Черный ворон пишет:Мне всегда нравился Ноно-Эспада-Эльберт за умение вешать смачные, сочные и самое главное точные ярлыки.
А тётя Соня Лазовская не всегда тебе нравится за такое умение?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Мне всегда нравился Ноно-Эспада-Эльберт за умение вешать смачные, сочные и самое главное точные ярлыки.
Черный ворон пишет:А че тут разбираться? Если узнал себя, значит получилась, если нет, то неудачнаяZaZa aVo пишет:Я же в этом не разбираюсь. Ты же знаешь. На счёт этого искусства со мной советоваться бесполезно.
Между строк написано нечто другое, так же как и утверждение, что не разбираешься в пародиях. Кто на меня пародию делал типа шоумен в бойцовском клубе? Пушкин делал? Неет, Саса делал. Вот как можно с тобой по человечески общаться, если нельзя верить ни одному твоему слову?ZaZa aVo пишет:
Нее, себя не узнал.
Но на тебя похоже, поэтому думаю-удачная. )))
Точно! Для Сасы очень подойдет аватарка МюллераВeloruses пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
Черный ворон пишет:Между строк написано нечто другое, так же как и утверждение, что не разбираешься в пародиях. Кто на меня пародию делал типа шоумен в бойцовском клубе? Пушкин делал? Неет, Саса делал. Вот как можно с тобой по человечески общаться, если нельзя верить ни одному твоему слову?ZaZa aVo пишет:
Нее, себя не узнал.
Но на тебя похоже, поэтому думаю-удачная. )))
Ну вот это всем урок, нельзя с Сасой расслабляться, иначе сразу хук справа или лоукик получишь. Это я специально в поддавки сыграл, чтобы все увидели его истиную личинуZaZa aVo пишет:
Я ? Я Пушкин ?!
Ты чо совсем с глузлу съихав ? Какая пародия ?
Я же проводил настоящий турнир.
Я действительно думаю, что ты и Белорусес два великих бойца.
Ребята идите в тему, которую я для вас открыл. Там разбирайтесь.
А то вы по всем темам свои сопли кровяные разбрызгиваете.
Черный ворон пишет:Это я специально в поддавки сыграл
Значит ты победил великого бойца? У нас теперь новый чемпион, ура!!!ZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:Это я специально в поддавки сыграл
Я в этом и не сомневался. Ты на самом деле великий боец.
Черный ворон пишет:Значит ты победил великого бойца? У нас теперь новый чемпион, ура!!!ZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:Это я специально в поддавки сыграл
Я в этом и не сомневался. Ты на самом деле великий боец.
Ну Боги разные бывают, сколько религий, столько и Богов со своими свойствами. Мало того, в рамках религий еще конфессии существуют, у них свойства Богов тоже отличаются и это еще не все, у каждого в голове свой Бог существует. Сам подумай, насколько соответствуют свойства Бога живущего в голове Певчего с твоими свойствами?ZaZa aVo пишет:Разве Бог не обладает таким свойством как любовь ?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская