автор ZaZa aVo Вс Сен 11, 2022 8:18 pm
Дружище тупинец.. упс прошу прощения- путинец. Дело в том, что она не самостоятельна. Я это понял когда она меня ещё "победила". С ней спорить и её убеждать, это всё равно что спорить с магнитофоном.
А фонограмму им записывают не слабые учёные-психологи, которые рефлекссии россиянчегов знают наизусть.
Тебе уже давно говорили, что проблема гораздо широка и глубока-проекту украинства уже 1000 лет где то. Но ты устраивал турниры. Сейчас кофемашинами хвастаешся. Ты бы ещё посрал при своей однокласснице. Она бы всё равно твердила вложенную в неё фонограмму.
Я ведь новый форум создаю не от хорошей жизни. А потому что "украинцы" захватили медиапространство. Именно захватили, потому что они не лигитимны. Украины как государства нет. От слова совсем. Есть преступная террористическая организация.
Или я ошибаюсь ? Как бы не так. Например хiхлы всё твердят про войну с Россией уже 9 лет. Но никакой войны официально не объявлено. До сих пор.
Со стороны России идёт СВО и только.
Значит тех призывников призывают незаконно. Про добровольцев я не говорю. Но тем кого призывают насильно, говорят-поедете на полигон или в лвивьску область охранять объект. Те верят, а потом оказываются на передовой и с заградотрядом позади.
Источник власти на украине- госпереворот. надо иметь холодный разум и не предаваться эмоциям.
Сам видишь, чем твоя вылазка закончилась.