Черный ворон пишет:
Вы что, без модератора не способны с хохлушками справиться? Ай-яй-яй, не позорьтесь.
А что Вы, почтеннейший Черный ворон, вкладываете в слово "справиться"?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:
Вы что, без модератора не способны с хохлушками справиться? Ай-яй-яй, не позорьтесь.
Это означает сохранять хорошее самочувствие вне зависимости от обстановки и окруженияair пишет:Черный ворон пишет:
Лотос пишет:Мир всем.Софья Лазовская пишет:Печальная участь Перситы, друзья, научила нас тому, что есть смысл общаться на площадке только в том случае, когда она в надежных руках.
Не вижу смысла общения на этой площадке пока не будут переданы модерские, а лучше админские полномочия надежному участнику. Свое мнение о том, кто это может быть, я высказала.
Временно ухожу с этого форума, очень надеюсь на то, что мужчины мирно разберутся между собой.
Кого из участников Перситы Вы бы хотели видеть на форуме ?
И какого админа?
Dima пишет:Так что же из вышеприведённого является пропагандой геноцида?
Цитирование классика или пожелание мира?
Черный ворон пишет:
Это означает сохранять хорошее самочувствие вне зависимости от обстановки и окружения
В такой обстановке каждый маркизак будет сохранять хорошее самочувствие, а вот в компании Артемиды многие впадают в истерику и уныние.air пишет:Черный ворон пишет:
Это означает сохранять хорошее самочувствие вне зависимости от обстановки и окружения
Чтобы "сохранять хорошее самочувствие" нужно кататься на лыжах, заниматься скандинавской ходьбой, ходить в водные походы с Татьяной Б и раз в неделю париться в русской бане дубовыми и берёзовыми веничками..
Это проверено на практике и вполне работает..
Черный ворон пишет:
В такой обстановке каждый маркизак будет сохранять хорошее самочувствие, а вот в компании Артемиды многие впадают в истерику и уныние.
Мир.Черный ворон пишет:Да не бойтесь, я Вас не дам в обиду Артемиде. Мы не должны уподобляться нацикам и бояться другого мнения, это они нас должны бояться, за нами правдаСофья Лазовская пишет:Мне жаль, что модер этой площадки сдает ее укронацистам. Понимаю, что все будет ровно так же как и на сволочной персите.
К сожалению и эта площадка рано или поздно станет такой же. Действие модератора тому подтверждение.
Не вижу смысла дальше здесь находиться.
У и д и Ё ота всегда улыбка, но улыбка и д и Ё т а - это его защита от окружающего мира, который он не понимает и оттого всегда находится в состоянии страха, который и прикрывает гримасой под названием "улыбка".Черный ворон пишет:Это означает сохранять хорошее самочувствие вне зависимости от обстановки и окружения
Аллачка сделала для Артемиды персональный раздел, там она модератор, в остальных разделах обычный участникDima пишет:Вопрос: Артемида, придя сюда, будет иметь полномочия править чужие сообщения?
С уважением.
Dima поставил(а) лайк
Никаких майданов здесь не будет, как завещала Аллачка так и будетViktor8 пишет:
Давай не ерзай на попе, а передавай полномочия, а сам можешь городить чепуху в своих темах .
Я тебя знаю по евре. ПО СВОБ. ФОРУМУ, ПО ПЕРСИТЕ- ты везде и всегда был безмозглый тролллоло, здесь тоже.Черный ворон пишет:Никаких майданов здесь не будет, как завещала Аллачка так и будетViktor8 пишет:
Давай не ерзай на попе, а передавай полномочия, а сам можешь городить чепуху в своих темах .
Доброго здоровья!Viktor8 пишет:
Всем добрый вечер.
Не вижу смысла здесь что либо писать пока ты и Артемида здесь модераторы.
Модератором сделать Сергея, а тебя обычным пользователем. Блохастую хохлотварь Артемиду-забанить сходу и навечно.
Dima поставил(а) лайк
Это имеет смысл делать только если Аллачка вернется. Я здесь ничего менять не буду, здесь как с Крымом, вопрос закрыт окончательно. Рекомендую всем придерживаться принципа, что не место красит человека, а человек местоDima пишет:Создать тему о желательных переменах на форуме.
.
Dima поставил(а) лайк
Поляки и сами заберут.Они уже готовы ввести "миротворческий контингент" в свои бывшие области. Как ни крути, а Сталин оттяпал эти территории.И пусть поляки тогда вели себя какViktor8 пишет:Sergey пишет:
Я так думаю, что "Украиной" останется только крохотная часть Западной Укры.
Все остальное будет поделено на независимые республики
Раздробленная Украина?
Может быть, в принципе , это классика, ведь при захвате больших территорий действенно- разделяй и властвуй(с).
Остальное , а это 4 или 8 областей, будет продано за хороший профит Польше .
Sergey пишет:Поляки и сами заберут.Они уже готовы ввести "миротворческий контингент" в свои бывшие области. Как ни крути, а Сталин оттяпал эти территории.И пусть поляки тогда вели себя какViktor8 пишет:Sergey пишет:
Раздробленная Украина?
Может быть, в принципе , это классика, ведь при захвате больших территорий действенно- разделяй и властвуй(с).
хохлы сейчас, и совершенно справедливо получили по заднице, но они помнят, что это их бывшие земли. И очень хотят их вернуть.И тогда, я рагулям не завидую.Поляки не забыли ни Волынь, ни жертв УПА.Единой Украину оставлять нельзя ни в коем случае
Скорее всего создадут независимые республики по границам бывших губерний.Харьковская, Киевская и Криворожско-Донецкая.По крайней мере, их контуры проявляются на военных картах уже сейчас
И надо сажать за работу лингвистов и отменять эту собачью, совершенно искусственную западенскую рагульскую мову .Надо возвращать Южно-Русское наречие, которое там и было
По языку и орднунгу согласен.Sergey пишет:
Поляки и сами заберут.Они уже готовы ввести "миротворческий контингент" в свои бывшие области. Как ни крути, а Сталин оттяпал эти территории.И пусть поляки тогда вели себя как
хохлы сейчас, и совершенно справедливо получили по заднице, но они помнят, что это их бывшие земли. И очень хотят их вернуть.И тогда, я рагулям не завидую.Поляки не забыли ни Волынь, ни жертв УПА.Единой Украину оставлять нельзя ни в коем случае
Скорее всего создадут независимые республики по границам бывших губерний.Харьковская, Киевская и Криворожско-Донецкая.По крайней мере, их контуры проявляются на военных картах уже сейчас
И надо сажать за работу лингвистов и отменять эту собачью, совершенно искусственную западенскую рагульскую мову .Надо возвращать Южно-Русское наречие, которое там и было
"Справиться", в понимании Ворона, это пересрать.Вот что мне всегда не нравилось в Вороне, так это его желание стравить кого то с кем то и дирижировать срачем подзуживая то одну, то другую сторону.Он и на Персите от меня 3,14здюлей за это огребал, пока я не ушел из модеровair пишет:Черный ворон пишет:
Viktor8 пишет: Блохастую хохлотварь Артемиду-забанить сходу и навечно.
Ну хорошо, можно сразу Артемиду не расстреливать, а по старому, доброму обычаю забить баграми в реке.Dima пишет:Доброго здоровья!
Ну что вот так прям с ходу ультиматумы плодить?
.
Ну,для этого хватит и простого косячка из качественной чуйской конопли.Пыхнул и победил.АгаЧерный ворон пишет:Это означает сохранять хорошее самочувствие вне зависимости от обстановки и окруженияair пишет:Черный ворон пишет:
Если бы Вы были Путин , как бы поступили?Viktor8 пишет:Sergey пишет:
Раздробленная Украина?
Лотос пишет:Если бы Вы были Путин , как бы поступили?Viktor8 пишет:Sergey пишет:
Раздробленная Украина?
Лотос поставил(а) лайк
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская