+8
a6
Библеист
Гаврош
пастор шлаг
Клон
koan
Черный ворон
Аллачка
Участников: 12
Разговоры за ЧАЕМ и КОФЕ и ДРУГИМИ НАПИТКАМИ)))в т.с и алкогоьными)
Библеист- пользователь
- Сообщения : 6708
Очки : 9098
Репутация : 98
Дата регистрации : 2014-05-10
наш день сегодняшний если вы помните Слово Божие
Гаврош- пользователь
- Сообщения : 33
Очки : 36
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-07-20
Полагаю, участник с похожим менталитетом.Библеист пишет:Марта это вы?
Что ж, ничто не ново...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Сообщения : 11692
Очки : 13225
Репутация : 1272
Дата регистрации : 2012-12-08
Гаврош пишет:К вам заходят думают серьезный религиозно-философский форум, Свобода!
А что видят?
Стеб и разборки...
_________________
a6- пользователь
- Сообщения : 631
Очки : 844
Репутация : 13
Дата регистрации : 2014-07-16
ничего не понял
Гаврош- пользователь
- Сообщения : 33
Очки : 36
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-07-20
Вы нехорошо смеетесь, Ворон. Кстати как вас по батюшке?Черный ворон пишет:Гаврош пишет:К вам заходят думают серьезный религиозно-философский форум, Свобода!
А что видят?
Стеб и разборки...
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Сообщения : 11692
Очки : 13225
Репутация : 1272
Дата регистрации : 2012-12-08
Весьма перспективное начало для веселого диалога. Скажите, Вы обидчивый?Гаврош пишет:Вы нехорошо смеетесь, Ворон.
_________________
Гаврош- пользователь
- Сообщения : 33
Очки : 36
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-07-20
Никаких перспектив.Черный ворон пишет:Весьма перспективное начало для веселого диалога. Скажите, Вы обидчивый?Гаврош пишет:Вы нехорошо смеетесь, Ворон.
Судя по тому что вы опускаете целые куски вопросов к вам.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Сообщения : 11692
Очки : 13225
Репутация : 1272
Дата регистрации : 2012-12-08
Просто прежде чем Вам отвечать мне нужно выяснить последствия. Дело в том, что меня здесь некоторые обвиняют в том, что я якобы распугиваю участников и они сбегают.Гаврош пишет:Никаких перспектив.Черный ворон пишет:Весьма перспективное начало для веселого диалога. Скажите, Вы обидчивый?Гаврош пишет:Вы нехорошо смеетесь, Ворон.
Судя по тому что вы опускаете целые куски вопросов к вам.
_________________
alena- пользователь
- Сообщения : 3210
Очки : 3181
Репутация : -73
Дата регистрации : 2013-08-25
Возраст : 42
Откуда : г. Москва (Пушкино)
Черный ворон пишет:
Просто прежде чем Вам отвечать мне нужно выяснить последствия. Дело в том, что меня здесь некоторые обвиняют в том, что я якобы распугиваю участников и они сбегают.
Вы слишком мягкий.
Через чур.
Но... меж тем, и гаденький.
_________________
CHIT — бесконечный Высший Дух вселенной, или Чистое Сознание.
Приходи ко мне лечится... тетя Алёна поговорит с тобой голосом медвёжонка Тедди
Помогу. Консультация душепопечителя. Психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан (жми!)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Сообщения : 11365
Очки : 13498
Репутация : 665
Дата регистрации : 2012-12-07
Откуда : Раша vs БелаРаша
Настроение : как всегда !ООО
оооооооооооооо
все таик тема о выпивке))
все таик тема о выпивке))
Рамильда- пользователь
- Сообщения : 3708
Очки : 4145
Репутация : 409
Дата регистрации : 2013-06-13
___________________________________
Как приготовить масала чай
Как заваривать масала чай: 3 секрета индийских раджей
Масала чай - это традиционный напиток, употребляемый жителями таких стран, как Индия, Пакистан, Непал, а так же района Центральной Азии, который размещен на самом Тибетском нагорье. Постоянного рецепта этого чая с добавлением специй не существует, почти каждая семья имеет свой неповторимый рецепт его приготовления.
Особенный вкус этому чаю придаёт смесь специально подобранных специй. Ее в полностью готовом виде возможно купить непосредственно в магазине или на рынке, она так и называется: "masala chai", или, по-английски, "masala tea". К пакетику со специями обычно приложена инструкция по приготовлению этого чая. Рецепт довольно прост:
смешивают воду и молоко,
в эту смесь добавляют специи из пакетика и сахар,
затем всё это доводят до кипения,
непосредственно в кипяток засыпают черный чай и дают напитку настояться.
Горячий чай разливают в чашки, и, пока он не потерял свой аромат, пьют, добавив по вкусу сахар.
К основным ингредиентам, составляющим смесь специй для масала чая, относятся:
гвоздика,
чёрный перец,
кардамон,
свежий корень имбиря.
Гвоздику, черный перец и кардамон предварительно следует измельчить как можно мельче, а корень имбиря растереть. Затем всё смешать и немедля добавить в смесь воды и молока. Только в этом конкретном случае можно почувствовать настоящий, неповторимый аромат и удивительный вкус этого экзотического напитка. Пить чай следует без спешки, вдумчиво и размеренно, ощущая языком удивительно приятный и неповторимый вкус каждой капли.
Первый способ:
Перед тем, как заваривать масала чай, в глубокой кастрюле смешивают воду с молоком и доводят смесь до кипения. В хорошо кипящую воду добавляют смесь специй и сахар, размешивают и сразу же снимают кипящую жидкость с огня. Ёмкость накрывают крышкой и через десять минут в настой добавляют чёрный чай. Затем уменьшают огонь, опять ставят на него кастрюлю с закрытой крышкой и кипятят ещё пять минут. После этого снимают крышку и определяют степень готовности по цвету и запаху: если удовлетворяет и то, и другое, то можно для вкуса добавить ещё сахар и молоко. Затем готовый чай процеживают в предварительно прогретый чайник и немедленно подают гостям.
Второй способ:
Берут четыре чайные ложки хорошего черного чая и кипятят до появления характерного аромата: важно кипятить определённое время, не перекипятить, чтобы не испортить вкус. Растирают кусочек имбиря и разламывают кусочек корицы, измельчают 3 штуки кардамона и 3 штуки гвоздика, всё в сухом виде. Вливают в кастрюлю два стакана воды и доводят жидкость до состояния кипения. В крутой кипяток вливают заваренный чай с листьями, засыпают имбирь, корицу, кардамон и гвоздику. Через 30 - 45 секунд кастрюлю снимают с огня, хорошо процеживают чай и добавляют по вкусу молоко и сахар. Употребляют в горячем виде.
Третий способ:
В два стакана кипящей воды добавляют специи, приготовленные так же, как и в предыдущем рецепте, сахар по вкусу. После этого сразу уменьшают огонь, приоткрывают крышку и кипятят ещё 5 минут. Сахар и молоко добавляют после появления на поверхности кипящей жидкости пузырей. Ждут, когда после добавления молока и сахара жидкость снова закипит, снимают с плиты, процеживают и моментально подают на стол.
Как приготовить масала чай
Как заваривать масала чай: 3 секрета индийских раджей
Масала чай - это традиционный напиток, употребляемый жителями таких стран, как Индия, Пакистан, Непал, а так же района Центральной Азии, который размещен на самом Тибетском нагорье. Постоянного рецепта этого чая с добавлением специй не существует, почти каждая семья имеет свой неповторимый рецепт его приготовления.
Особенный вкус этому чаю придаёт смесь специально подобранных специй. Ее в полностью готовом виде возможно купить непосредственно в магазине или на рынке, она так и называется: "masala chai", или, по-английски, "masala tea". К пакетику со специями обычно приложена инструкция по приготовлению этого чая. Рецепт довольно прост:
смешивают воду и молоко,
в эту смесь добавляют специи из пакетика и сахар,
затем всё это доводят до кипения,
непосредственно в кипяток засыпают черный чай и дают напитку настояться.
Горячий чай разливают в чашки, и, пока он не потерял свой аромат, пьют, добавив по вкусу сахар.
К основным ингредиентам, составляющим смесь специй для масала чая, относятся:
гвоздика,
чёрный перец,
кардамон,
свежий корень имбиря.
Гвоздику, черный перец и кардамон предварительно следует измельчить как можно мельче, а корень имбиря растереть. Затем всё смешать и немедля добавить в смесь воды и молока. Только в этом конкретном случае можно почувствовать настоящий, неповторимый аромат и удивительный вкус этого экзотического напитка. Пить чай следует без спешки, вдумчиво и размеренно, ощущая языком удивительно приятный и неповторимый вкус каждой капли.
