автор Сергеевна Вс Июн 29, 2014 3:14 pm
Аллачка пишет: Сергеевна пишет:Ну, что ж. Надо вносить правку в энциклопедию. Такой косяк не может остаться вне поля зрения анонимусов.
Алка, подлая тварь. Правит тексты, способна передать пароли от админки. Когда то Фея интересовалась, грозолась Аллачка передать пароль от админки Девятки? Вынуждена признать, такие угрозы от Алки были.
Читаем
http://www.evangelie.ru/forum/t125738-30.html#post4362916
можа и так
а может хотят численность создать или массовость а то скучно же станет
но мы уже придумали некоторые способы весьма эффективные чтоб меня забанили!крайний это-передать ЧАРНОТЕ*логин и пароль)
И так, учитывая правки тестов, угрозы передачи паролей от форума людей которые ей доверили, вывод напрашивается до противности простой. Алка- подлая дешевка.
Кому еше это не ясно?
очередные бредни ооооооооооооо от нефиг делать у тебя видимо О))
Бредни? Неа. Реальность.
Нормальная такая реальная реальность
Человеком надо быть, а не куском деоьма в любой момент способного подложить кому нибудь подлянку.
За чужие фотки тебя на майле банили.Оно понятно, что не всякий хочет свое фото выкладывать,но зачем
чужое фото за свое выдавать? На евре ты прогибалась так, что противно было читая твои униженные мольбы к Игорю. На Евре про админов слова плохого не говоришь,но полизав зад Игорю и уайонышу, со слезами" я больше не буду", на своем форуме не стесняешься выливать на них ушаты дерьма .Разосралась с девяткой и не просто решила уйти, а уйти нагадив, скинув пароль от модерского профиля Аллентутке. Представляю, что бы он там натворил,но успели с тебя и модерку снять и забанить.
Тесты и заглавия пользователей не модерируешь, а подменяешь, потом радостно гыгыкая, как клево ты придумала изменить буквы в названии, что бы оно поменяла смысл.
Извини,но ты действительно кусок дерьма. Единственное твое достоинство- молодость. Когда молодость пройдет, останется только дерьмо.