Я считаю, что ты пОциент ПНД. Шизофреников всегда замыкает на религии и философии и всегда с псевдорассуждениями.Свободен. Время на тебя шизофреника еше тратитьВладимир П. пишет:То есть ты считаешь, что гносеология это мое частное? Опять некий голос источник твоего откровения?Он вообще как то представляется? А может тебя в очередной раз ткнуть носом в словарь?Сергеевна пишет:Фантазии, что ты кого то куда то носом тыкал, оставь для своего лечашего психиатра. Имеем обшее и частное.Владимир П. пишет:
Видишь ты вообще в пространстве не ориентируешься. Гносеология это общее, а не мое частное. Тебя и раньше приходилось постоянно тыкать носом в то, что ты не отличаешь общее от частного...Так что выкинь свой диплом - он даже в профессиональной сфере ничего не стоит ибо объективную аттестацию ты уже не пройдешь...
+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17
Штрафы, баны, удаления постов.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 901
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 902
Так и знал, что закончишь позорной капитуляцией.Сергеевна пишет:Свободен. Время на тебя еше тратитьВладимир П. пишет:То есть ты считаешь, что гносеология это мое частное? Опять некий голос источник твоего откровения?Он вообще как то представляется? А может тебя в очередной раз ткнуть носом в словарь?Сергеевна пишет:Фантазии, что ты кого то куда то носом тыкал, оставь для своего лечашего психиатра. Имеем обшее и частное.Владимир П. пишет:
Видишь ты вообще в пространстве не ориентируешься. Гносеология это общее, а не мое частное. Тебя и раньше приходилось постоянно тыкать носом в то, что ты не отличаешь общее от частного...Так что выкинь свой диплом - он даже в профессиональной сфере ничего не стоит ибо объективную аттестацию ты уже не пройдешь...
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 903
Сидеть смирно, на вопрос отвечать четко и ясно одним словом да или нетВладимир П. пишет:Так и знал, что закончишь позорной капитуляцией.Сергеевна пишет:Свободен. Время на тебя еше тратитьВладимир П. пишет:То есть ты считаешь, что гносеология это мое частное? Опять некий голос источник твоего откровения?Он вообще как то представляется? А может тебя в очередной раз ткнуть носом в словарь?Сергеевна пишет:Фантазии, что ты кого то куда то носом тыкал, оставь для своего лечашего психиатра. Имеем обшее и частное.Владимир П. пишет:
Тебе ставили диагноз шизофрения?
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 904
Почти уверен, что главной причиной того, что Аллачка медлит с правилами является перспектива того, что после их принятия Сергеевну придется забанить навечно. Но дело не в этом, потеря невелика, дело в том, что если забанить Сергеевну может обидеться феечка, что забанили ее любимицу. Вот о перспективе обидеть феечку даже страшно подумать. Если бы Сергеевна не была кумиром феечки, то правила бы давно приняли. Основной проблемой форума сейчас является то, что коварная Сергеевно зазомбировала нашу любимую феечку. Друзья, предлагаю все бросить все силы на спасение феечки, избавим ее от коварных чар Сергеевны и форум заживет новой жизньюСергеевна пишет:МудаГ не может создать серьезную тему.Ибо мудаГ
А ты меня по правилам накажи. Епть
- Сообщение 905
Ты троекратно мудаГ и тупо переводишь стрелки. Тебе и я в том числе предлагала вводить правила. Ты думаешь, я не могу понять что либо придется их соблюдать, либо уходить? Фея впрочем тебе это тоже говорила.Черный ворон пишет:Почти уверен, что главной причиной того, что Аллачка медлит с правилами является перспектива того, что после их принятия Сергеевну придется забанить навечно. Но дело не в этом, потеря невелика, дело в том, что если забанить Сергеевну может обидеться феечка, что забанили ее любимицу. Вот о перспективе обидеть феечку даже страшно подумать. Если бы Сергеевна не была кумиром феечки, то правила бы давно приняли. Основной проблемой форума сейчас является то, что коварная Сергеевно зазомбировала нашу любимую феечку. Друзья, предлагаю все бросить все силы на спасение феечки, избавим ее от коварных чар Сергеевны и форум заживет новой жизньюСергеевна пишет:МудаГ не может создать серьезную тему.Ибо мудаГ
Поэтому перевести стрелки тебе просто не удастся. Вы с тупой овцой совсем из ума выжили и уже не замечаете, что срач разводите только вы. Всем остальным уже глубоко п о х у ю. Ты и твоя тупая овца, как два орангутана трахнутые в задницу, носитесь за Сергеевной, открываете темы, даже личные от моего имени не замечая, что из срача даже нон свалил и всем эти разборки до звезды.
А твой перевод стрелок на уровне детского сада. Впрчем, что от тебя ожидать. Ты всегда был подлым и всегда отлично уел себя оправдывать.
