Что значит фтопку? Совсем Уаёнышем стала?Аллачка пишет:одна буква это не тсрашно ооУЧИТЫВАЯ ТО Что в жанном случае модно было по парвилам форума ВСЮ ТЕМУ ВТОПКУ ОТПРАВИТЬ ооэльберт пишет:
Алка, редактировать чужие посты это мерзко.
И по херу, кто их написал. Мерзость остается мерзостью.
Не согласна, тогда возражай, бань, но не трожь то, что не ты писала.
а буква взволновала СЕРГЕЕВНУ видимо потому что ВСЯ ЕЕ ГАДОСТЬ ЖТОЙ ТЕМЫ Типа оборачивается на ее саму ооо
А где твоя хваленая СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Алка, вот честно тебе скажу. Вы с Сухаревым просто голимые идиотики.
Вашими выебонами вы просто генерируете мощный поток говна с ее стороны в свой адрес.
Ну надо же хоть немного в людях разбираться. Она точная копия Степки. Считает, что в споре побеждает тот, кто вылил больше говна. Именно поэтому и будет лить его на тебя ведрами ровно до тех пор пока ты ей отвечаешь.
А вот если ты забьешь на нее жирный увесистый болт, то поток иссякнет автоматически. Таким как она и Степка нужна благодарная аудитория. В режиме монолога они сдуваются за пару дней.
Вон тут Степка истерики закатывал про меня. На что он расчитывал? Что я начну спорить с ним и ему возражать, а он в ответ будет постить всякую херню про меня. А я послал его на три буквы и всего делов. Он, подзуживаемый мудаком Сухаревым повопил еще пару дней, да и свалил.
А судя по тому, что твоя недавняя любимица в его адрес писала, она как раз считает, что Степка меня чем-то уел. Поэтому и тебя долбит строго в его стиле.