Тридевятое царство после ремонта очевидно.Сергеевна пишет:
На те ссылочку.http://evangelie.ph999.ru/showthread.php?t=416&p=5313 Там все в лежит полном порядке
Всем привет там передавай, пусть в гости заходят
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Тридевятое царство после ремонта очевидно.Сергеевна пишет:
На те ссылочку.http://evangelie.ph999.ru/showthread.php?t=416&p=5313 Там все в лежит полном порядке
А сам не рискуешь? Правильно, что не рискуешь. Понимаю. Там мусор не держатЧерный ворон пишет:Тридевятое царство после ремонта очевидно.Сергеевна пишет:
Всем привет там передавай, пусть в гости заходят
Да, я в этом сейчас убедился - появились материалы о нашем форуме. Надеюсь в будущем их будет много.Сергеевна пишет: Там мусор не держат
В каком смысле "ответственным"? Надеюсь, ты не собираешься ему модерку доверить?Черный ворон пишет:Владимир П, приступай к своим обязанностям, назначаем тебя ответственным за эту палатуСергеевна пишет: санитар из психбольницы Владимир П.
Блина, я нэ знаю как ты эта дэлаишь, но твой тэкст никакой бровзер нэ хавает. Одни html тэги. Форум их нэ хавает. Форумы хавают толька BB коды или как их тама. Блин, ты шо, рэально видисшь этат тэкст в нармальном виде?Сергеевна пишет:
Наиболее читаемый текст<br>
<div class="bbcode_container">
<div class="bbcode_quote">
<div class="quote_container">
<div class="bbcode_quote_container"></div>
</div>
</div>
</div>Образец баптислабия<br>
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАКСЕРГЕВНА НАС ОБЗЫВАЕТ говорит что м ыпрлное Г И форум нащ тоже0) это говорит только об одном-ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ и если БОГ ЗАХОЧЕТ мы можем стать круче всех))
</div>
</div>
</div>Полностью загадочный текст.Головная боль для криптологов, смысл воспринимается интуитивно<br>
да выходи БЕДЛАРУСЬ Ток арулит О_))
</div>
Клон пишет:Сергеевна пишет:
Наиболее читаемый текстОбразец баптислабияПолностью загадочный текст.Головная боль для криптологов, смысл воспринимается интуитивно
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАКСЕРГЕВНА НАС ОБЗЫВАЕТ говорит что м ыпрлное Г И форум нащ тоже0) это говорит только об одном-ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ и если БОГ ЗАХОЧЕТ мы можем стать круче всех))Повтор , когда я уходила был в нормальном и три браузера мессагу отображали корректно.Первый пост , вот в таком же взятым видимо в исходнике и неотформатированном виде. Что и говорит о неумелом вмешательстве админа, который текст то взял, а форматнуть обратно,не сумел. Ни ты, ни я ни, ни любой другой пользователь не можем работать на уровне программного языка и ВВ-кодов. Мы видим и имеем доступ только к готовому интерфейсу. Это же работа через задницу в каком то веб-редакторе .Блина, я нэ знаю как ты эта дэлаишь, но твой тэкст никакой бровзер нэ хавает. Одни html тэги. Форум их нэ хавает. Форумы хавают толька BB коды или как их тама. Блин, ты шо, рэально видисшь этат тэкст в нармальном виде?
да выходи БЕДЛАРУСЬ Ток арулит О_))
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Да, у нас борьба за культуру на высоком уровне поставлена. Вот Сергеевна срач устроила, все пытаемся ее угомонить. В тридевятом царстве она точно такой же срач организавала - там срач приветствуют и аплодируют, Калдунья кипятком описаласьКлон пишет:Блина, шо твариться. А исчо боримся за званые форума высокай культуры и быта
А дай ка ссылочку на срач в тридевятке.Черный ворон пишет:Да, у нас борьба за культуру на высоком уровне поставлена. Вот Сергеевна срач устроила, все пытаемся ее угомонить. В тридевятом царстве она точно такой же срач организавала - там срач приветствуют и аплодируют, Калдунья кипятком описаласьКлон пишет:Блина, шо твариться. А исчо боримся за званые форума высокай культуры и быта
Поэму про нончика с матюками где то там выложила? Что интересно Калдунье твоя поэтическая лирика нравится, но при этом говорит, что нон интересный собеседник. Кто тогда Калдунья?Сергеевна пишет:А дай ка ссылочку на срач в тридевятке.