Я натыкала вас вашим же носом в ваше же дерьмо. Когда вы спокойно и радостно смотрели как опускают других, вам было в кайф. Как только опустили вас с овцой, овца заныла, что это переходы на личности, а ты начал генерить бред про спасение Феечки. Аут. Стопроцентный слив.
А всего этого можно было избежать, ексли бы тупая овца оторвалясь от труляляшки и просто ввела правило штрафовать и банить за мат. От вас только это просили. Ты тут же изошел на говно, а овца даже пальцем не пошевелила.
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Пн Июн 23, 2014 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 906
Соглашусь, мне это не сложно. За кем правда и оправдывать не сложно, это же очевидно!Сергеевна пишет: всегда отлично уел себя оправдывать.
Но почему ты никак не можешь себя оправдывать, а только самообличением занимаешься?
- Сообщение 907
Ой, Ворон, н е п и з д и . Правда за ним. Ты еше скажи- СталинградЧерный ворон пишет:Соглашусь, мне это не сложно. За кем правда и оправдывать не сложно, это же очевидно!Сергеевна пишет: всегда отлично уел себя оправдывать.
Но почему ты никак не можешь себя оправдывать, а только самообличением занимаешься?
А теперь пошел вон Осточертел сука двуличная
- Сообщение 908
Его нужно поставить тебе, если аминазин не поможет.Сергеевна пишет:Тебе ставили диагноз шизофрения?Владимир П. пишет:Так и знал, что закончишь позорной капитуляцией.Сергеевна пишет:Свободен. Время на тебя еше тратитьВладимир П. пишет:То есть ты считаешь, что гносеология это мое частное? Опять некий голос источник твоего откровения?Он вообще как то представляется? А может тебя в очередной раз ткнуть носом в словарь?Сергеевна пишет:Фантазии, что ты кого то куда то носом тыкал, оставь для своего лечашего психиатра. Имеем обшее и частное.Владимир П. пишет:
- Сообщение 909
Думаешь она совсем неадекватна? В любом случае даже краткосрочные баны ситуацию исправят. У нее не будет возможности извергать непрерывные потоки и ее зло нужно будет куда то девать и скорее всего она просто лопнет от злости...Черный ворон пишет:Почти уверен, что главной причиной того, что Аллачка медлит с правилами является перспектива того, что после их принятия Сергеевну придется забанить навечно.Сергеевна пишет:МудаГ не может создать серьезную тему.Ибо мудаГ
- Сообщение 910
А что обычно делают с бешеными собаками?Владимир П. пишет: она просто лопнет от злости...
- Сообщение 911
У нее есть смягчающие обстоятельства...когда собака далеко, то реально укусить не сможет...Черный ворон пишет:А что обычно делают с бешеными собаками?Владимир П. пишет: она просто лопнет от злости...
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 912
Вот и Ворон заскулил раскручивая теперь Вована.Черный ворон пишет:А что обычно делают с бешеными собаками?Владимир П. пишет: она просто лопнет от злости...
Вован тупой, им Ворон вертеть может как угодно
Почитала правила. Такое может написать только полный дебил. Начиная с пункта 10-бред
Учитывая, что был принят алкин вариант правил без учета требований Феи, это может означать только то, что Аллачка кинула Фею через МПХ
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 913
СЕРГЕЕВНА ты сеешь смуту ооооооооооооо
МОДЕРоВ МЫ НЕ ЬБАНИМ так и быть) придумает с ТРИО другие наказания о))
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 914
Уаёныш в восхищении.Аллачка пишет:МОДЕРоВ МЫ НЕ ЬБАНИМ
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РУЛЯТ!!!
- Сообщение 915
мы их БЬЕМ оооэльберт пишет:Уаёныш в восхищении.Аллачка пишет:МОДЕРоВ МЫ НЕ ЬБАНИМ
- Сообщение 916
Вот забанят тебя и лопнешь от злости, как мыльный пузырь...Сергеевна пишет:Вот и Ворон заскулил раскручивая теперь Вована.Черный ворон пишет:А что обычно делают с бешеными собаками?Владимир П. пишет: она просто лопнет от злости...
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 917
Ну и кого ты убила?Аллачка пишет:мы их БЬЕМ оооэльберт пишет:Уаёныш в восхищении.Аллачка пишет:МОДЕРоВ МЫ НЕ ЬБАНИМ
Опять звездишь!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 918
Аллачка пишет:СЕРГЕЕВНА ты сеешь смуту ооооооооооооо
Евра застыла в недоумении не понимая замыслов Всеблагого. Владимир П, вот вот будет назначен на должность ведушего модератора форума.
И так: Трио Алка+Ворон+Фея распалось. По скромному мнению Капитана Очевидность и многих анонимусов,Фея была лишним и чужеродным элементом в этом ансамбле. Как примерно лебедь среди жаб.