Первый способ:
Перед тем, как заваривать масала чай, в глубокой кастрюле смешивают воду с молоком и доводят смесь до кипения. В хорошо кипящую воду добавляют смесь специй и сахар, размешивают и сразу же снимают кипящую жидкость с огня. Ёмкость накрывают крышкой и через десять минут в настой добавляют чёрный чай. Затем уменьшают огонь, опять ставят на него кастрюлю с закрытой крышкой и кипятят ещё пять минут. После этого снимают крышку и определяют степень готовности по цвету и запаху: если удовлетворяет и то, и другое, то можно для вкуса добавить ещё сахар и молоко. Затем готовый чай процеживают в предварительно прогретый чайник и немедленно подают гостям.
Второй способ:
Берут четыре чайные ложки хорошего черного чая и кипятят до появления характерного аромата: важно кипятить определённое время, не перекипятить, чтобы не испортить вкус. Растирают кусочек имбиря и разламывают кусочек корицы, измельчают 3 штуки кардамона и 3 штуки гвоздика, всё в сухом виде. Вливают в кастрюлю два стакана воды и доводят жидкость до состояния кипения. В крутой кипяток вливают заваренный чай с листьями, засыпают имбирь, корицу, кардамон и гвоздику. Через 30 - 45 секунд кастрюлю снимают с огня, хорошо процеживают чай и добавляют по вкусу молоко и сахар. Употребляют в горячем виде.
Третий способ:
В два стакана кипящей воды добавляют специи, приготовленные так же, как и в предыдущем рецепте, сахар по вкусу. После этого сразу уменьшают огонь, приоткрывают крышку и кипятят ещё 5 минут. Сахар и молоко добавляют после появления на поверхности кипящей жидкости пузырей. Ждут, когда после добавления молока и сахара жидкость снова закипит, снимают с плиты, процеживают и моментально подают на стол.
_________________
___________
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Сообщения : 11692
Очки : 13225
Репутация : 1272
Дата регистрации : 2012-12-08
В давние времена для обеспечения военнослужащих алкогольной продукцией применялся летающий магазин Миг-25:Аллачка пишет:оооооооооооооо
все таик тема о выпивке))
Алкогольная продукция обычно раздавалась личному составу в двух видах фасовки - чирик и двацатка:
_________________
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Сообщения : 11365
Очки : 13498
Репутация : 665
Дата регистрации : 2012-12-07
Откуда : Раша vs БелаРаша
Настроение : как всегда !ООО
че оо то так захотелось амаретто а его нет оо
даже в магазах редко оо тока если гавняцкое о
даже в магазах редко оо тока если гавняцкое о
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Сообщения : 11692
Очки : 13225
Репутация : 1272
Дата регистрации : 2012-12-08
На автомойках обычно автоматы стоят, все виды кофе готовятАллачка пишет:че оо то так захотелось амаретто а его нет оо
даже в магазах редко оо тока если гавняцкое о
_________________
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Сообщения : 11365
Очки : 13498
Репутация : 665
Дата регистрации : 2012-12-07
Откуда : Раша vs БелаРаша
Настроение : как всегда !ООО
автоматы это несруьезно хочу большую банку домой оооооЧерный ворон пишет:На автомойках обычно автоматы стоят, все виды кофе готовятАллачка пишет:че оо то так захотелось амаретто а его нет оо
даже в магазах редко оо тока если гавняцкое о
и то в последнем атомате что брала АМЕРЕТТО не было оооооо ууууууу
Дар- пользователь
- Сообщения : 3531
Очки : 4968
Репутация : 523
Дата регистрации : 2012-12-07
Откуда : Евросоюз
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
_________________
- подпись:
- Храни,Вас,Господь!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Сообщения : 11365
Очки : 13498
Репутация : 665
Дата регистрации : 2012-12-07
Откуда : Раша vs БелаРаша
Настроение : как всегда !ООО
Артемида.- пользователь
- Сообщения : 20171
Очки : 20840
Репутация : 232
Дата регистрации : 2014-07-17
Откуда : С Луны.
Настроение : Москаляку на гиляку!
Аллачка пишет:
Алкоголь это вред, - зачем он вам..
_________________
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Сообщения : 11365
Очки : 13498
Репутация : 665
Дата регистрации : 2012-12-07
Откуда : Раша vs БелаРаша
Настроение : как всегда !ООО
ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ О)Артемида. пишет:Аллачка пишет:
Алкоголь это вред, - зачем он вам..