на СФ очередной скандал в «благородном семействе»:
zeroman:Посему, я принял решений всю эту ситуацию донести Игорю,
по факту психологического давления участников Станислав, Валера life ,qwertyu, на участника Евлампия при исполнении модераторских обязанностей. Дополнительной аргументацией буду предлагать отключить участника qwertyu от обеих форумов навсегда.
постная ебла: Спасибо за поддержку, Андрей. Может действительно стоит Игорю разобраться в этой ситуации. Что касается меня... В который раз убеждаюсь в бесполезности моих благих намерений. Однако постоянно наступаю на одни и те же грабли.
Валера: Кстати, сейчас рознервирован. Чищу кофеварку, и что-то забилось. Одновременно и здесь пишу.
Мой приход сюда был ошибкой. Я не считаю, что мы намного хуже их. Мы просто другие. Это для меня какой-то параллельный мир. Раньше, естественно было проще.
Сейчас война, нервы. Хочешь отвлечься , посмеяться. А смеяться предлагают над тем, что не смешно. По другому шутить нельзя.Я не буду здесь. Понимаю и их и нас. Но так продолжаться больше не может. Если не так как я писал, то просто удалю вечером данные с аккаунта в ноутбуке и телефоне.
Станислав: Валера, уйдете вы, уйду я. Забанят Васильича. Что в сухом остатке? Тортики, погодка, попил/ла кофейку.
Вот до чего же будет интересно!
Станислав и Валера, а вы пришлите зероману в лс фото без трусов, сфотографируйтесь топлес или накрайняк, как Еблампия - в глубоком декольте. Ебле побольше комплиментов ее фоточкам всего на что она смотрит и не важно, что у бабули нет не только чувства юмора, но и здоровой самоиронии, просто дежурный комплимент одинокой даме решит множество проблем. Учитесь у дениса-соплежуя. Он мне все больше напоминает персонажа Глумова из пьесы Островского.