У Шария: "На Университетской, на Пушкина куча трупов, разорванные на части, руки-ноги отдельно".
"Адинарод", ага.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Шизофрения чистой воды. Сначала орут-Москаляку на гиляку, а потом-Выходите за нас на митинги.Софья Лазовская пишет:Всей душой сочувствую тем людям, которые сейчас получают административные (пока) сроки и ощутимые денежные штрафы за митинги в защиту Украины.
Я из тех, кто в 2014 выходил на демонстрацию "Нет войне в Украине" и отлично помню мерзотное отношение украинских националистов на Евангелии, которые с подачи Лихнякевича писали в том духе: нам не нужна помощь от русских, мы в Европе, и нам их демонстрации уже не интересны.
Особенно старались Певчий и Игорь УА. Теперь я с удивлением читаю их призывы к русским выйти на площади. Рисковать жизнью из=за нацистских подонков, которые предадут при первом же удобном случае, это быть и.диотом на всю голову. Уроки Евангелия от Лихнякевича не прошли даром.
Из Пятидесятников.Самая говенная секта, в СССР была запрещена.Их всех хором из Союза ссаным веником поперли.air пишет:Софья Лазовская пишет:О! Так Фамилию Лихнякевич можно писать не опасаясь антиредактирования)))
Отличненько))) Страна должна знать своих горе-героев пятидесятников, которые осуществляют подрывную деятельность на территории России.
а он из пятидесятников?
Правильно назвала. Он и есть пятидесятник.Певчий кстати, тоже. А из за денег, они все удавятся.Софья Лазовская пишет:air пишет:Софья Лазовская пишет:О! Так Фамилию Лихнякевич можно писать не опасаясь антиредактирования)))
Отличненько))) Страна должна знать своих горе-героев пятидесятников, которые осуществляют подрывную деятельность на территории России.
а он из пятидесятников?
А нет? Простите, не разбираюсь в сортах ..овна. Не хорошо получилось, я то его на сайте МВД назвала пятидесятником.
Может быть вам известен этот сорт... религии, который он представляет.
Сегодня он, как истинный еврей все переживал по поводу российских денег, не пройдут ли они мимо его носа?
Это какая же христианская конфессия любит деньги даже больше, чем саентологи?
бывших наш-народов не бывает.air пишет:Софья Лазовская пишет:
С существенной такой поправкой - бывший наш народ!
да, спасибо, так точнее..
Элли пишет:бывших наш-народов не бывает.air пишет:Софья Лазовская пишет:
С существенной такой поправкой - бывший наш народ!
да, спасибо, так точнее..
Sergey пишет:
РФ.Если уж бить горшки с Европой и Америкой, то стесняться не надо.
Как говорят многие эксперты, все это только прелюдия большой войны мирового сообщества с США и НАТО, скоро Китай откроет второй фронт и не только Китай.Софья Лазовская пишет:Sergey пишет:
Я думаю, что на этот раз ВВП не прогнется и будет стоять до конца. Ресурсы есть.
Он осторожный человек, по складу - аналитик.
Теперь я понимаю, что спецоперация готовилась долго и тщательно.
В 2014 не полез потому что армия и флот не были в том состоянии, которое есть сейчас.
Недаром с 2013 началось перевооружения, начиная с военных НИИ.
Черный ворон пишет:Как говорят многие эксперты, все это только прелюдия большой войны мирового сообщества с США и НАТО, скоро Китай откроет второй фронт и не только Китай.Софья Лазовская пишет:Sergey пишет:
Я думаю, что на этот раз ВВП не прогнется и будет стоять до конца. Ресурсы есть.
В 2014 не полез потому что армия и флот не были в том состоянии, которое есть сейчас.
Имелась ввиду экономическая война, она неизбежна, хотя Китай может Тайвань вернуть и военными методамиСофья Лазовская пишет:
Уверена, что нет.
.
Черный ворон пишет:Имелась ввиду экономическая война, она неизбежна, хотя Китай может Тайвань вернуть и военными методамиСофья Лазовская пишет:
Уверена, что нет.
.
Сейчас эта война вступила в горячую фазу, никаких международных правил и ограничений теперь нет.Софья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:Имелась ввиду экономическая война, она неизбежна, хотя Китай может Тайвань вернуть и военными методамиСофья Лазовская пишет:
Уверена, что нет.
.
А..в этом смысле))) ну так да, экономическая уже вовсю идет
Решения о военной операции не принимаются за один вечер, следовательно, операция разрабатывалась давно.Что не говори, а Путин, гениальный политик.Маневрировал,договарился, готовил и реформировал армию, подготовился к экономическим санкциям, завязал выгодные отношения с Китаем , у которого есть Тайвань. Такой азиатский аналог Украины для Китая. И одним ударом, сломал устоявшуюся систему с США во главе.Софья Лазовская пишет:Sergey пишет:
Китай откроет.У него Тайвань, как хохлорейх для России. И вот тут будет очень интересно.Черный ворон пишет:Как говорят многие эксперты, все это только прелюдия большой войны мирового сообщества с США и НАТО, скоро Китай откроет второй фронт и не только Китай.Софья Лазовская пишет:Sergey пишет:
Софья Лазовская поставил(а) лайк
Сообщения Певчего надо отправлять в аккаунт Кадырова, он уже рядом с Киевом и у него руки чешутся разобраться со всеми певчими. Координаты Певчего в открытом доступе естьSergey пишет:Делаю скриншоты с Евры, собираю ссылки.Вечером отправлю заявление в МВД
Sergey пишет:Делаю скриншоты с Евры, собираю ссылки.Вечером отправлю заявление в МВД
ура, Аллачка на очереди!Sergey пишет:Делаю скриншоты с Евры, собираю ссылки.Вечером отправлю заявление в МВД
Не знаю как Кадырову, а вот для суда, точно пригодится.Черный ворон пишет:Сообщения Певчего надо отправлять в аккаунт Кадырова, он уже рядом с Киевом и у него руки чешутся разобраться со всеми певчими. Координаты Певчего в открытом доступе естьSergey пишет:Делаю скриншоты с Евры, собираю ссылки.Вечером отправлю заявление в МВД
При чем тут Аллачка если разговор о Евре?Элли пишет:ура, Аллачка на очереди!Sergey пишет:Делаю скриншоты с Евры, собираю ссылки.Вечером отправлю заявление в МВД
ай да я ай да су...ой
Элли пишет:ура, Аллачка на очереди!Sergey пишет:Делаю скриншоты с Евры, собираю ссылки.Вечером отправлю заявление в МВД
ай да я ай да су...ой
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская