТОГО МНОГО И СПРШИВАЕТСЯ?))
дык Сергеевна наша уже согласилась вроде как !)) ми я согласнаНи один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 263
Ах,да, чуть не забыла. Создай метатег для робота.
Ну как обычно,для дополнительных тегов
Поле name пиши robots
В поле "content" пиши all
Ну как обычно,для дополнительных тегов
Поле name пиши robots
В поле "content" пиши all
феа- пользователь
- Сообщение 264
Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером. Если примете такие правила, с меня сразу сними эти функции. Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.Аллачка пишет:а как по мне это нудно делать обязательно !О )ибо мы будем как евра тогдафеа пишет:
Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля
ГДЕ МОДЕРЫ могут гнобить(типа лУКа) вести себя не по правилам и нчие не получать за это ОО
ПОЭТОМУ ЕСЛИ МОРДЕР(АДМИН)не прав- и через ЖК это подтвердится то нужно применять санкции
кто еще так считает о7
да -нащ)Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов?
Модеры ФЕечка тоже люди и..знаичт ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ,.а не сплошь СВЯТЫЕ как на евре оо
дык кто сказал что подчиненные будут наказыввать О? они будут тока жаловаться
Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство?
и если жалоба будет удовлетворена(например модер выругался 10 раз матом() то..?))
ты согласна с тем что КОМУ МНОГОЕ ДАНО С ТОГО МНОГО И СПРШИВАЕТСЯ?))
дык Сергеевна наша уже согласилась вроде как !)) ми я согласнаНи один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
- Сообщение 265
Не как модератора, а как участника темы. Я ж не говорю что модератора наказывать только за что он модератор. Он ещё и участником темы бывает, и нарушает правила. Почему одному нарушать нельзя, а другому можно? Где справедливость?феа пишет:
Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля. Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов? Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство? Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 266
Только что хотел написать Аллачке и Сергеевне, что все их грандиозные идеи должны быть обязательно предварительно согласованы с феей, но она меня опередилафеа пишет:Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером. Если примете такие правила, с меня сразу сними эти функции. Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.
- Сообщение 267
вау где она)Сергеевна пишет:У тебя есть кнопка " мне нравится" Включи ее. Те у кого есть аккаунт в социальных сетях, если нажмут на нее, то информация о теме или сообшении со ссылкой уйдет его друзьям в социальные сети.Хорошая возможность раскрутки.
феа- пользователь
- Сообщение 268
Если на серьёзные нарушения троллей здесь народ ленится жаловаться, то к модерам такие как нон будут придираться по полной, так что до маразмов будет доходить. Один только нон будет хронически стучать на всё, что ему не понравится, обрывая и ЖК, и жалобные кнопки. А как он умеет сделать бурю в стакане воды и раздувать слонов из мух у многих, думаю, была возможность убедиться. Здесь модера чаще чем кто-либо будут в банах сидеть. И это будет вечная мышиная возня в ЖК.Viktor.o пишет:Не как модератора, а как участника темы. Я ж не говорю что модератора наказывать только за что он модератор. Он ещё и участником темы бывает, и нарушает правила. Почему одному нарушать нельзя, а другому можно? Где справедливость?феа пишет:
Этого нельзя делать. Иначе на модераторов будет травля. Ты знаешь, хоть один форум, где бы было позволено штрафовать и банить модераторов? Или может ты знаешь организации, где подчинённым даётся власть наказывать вышестоящее руководство? Ни один здравомыслящий пользователь не будет браться за модерацию на таких условиях.
- Сообщение 269
А можно попраку внести, типа "кто из админов и модеров не согласен что правила распространяются и на их тоже, то на этих админов и модеров правила форума не распространяются".феа пишет:
Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером. Если примете такие правила, с меня сразу сними эти функции. Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.
- Сообщение 270
ну возможно и так оофеа пишет:Обиженный модератором может обратиться в ЖК. И администрация может принести свои извинения, если признает справедливость жалобы. А так же может отменить несправедливый штраф или бан. Но никак не штрафовать и банить модераторов.Аллачка пишет:
а прикинь наша любимая СЕРГЕЕВНА модер кого то озовет и тот обидется шо делать О?
но елси будутпостоянно постоянно даловаться?
- Сообщение 271
ФЕечка у нас есть внегласный и даже гласный закон))феа пишет:
Я на таких условиях точно не буду ни админом, ни модером. Если примете такие правила, с меня сразу сними эти функции. Мне ещё не хватало всё свое время тратить на разборки в ЖК с такими как нон.
поэтому ты у нас в приоритете!!!
- Сообщение 272
Статистика форума вверх пойдет, активность участников возрастет, с евры наблюдатели прибегут ,вобщим не так уж и плохоАллачка пишет:но елси будутпостоянно постоянно даловаться?
- Сообщение 273
Зато справедливойсть этого форума превзойдёт справедливость евры. Там многие жаловались на нарушение правил форума администрацией, и толку - ноль. А на вас равняться будут все форумы.феа пишет:
Если на серьёзные нарушения троллей здесь народ ленится жаловаться, то к модерам такие как нон будут придираться по полной, так что до маразмов будет доходить. Один только нон будет хронически стучать на всё, что ему не понравится, обрывая и ЖК, и жалобные кнопки. А как он умеет сделать бурю в стакане воды и раздувать слонов из мух у многих, думаю, была возможность убедиться. Здесь модера чаще чем кто-либо будут в банах сидеть. И это будет вечная мышиная возня в ЖК.
Последний раз редактировалось: Viktor.o (Сб Июн 14, 2014 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 274
Да, да, да. Феечке беспокоится не о чем, любые строгости для администрации на нее не распространяютсяАллачка пишет:ФЕечка у нас есть внегласный и даже гласный закон))
поэтому ты у нас в приоритете!!!
- Сообщение 275
если они ниче не будут наршуать то почему будут сидет ь О?феа пишет: Здесь модера чаще чем кто-либо будут в банах сидеть. И это будет вечная мышиная возня в ЖК.
а елси будут непаривльно кого то банить -то за это их(модеров)наказывать бе=не будем а тока штра снимем оо
блин совет нуднен форуский)