Внезапно, вмешался Всеблагой Йцукен и со скрипом провернув Колесо Сансары создал новую гармонию на форуме "Свобода"
Вознесем похвалятельную песнь Всеблагому Йцукену ибо создав новое трио Д у р а Алка+ С у ч о н о к Ворон+ шизофреник Вова, он в заботе о нашем хорошем настроении ниспослал нам источник нескончаемых лулзов
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 919
Йес. Я же говорила, что идея банить модеров,это идея Нона.эльберт пишет:Уаёныш в восхищении.Аллачка пишет:МОДЕРоВ МЫ НЕ ЬБАНИМ
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 920
Вы втроем, Алка Ворон и ты, шизофреник, будете прекрасно дополнять друг друга. Как ты думаешь, хотя почему думаешь. Ты не думаешь. У тебя нет моска. Шизофрения погрохала половину твоих нейронных связей. Так вот поясняю. Я и веду себя так, для того, что бы мну забанили.Владимир П. пишет:Вот забанят тебя и лопнешь от злости, как мыльный пузырь...Сергеевна пишет:Вот и Ворон заскулил раскручивая теперь Вована.Черный ворон пишет:А что обычно делают с бешеными собаками?Владимир П. пишет: она просто лопнет от злости...
Ты тупарь, даже этого понять не в состоянии.
- Сообщение 921
Как думаешь, а тебя кто раскрутил и завертел так, что остановиться не можешь?Сергеевна пишет:
Ворон заскулил раскручивая теперь Вована.
- Сообщение 922
А вот, что я нарыла на просторах тырнета.
Но прошло время и Фею опять бросили через МПХ не смотря на все законы и клятвенные заверения. Сколько раз Ворон и Алка нарушали собственный закон с удовольствием смотря как Шлюховатый задоторговец Нончег оскорблял Фею- не счесть,и теперь уже делают вид, потому , что вернуть Фею не удается, что Фея всячески на стороне Одменистрацыи
Поаплодируем Алке и Ворону за доставленные лулзы и попытку сохранить хорошее выражение иплища при отвратительной игре
Цитата Сообщение от феа
Не надо меня на слабо тут пытаться взять. Я не боюсь этого тошнотика, просто он мне омерзителен.
Черный Ворон пишет:Попытайся обратиться за помощью к святому духу. Перечитай заново Библию, вспомни, что ближнего нужно возлюбить, а не плеваться в него.
И так, видим, что Фея уже один раз уходила. После чего Ее заманили админством и "законом о Олечке и Феечке".Фея пишет:Я не плююсь. Этот смайлик обозначает рвотную реакцию, которую у меня вызывает это хамло. И в Библии, кстати, сказано отвращаться от еретиков и не метать жемчуга перед свиньями. Поэтому я и не горю желанием лишний раз заходить сюда, тем более общаться с быдлом вроде нона, Генерала и тебя, дорогой. Потому что всё, к чему будет сводится такое общение, это ваше бесконечное хамство, с одобрения Аллачки. А потом не менее бесконечные визги восторга, о плохих христианах, если у кого-то из тех, кого вы доведёте, всё же сдадут нервы. Нормальные пользователи здесь долго не продержатся с такой политикой Аллачки. Лишь такое же быдло как вы трое будет здесь оседать надолго. А мне на этом форуме делать больше нечего. С Олечкой я, как и ранее, могу в личке общаться. А вы, трое "альтернативно мыслящих" му.....тантов, хоть захлебнитесь здесь в собственных помойных постах. Аривидерчи, тошнотики!
Но прошло время и Фею опять бросили через МПХ не смотря на все законы и клятвенные заверения. Сколько раз Ворон и Алка нарушали собственный закон с удовольствием смотря как Шлюховатый задоторговец Нончег оскорблял Фею- не счесть,и теперь уже делают вид, потому , что вернуть Фею не удается, что Фея всячески на стороне Одменистрацыи
Поаплодируем Алке и Ворону за доставленные лулзы и попытку сохранить хорошее выражение иплища при отвратительной игре
- Сообщение 923
Мне вот интересно, когда у феечки кончится ее терпение, и она назовет Сергеевну тем, кем она на самом деле является. Скорее всего Сергеевна именно этого и ждет ,чтобы сорваться с цепи уже на феечку.
- Сообщение 924
Твое двуличие, Алкина тупость, непрекрашающееся хамство нона при твоем с дурой алкой попустительстве.Черный ворон пишет:Как думаешь, а тебя кто раскрутил и завертел так, что остановиться не можешь?Сергеевна пишет:
Ворон заскулил раскручивая теперь Вована.
Это достаточные причины, что бы начать доставать вас до печонок и прочего ливера
- Сообщение 925
[сергевна уже начала постиь посты столетней давности О)