Софья Лазовская пишет:Рада, что меня читают на Евангелии)))
А что, там уже есть какие-то комментарии Ваших сообщений?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Софья Лазовская пишет:Рада, что меня читают на Евангелии)))
air пишет:Софья Лазовская пишет:Рада, что меня читают на Евангелии)))
А что, там уже есть какие-то комментарии Ваших сообщений?
Софья Лазовская пишет:
Да))))
Завидуете?
air пишет:Софья Лазовская пишет:
Да))))
Кто именно и где? Ссылку дайте на пост.
Завидуете?
А чему тут завидовать? Меня, по-любому, здесь читают те, кто заходит на форум, а среди них есть и евруки, как я полагаю. Тем более, что я комментирую некоторые постинги непосредственно из евры.
Софья Лазовская пишет:
Я не буду эту тему засорять истериками неумных антихристиан с антихристианского форума Евангелие.
У меня нет цели выяснять отношения с людьми, которых я давно и прочно не уважаю.
Софья Лазовская пишет:
По прежнему не теряю надежду, что этой клоаки не будет на российской площадке.
Любая площадка - это отличная возможность для спецслужб отслеживать необходимую для них информацию и агентов, действия которых радикальны.
Так что, ваши "благие" надежды могут идти в разрез с интересами профессионалов.
Любая площадка - это отличная возможность для спецслужб отслеживать необходимую для них информацию и агентов, действия которых радикальны.
Так что, ваши "благие" надежды могут идти в разрез с интересами профессионалов.
Черный ворон пишет:Артемида, если Вы меня слышите, приходите к нам, расскажите как Вы себя чувствуете в котле с бурлящими говнами Евангелие.ру. Вы там пожалуй единственная, кто сохраняет спокойствие, невозмутимость и не поддается бурлению. Очень Вас жду
Да не бойтесь, я Вас не дам в обиду Артемиде. Мы не должны уподобляться нацикам и бояться другого мнения, это они нас должны бояться, за нами правдаСофья Лазовская пишет:Мне жаль, что модер этой площадки сдает ее укронацистам. Понимаю, что все будет ровно так же как и на сволочной персите.
К сожалению и эта площадка рано или поздно станет такой же. Действие модератора тому подтверждение.
Не вижу смысла дальше здесь находиться.
Понятно, ты обзавелась страстной поклонницей)))))Софья Лазовская пишет:Sergey пишет:Ссылку! Ссылку!Софья Лазовская пишет:Рада, что меня читают на Евангелии)))
Значит все, что я здесь пишу, не зря и есть люди, которые лезут вон из кожи, что бы оправдать свое б.лядство.
У меня на Евангелии есть одна страстная поклонница из коллаборантов. Отслеживает мои сообщения на всех форумах. Уверена, что делает скриншоты моих сообщений и фотографий. Иногда адреналин ударяет ей в голову и она бьется в падучей, грозя мне всеми немыслимыми карами)))
Сейчас она одна из немногих российских участников, которые остались на форуме, и только потому, что ее уровень нелюбви к России имеет довольно высокий градус.
Вчера страдала по подорожавшей курице и шмоткам. Ей даже в голову не приходит неуместность подобных сообщений на площадке, где находятся люди на грани выживания. Но, как говорится, характер в карман не спрячешь и комплекс провинциала пробивается даже через асфальт.
В личку ей зашли.Может ей оповещение на поту придетЧерный ворон пишет:Артемида, если Вы меня слышите, приходите к нам, расскажите как Вы себя чувствуете в котле с бурлящими говнами Евангелие.ру. Вы там пожалуй единственная, кто сохраняет спокойствие, невозмутимость и не поддается бурлению. Очень Вас жду
Стой стой. Не надо таких резких движений.Софья Лазовская пишет:Мне жаль, что модер этой площадки сдает ее укронацистам. Понимаю, что все будет ровно так же как и на сволочной персите.
К сожалению и эта площадка рано или поздно станет такой же. Действие модератора тому подтверждение.
Не вижу смысла дальше здесь находиться.
Артемида не боевик, как остальные в заповеднике, а просто заблудший и одурманенный мирный житель Киева. С мирными мы не воюем, а перевоспитываем. Поэтому шансы на сдачу к нам в плен Артемиды еще остаются. Боевики типа Певчего и подобной ему нечисти не придут сдаваться это понятноSergey пишет:Стой стой. Не надо таких резких движений.
Если эта коза сюда придет, раскатаем ее вдребезги пополам.
Но она не придет. Как и любой с говенной Евры.У них там заповедник, а тут могут и по мордасам настучать
Артемида, обычная гниль. Просто в силу обстоятельств, она стала укромразью. Живи она не вна Украине, стала бы просто мразью.Я эту гниду помню на Евре еще в домайданные времена.Кстати, и на этом форуме, еще до майдауна, она умудрилась отличиться переделывая чужие сообщения под свой *нецензурная брань* менталитетЧерный ворон пишет:Артемида не боевик, как остальные в заповеднике, а просто заблудший и одурманенный мирный житель Киева. С мирными мы не воюем, а перевоспитываем. Поэтому шансы на сдачу к нам в плен Артемиды еще остаются. Боевики типа Певчего и подобной ему нечисти не придут сдаваться это понятноSergey пишет:Стой стой. Не надо таких резких движений.
Но она не придет. Как и любой с говенной Евры.У них там заповедник, а тут могут и по мордасам настучать
Sergey пишет:Стой стой. Не надо таких резких движений.
Вопрос не актуален, сейчас здесь вообще нет никаких модеров по факту, я модерацией не занимаюсь принципиально. В этом и заключается уникальность данного форумаСофья Лазовская пишет:Sergey пишет:Стой стой. Не надо таких резких движений.
Когда я заходила на эту площадку, у меня была мысль о том, что Тюха сюда может прийти в любой момент со своими модерскими полномочиями и лютой ненавистью, демонстрируемой на Персите.
Но понадеялась на здравый смысл ЧВ. И зря. Наконец то и он раскрылся.
До тех пор пока модерские полномочия не переданы человеку, который занимает твердую позицию по контенту этой площадке, я не вижу смысла здесь что-либо писать.
На персите тоже сидели на двух стульях, к хорошему это не привело.
Я за передачу модерских полномочий, вам, Сергей. Иначе нет смысла.
Черный ворон пишет:Вопрос не актуален, сейчас здесь вообще нет никаких модеров по факту, я модерацией не занимаюсь принципиально. В этом и заключается уникальность данного форумаСофья Лазовская пишет:Sergey пишет:Стой стой. Не надо таких резких движений.
Когда я заходила на эту площадку, у меня была мысль о том, что Тюха сюда может прийти в любой момент со своими модерскими полномочиями и лютой ненавистью, демонстрируемой на Персите.
Но понадеялась на здравый смысл ЧВ. И зря. Наконец то и он раскрылся.
До тех пор пока модерские полномочия не переданы человеку, который занимает твердую позицию по контенту этой площадке, я не вижу смысла здесь что-либо писать.
На персите тоже сидели на двух стульях, к хорошему это не привело.
Я за передачу модерских полномочий, вам, Сергей. Иначе нет смысла.
У меня есть все возможности, но я ими никогда не пользовался и пользоваться в будущем не собираюсь. Иначе этот форум потеряет свою уникальность и станет похож на многочисленные сборища трусов, прячущихся за модератором, как все вассалы США прячутся и служат своему хозяину. Мы здесь строим новый мир, свободный и демократический. Американская лживая и лицемерная модель единоличной гегемонии порождает монстров, подобных киевскому режиму и его виртуальной копии Евангелие.руСофья Лазовская пишет:У вас есть техническая возможность забанить участника?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская