Tagil пишет:
Нет.
Все империи погибли, а все нации построившие эти империи существуют и поныне.
Это Вы конечно красиво возразили. Но тут простор для спора найти можно. Например первое в мире государство создали шумеры. Их наследники живы до сих пор, Вы же поняли кого я имею в виду. Но в первую в мире империю они входили подчинённым народом. А о имперообразующем том народе вроде известно только то, что они были восточными семитами. Египтяне уже не те- типа арабы. Итальянцы тоже говорят стали на себя не похожи. И т.д.
Но тут надо исследовать этот вопрос. Османы например были совсем немногочисленным народом в своё время. Или вот: Меровинги. Диана была из них, Жозефина тоже. Трамп тоже вроде. Трамп вообще потомок и Владимира Красное Солнышко, он и из (на)рода Мак Лаудов и т. д. А ещё все американские президенты потомки какого то английского короля кажется, не помню какого.
Даже Абама.
Tagil пишет:
Польские офицеры, служившие в русской и австрийской армиях, когда перебегали к Наполеону, уверяли своих новых хозяев, что они, поляки, не славяне, а сарматы. И поэтому нельзя считать их просто предателями .
В видео есть момент где Ахмат Абишевич указывает особенность неосарматизма. Сейчас не только офицеры, знать и шляхта претендует на сарматские гены, но и весь поляцкий народ. Хотя там 1-2 процента метки в геноме.
Tagil пишет:
Вот именно, - называется.
Поэтому русские не знают, за что они воюют. То ли за демилитаризацию, то ли за денацификацию, то ли за глобализацвию, то ли за леопольдизацию "Рябята, мышебратья, давайте жить дружно!"
Зато ихние враги хорошо знают за что они воюют - за уничтожение русского государства и русской нации.
Этот абзац я вынес на конец.
Тагил, а что Вы хотите от государства где идеология была запрещена в конституции на протяжении 30-ти лет. И пока продолжает быть.
Когда меня хотят убить, или меня кто то ненавидит, то я ищу причину в себе. Может есть за что, как говорится.
Но я ведь не готов и не уполномочен говорить за весь русский народ.
Главное пока не скатиться до уровня певчих и соловьёвых когда они призывают убивать противника с переоценённой жизнью грея свои жопы в троллейбусах или на диванах.