А эта хде такое веселье бэз миня твариться?Черный ворон пишет:В тридевятом царстве она точно такой же срач организавала - там срач приветствуют и аплодируют, Калдунья кипятком описалась
Тридевятое царство отремонтировали, выше Сергеевна ссылку дала. Но там Сергеевна просто свои посты отсюда перекопировалаКлон пишет:А эта хде такое веселье бэз миня твариться?Черный ворон пишет:В тридевятом царстве она точно такой же срач организавала - там срач приветствуют и аплодируют, Калдунья кипятком описалась
Да, там моя инцыклапедийа хранится.Но срача то там нет.Или ты уже многостраничные камменты в глюках увидел?Черный ворон пишет:Поэму про нончика с матюками где то там выложила? Что интересно Калдунье твоя поэтическая лирика нравится, но при этом говорит, что нон интересный собеседник. Кто тогда Калдунья?Сергеевна пишет:А дай ка ссылочку на срач в тридевятке.
Да перестань, вы с нончиком разве собаки чтобы вас возможно было натравливать друг на друга?Сергеевна пишет:И не переводи стрелки.Срач начался с тебя,после того, как ты сначала попытался натравить меня на Нона, а когда не получилось, натравил Нона на меня.
Не не не.Там исходники.И тамошняя энциклопедия будет пополняться.Туда вы с Алкой не залезете и сообшения не поуродуете.Черный ворон пишет:Тридевятое царство отремонтировали, выше Сергеевна ссылку дала. Но там Сергеевна просто свои посты отсюда перекопировалаКлон пишет:А эта хде такое веселье бэз миня твариться?Черный ворон пишет:В тридевятом царстве она точно такой же срач организавала - там срач приветствуют и аплодируют, Калдунья кипятком описалась
А что ты имеешь ввиду тогда под словом срач?Сергеевна пишет:Но срача то там нет.
Ты пользователей именно с такой точки зрения рассматриваешь.Черный ворон пишет:Да перестань, вы с нончиком разве собаки чтобы вас возможно было натравливать друг на друга?Сергеевна пишет:И не переводи стрелки.Срач начался с тебя,после того, как ты сначала попытался натравить меня на Нона, а когда не получилось, натравил Нона на меня.
Под словом срач, алкаш ты наш замкадный всегда и все подразумевают наличие хотя бы двух сторон активно спорящих.У меня же там просто лежат статьи.Люди читают, но не спорят.Черный ворон пишет:А что ты имеешь ввиду тогда под словом срач?Сергеевна пишет:Но срача то там нет.
Понятно, я под "срачем" имею ввиду совсем другое - матюки и оскорбления. В спорах ничего плохого не вижу, думаю слово "срач" для споров совсем не подходит, все и везде спорят это нормальноСергеевна пишет:Под словом срач, алкаш ты наш замкадный всегда и все подразумевают наличие хотя бы двух сторон активно спорящих.У меня же там просто лежат статьи.Люди читают, но не спорят.
Ты забыл про слово " взаимные".Черный ворон пишет:Понятно, я под "срачем" имею ввиду совсем другое - матюки и оскорбления. В спорах ничего плохого не вижу, думаю слово "срач" для споров совсем не подходит, все и везде спорят это нормальноСергеевна пишет:Под словом срач, алкаш ты наш замкадный всегда и все подразумевают наличие хотя бы двух сторон активно спорящих.У меня же там просто лежат статьи.Люди читают, но не спорят.
А для чего тогда ты за правила форума агитировала? Не отвечала бы нончику, пусть бы он тебя материл (по делу надо признать материл) и все бы было нормально ,всем бы было весело как в тридевятом царстве сейчасСергеевна пишет:Ты забыл про слово " взаимные".
Видишь ли, Ворон, в тридевятке все таки администрация работает.Ты не работаешь.Назови три причины, из за которых я обязана была терпеть оскорбления Нончега при том, что ты никак не реагировал ?Черный ворон пишет:А для чего тогда ты за правила форума агитировала? Не отвечала бы нончику, пусть бы он тебя материл (по делу надо признать материл) и все бы было нормально ,всем бы было весело как в тридевятом царстве сейчасСергеевна пишет:Ты забыл про слово " взаимные".
Ворон, что это было? Что значит "по делу"? Хочешь сказать, что если дама в чем-то неправа, по меркам мужчины, он может её матюками обкладывать?Черный ворон пишет: (по делу надо признать материл)
Да у меня нет виноватых, твои матюки не беспокоят, фею тоже не беспокоят, нон помалкивает все довольны, благодатьСергеевна пишет: Всегда у тебя кто то другой виноват,только не ты
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская