ты нас не интересуешьСергеевна пишет:
Почему не получается? было бы тебе похрен, ты бы тут не оправдывалась ни передо мной, ни перед Феей
оо А ФЕЕЧКА ДА мы передне можеи не только оправдываться но и в ноги пасть) но эт не про тебя оо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ты нас не интересуешьСергеевна пишет:
Почему не получается? было бы тебе похрен, ты бы тут не оправдывалась ни передо мной, ни перед Феей
причесывай дальше о)) не ты первая не ты послееняя) ооооСергеевна пишет:Это вряд ли. Ты бы больше радовался если бы я только нончебота гасила. А сейчас когда я тебя с алкой причесываюты просто врешь в детской попытке выкрутится.Черный ворон пишет:Нет, я так не думаю, но меня радует твое присутствие и твое весельеСергеевна пишет:А ты идиотик вообше думаешь, я тут ради твоей радости ошиваюсь? Дрыщебот ты зачморенный
Во первых не думаю, что с этим согласится Сергеевна, она здесь круче всех ,кто ее доведет? Она всех доводитфеа пишет:Потому что её здесь довели.Черный ворон пишет:
Но сейчас хамит в основном только Сергеевна, всех переплюнула
Ой ёёё! Я давно так не ржала Это и означает, баранка,что у тебя нет правилАллачка пишет:ну да туда надо вписать СТАТЬЮ о том когда и соклько предупреждений ставятся)и все пучкомфеа пишет:И где там оговорены санкции за их нарушение?Аллачка пишет:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t242-topic
НОВЫХ ПЕРЕДЕЛАННЫХ НЕТ НО СТАРЫЕ ЕСТЬ и старые никто не отменял о)
а пока на усмотрение админситрации сколько и за что баллов давтаь о)
Вот ведь дуреха то.Даже если ты мне денег на коленях предложишь, я на тебя работать не будуАллачка пишет:ты нас не интересуешьСергеевна пишет:
оо А ФЕЕЧКА ДА мы передне можеи не только оправдываться но и в ноги пасть) но эт не про тебя оо
Аллачка пишет:причесывай дальше о)) не ты первая не ты послееняя) ооооСергеевна пишет:Это вряд ли. Ты бы больше радовался если бы я только нончебота гасила. А сейчас когда я тебя с алкой причесываюты просто врешь в детской попытке выкрутится.Черный ворон пишет:Нет, я так не думаю, но меня радует твое присутствие и твое весельеСергеевна пишет:А ты идиотик вообше думаешь, я тут ради твоей радости ошиваюсь? Дрыщебот ты зачморенный
только прическа чет у тебя не получается..тока сама себе эРОКЕЗ сделала и все тут..впрочем как и все остальные оо)
Согласен, Сергеевна пашет как передовик, может награду дадим?Аллачка пишет:Сергевна оо а ты можешь еще раз (как ты любишь с повторением)вылить ведро помоев на нас??
ну пнимаешь..нам нужна статистика..помоги а?ОО
Я жду ведро помоев О!ОО быстрее ждавай
кстати да..забыла создать ДОСК ПОЗОРА И ПОЧЕТА О))) но сокро создадим и обязательно напишем КТО ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ О)Черный ворон пишет:Согласен, Сергеевна пашет как передовик, может награду дадим?Аллачка пишет:Сергевна оо а ты можешь еще раз (как ты любишь с повторением)вылить ведро помоев на нас??
Аллачка, не надо в ноги падать. Лучше введите уже новые правила и утвердите санкции за их нарушение. Потому что уже достала эта затянувшаяся ситуация. На других форумах люди события на Украине обсуждают или духовные вопросы, а здесь уже столько времени длится эта разборка.Аллачка пишет:
Да не вопрос, тем паче, это ваша внутренняя статистика хостера. Не поисковика, а хостера.Хотя ты все равно разницу не поймешь.Можно было бы тебе объяснить иерархию на хосте, но это не твое. Просто поверь,на работу поисковиков она влияет в самую последнюю очередь.Так, что, я совершенно не опасаясь, что внезапно сделаю вам хорошо, могу писать тут сколь угодно многоАллачка пишет:Сергевна оо а ты можешь еще раз (как ты любишь с повторением)вылить ведро помоев на нас??
Это говорит о твоей глупости. Не из за того, что "не послушала", а из за того, что вообше ничего не делаешь и делать не собираешься. О чем тебе сразу, четко и ясно сказала.Аллачка пишет:кстати Сергевна-ьы все пишешь о двуличии
а на деле сама такая
разве не двуличие НАЧАТЬ ОСКОРБЛЯТЬ толкьопосле того ка кя не послушала твои правила и уговоры?
не не двуличие?) до того молчала ДЕРЖАЛАСЬ а потомююка кпонесся понос
кстати ПОНОС ЭТО НЕ ХОРОШО оо тв наверное часто клизмы делаешь о
Вот это другой разговор, а то понимаешь, УХОЖУ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Сергеевна пишет: могу писать тут сколь угодно много
Флаг в руки и барабан на шеюАллачка пишет:кстати да..забыла создать ДОСК ПОЗОРА И ПОЧЕТА О))) но сокро создадим и обязательно напишем КТО ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ О)Черный ворон пишет:Согласен, Сергеевна пашет как передовик, может награду дадим?Аллачка пишет:Сергевна оо а ты можешь еще раз (как ты любишь с повторением)вылить ведро помоев на нас??
А потому что от переизбытка степкиной спермы в твоих мозгах у тебя развились склероз и амнезия. Говоря по-русски ты не помнишь то, что ты делаешь.Сергеевна пишет:Если ты меня вышиб, то почему я здесь,
по твойе просьбе номинации могут быиь разные)ток анадо пистаь в тему а не сюда она уе создана О!Сергеевна пишет:Флаг в руки и барабан на шеюАллачка пишет:кстати да..забыла создать ДОСК ПОЗОРА И ПОЧЕТА О))) но сокро создадим и обязательно напишем КТО ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ О)Черный ворон пишет:Согласен, Сергеевна пашет как передовик, может награду дадим?Аллачка пишет:Сергевна оо а ты можешь еще раз (как ты любишь с повторением)вылить ведро помоев на нас??
Про Ворона не забудь. Он явно входит в тройку лидеров.
Не забудь ввести номинацию "Самый тупой админ"
Было бы очень не плохо кстати.Было бы за, что тебя уважать. Но,увы. Ты не из техСергеевна пишет: могу писать тут сколь угодно много
Ахтунг! Пидары в камментахэльберт пишет:А потому что от переизбытка степкиной спермы в твоих мозгах у тебя развились склероз и амнезия. Говоря по-русски ты не помнишь то, что ты делаешь.Сергеевна пишет:Если ты меня вышиб, то почему я здесь,
Прощаешься, а через полчаса возвращаешься. Пишешь, что я тебя вышиб коленом под зад, а через полчаса напрочь об этом забываешь.
Поэтому завязывай с проституцией и пройди курс лечения у профильного специалиста.
Хе-хе.
введем ФЕЕчка введемфеа пишет:Аллачка, не надо в ноги падать. Лучше введите уже новые правила и утвердите санкции за их нарушение. Потому что уже достала эта затянувшаяся ситуация. На других форумах люди события на Украине обсуждают или духовные вопросы, а здесь уже столько времени длится эта разборка.Аллачка пишет:
Значит не вкурила про статистику ОжидаемоАллачка пишет:ну где твои ПОМОИ СЕРГЕЕВНА О?? или надоело статистку нам делат ь
нехорошо!
Ой трындеж Ничего ты не давала лично мне. Главная Фея. И я была согласна, но ты и Фее не дала никакой возможности.Ты ее даже не слушала.Когда я тебе сказала, чтьо в таком случае должны будут остаться только правила которые мы с Феей рассмотрим, и Фея утвердит, ты тут же срулила на попятную с воплями-"Я не собираюсь дарить вам форум". АллесАллачка пишет:введем ФЕЕчка введемфеа пишет:Аллачка, не надо в ноги падать. Лучше введите уже новые правила и утвердите санкции за их нарушение. Потому что уже достала эта затянувшаяся ситуация. На других форумах люди события на Украине обсуждают или духовные вопросы, а здесь уже столько времени длится эта разборка.Аллачка пишет:
вот у меня побольше рвемени будет и введем ооооооо
я кстати тебе давала флаг в руки (И СЕРГЕЕВНЕ ТОЕЖЕ)_риск был для меня
но в ыпочему то этим флагом не воспользовлаись оо
Аллачка, да и я, и Сергеевна тебе кучу советов на эту тему излагали. Но ты ими не воспользовалась. А навязывать тебе я ничего не собиралась, даже будучи админом. Сергеевна тоже. Не понравились наши предложения, введите свои правила. Только быстрее, потому что невозможно уже терпеть этот беспредел.Аллачка пишет:
я кстати тебе давала флаг в руки (И СЕРГЕЕВНЕ ТОЕЖЕ)_риск был для меня
но в ыпочему то этим флагом не воспользовлаись оо
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская