автор Сергеевна Пт Июн 27, 2014 5:16 pm
Аллачка пишет: феа пишет: Аллачка пишет: Сергеевна пишет:
Пользователю нельзя исправить название темы, это админский доступ..Если пользователю нельзя перередактировать топик,это опять админка. Причем, испорченным оказался только топ о Алке, о Ноне так и лежит целенький.
Вопросы есть? Вопросов нет. Ты или Алка, не суть важно. Главное, что админка слилась позорным сливом. Аминь.
какой топ оо ваще о чем речь о*? кто что ипсротил оо друдом господа тут как свегда оо
Кто-то исправил пост в теме Сергеевны про толпаепаф.
я ниче не исправляла ооо
думаю не ты НЕВ ОРОН Тоде не исправляли оо
значит либо примерещилось либо из за того что тема перевысли 1000сообщений чото не так пошло
хотя это дургая тема о? если че не нравится путсь ещ е раз неапишет о ДОЛБАЕБАХ) шоб ничо не потрерлось ценного
Отличный отмазон.А теперь изяшным движением вилки, снимаем лапшу с ушей.
Малолетка, ты извини,но тут не твои ровесники.И забахать байку, что слово в названии темы из множественного числа системой самовольно было переделано в единственное число, не получится.
Найди такую же дуру как ты сама и ей втюхивай эту лажу.
А уж про "показалось",это вообше наивная девичья тупость,без вариантов
Это админский доступ.Следовательно меняла либо ты,либо Ворон. Ворон взял вину на себя,что опять таки не факт,делать могла и ты,а Ворон тебя прикрыл. В обшем,не суть важно кто, важно, что только кто то из вас двоих.
А так как это поступок мелко гадящего щенка, я склоняюсь к версии, что Ворон тебя прикрыл
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Пт Июн 27, 2014 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)