Черный ворон пишет:
А может это ты меня подбил? Ведь я знаю, что с рогатки ты стрелять умеешь метко.
Может и я. Камнем с души, с рогатки по воронам.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:
А может это ты меня подбил? Ведь я знаю, что с рогатки ты стрелять умеешь метко.
Кто такой, Саса?Черный ворон пишет:Владимир, а как там сверху Выглядит Саса? Что с ним происходит, в каком он состоянии?
ZaZa aVo. Раньше он здесь был под ником Sasa, ну а я его по старой привычке называю СасаВладимир Мономах пишет:Кто такой, Саса?Черный ворон пишет:Владимир, а как там сверху Выглядит Саса? Что с ним происходит, в каком он состоянии?
А ты проверь за пазухой, лежит там камень или нет?ZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
Может и я. Камнем с души, с рогатки по воронам.
Черный ворон пишет:
А ты проверь за пазухой, лежит там камень или нет?
Хорошая тема была, а ты ее зафлудил своими камнямиZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
А ты проверь за пазухой, лежит там камень или нет?
Да
Не знаю, я не брал. Если кто-то взял, может вернет еще.Черный ворон пишет:ZaZa aVo. Раньше он здесь был под ником Sasa, ну а я его по старой привычке называю СасаВладимир Мономах пишет:Кто такой, Саса?Черный ворон пишет:Владимир, а как там сверху Выглядит Саса? Что с ним происходит, в каком он состоянии?
Саса, теперь ты понял до какой степени ты измельчал? Владимир тебя без микроскопа даже увидеть не можетВладимир Мономах пишет:
Не знаю, я не брал. Если кто-то взял, может вернет еще.
Черный ворон пишет:
Саса, теперь ты понял до какой степени ты измельчал? Владимир тебя без микроскопа даже увидеть не может
Не знаю ничего про него. С ВАО всегда нянчилась только Артемида, у нее надо спрашиватьZaZa aVo пишет:ЧВ, а куда вы с Аллочкой дели VAO ?
Улизнуть тебе не удалось, я то на тебя плюнул, будешь как и я оплеванныйZaZa aVo пишет:ППС: опять же меньше риска быть оплёванным. Сам же говоришь, что плюют только в тех кого видят )))
Софочка, а чего это вы по чужим помойкам бомжуете? Общайтесь с нормальными людьми и мир будет прекрасным!Софья Лазовская пишет:Тем, кто вспоминал ОльгуВлад. - она по-прежнему на форуме топит за украинский мир исключительно на украинском языке.
Примечательно, что на пустом уже же даже не проукраинском, а именно украинском форуме в ходу только русский язык. Доколе?
Владимир Мономах пишет:Софочка, а чего это вы по чужим помойкам бомжуете? Общайтесь с нормальными людьми и мир будет прекрасным!Софья Лазовская пишет:Тем, кто вспоминал ОльгуВлад. - она по-прежнему на форуме топит за украинский мир исключительно на украинском языке.
Примечательно, что на пустом уже же даже не проукраинском, а именно украинском форуме в ходу только русский язык. Доколе?
Чё за украинский форум такой? На три человека?Софья Лазовская пишет:Владимир Мономах пишет:Софочка, а чего это вы по чужим помойкам бомжуете? Общайтесь с нормальными людьми и мир будет прекрасным!Софья Лазовская пишет:Тем, кто вспоминал ОльгуВлад. - она по-прежнему на форуме топит за украинский мир исключительно на украинском языке.
Хожу покормить свою женскую сучость и разбавить концентрацию розового сиропа на маленький флакон этого форума.
Ну и ещё посмотреть жив ли форум без россиян моими усилиями? А там по поговорке: вместе тесно, а врозь скушно. И, судя по стонам, ох как скушно. Позабавило тема о русской культуре - нужна ли она украинцам?
Не нужна! - сказали украинцы на чисто русском языке. Логично)))
Владимир Мономах пишет:Чё за украинский форум такой? На три человека?Софья Лазовская пишет:Владимир Мономах пишет:Софочка, а чего это вы по чужим помойкам бомжуете? Общайтесь с нормальными людьми и мир будет прекрасным!Софья Лазовская пишет:Тем, кто вспоминал ОльгуВлад. - она по-прежнему на форуме топит за украинский мир исключительно на украинском языке.
Хожу покормить свою женскую сучость и разбавить концентрацию розового сиропа на маленький флакон этого форума.
Ну и ещё посмотреть жив ли форум без россиян моими усилиями? А там по поговорке: вместе тесно, а врозь скушно. И, судя по стонам, ох как скушно. Позабавило тема о русской культуре - нужна ли она украинцам?
Не знаю такого перца. Не пересекались никогда. Выскочка какой-нибудь?Софья Лазовская пишет:Владимир Мономах пишет:Чё за украинский форум такой? На три человека?Софья Лазовская пишет:Владимир Мономах пишет:Софочка, а чего это вы по чужим помойкам бомжуете? Общайтесь с нормальными людьми и мир будет прекрасным!Софья Лазовская пишет:Тем, кто вспоминал ОльгуВлад. - она по-прежнему на форуме топит за украинский мир исключительно на украинском языке.
Так Евангелие же Лихнякевича. Сейчас реально с десяток - полтора участников.
С Артемидой сталкивался. Так себе, курица...Софья Лазовская пишет:"Война в Украине - абсолютное зло. Я и все наши сотрудники сайта выступили в осуждение этого греха, совершенного правительством РФ.
Вы - противитесь и всячески обличаете мою позицию, значит Вы против этой позиции, Вы оправдываете зло. Или Вы на стороне добра, которое против войны, либо Вы на стороне зла." - написал как бэ пастор Лихнякевич.
Вот я осуждаю войну, кем бы она не велась, и вот этот уровень мерзотного лицемерия понять не могу: все пишут о войне с Россией, но никто не пишет об осуждении убийства мирных жителей в том же Донецке. Стреляют точечно в жилые кварталы, гибнут люди, приказы отдает Зеленский и Залужный.
Мне хочется спросить у жирной морды Лихнякевича, который в отличии от Еблы не владеет фотошопом: а ты правда веришь в Бога? или твой бог - проектировщик реальности в пользу олигархата с Wall Street?
Ну ты же не Артемида, ты же целый пастор. Вот поэтому твой форум из большого и востребованного превратился в подобие Перситы. Вы с Артемидой по когнитивным способностям - братья по разуму.
Спасибо Вам Софья за интересную информацию. Хотелось бы регулярно от Вас получать разведданные о том, что происходит у супостатов.Софья Лазовская пишет:Зашла на Евангелие)))) Меня прям таки пробило на ха-ха-ха)))
ZaZa aVo пишет:Обращаюсь ко всем, кроме ЧВ. Этот уже похерил однажды почти всё. Если нужен ресурс для нормального, плодотворного(концептуального) общения. А не как там у хiхлив: шо на зелёнке, шо на триатме-артемидовском, шо на евре, где хихлы превратили всё давно в клоунаду 96-го квартала. Готов предоставить админку собственного ресрурса. Единственное условие: претендент должен обладать Любовью.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская