Sasa пишет:Боишься чего то ?Артемида. пишет:
Я задаю их, но не по этой теме.
В этих политических темах сейчас нахожусь, лишь потому что не Люблю ложь, которую на нашу Украиночку льют потоками сатана и его поклонники..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Sasa пишет:Боишься чего то ?Артемида. пишет:
Ну и что ? Ты сама сказала, что тебе удивительно, но задавать вопросы по этой теме ты не хочешь. Значит тебя правда не интересует настолько сильно, чтобы удовлетворить своё любопытство.Артемида. пишет:
В этих политических темах сейчас нахожусь, лишь потому что не Люблю ложь, которую на нашу Украиночку льют потоками сатана и его поклонники..
Sasa пишет:Ну и что ? Ты сама сказала, что тебе удивительно, но задавать вопросы по этой теме ты не хочешь. Значит тебя правда не интересует настолько сильно, чтобы удовлетворить своё любопытство.Артемида. пишет:
Я тоже не Люблю ложь.
Только что задавала мне вопрос. Почему ты всё время лжёшь ? Даже в мелочах ?Артемида. пишет:
Я не задаю вопросы вашей стороне, потому что знаю что Правда не с вами. И всё что я услышу про Украину - ложь.
Sasa пишет:Только что задавала мне вопрос. Почему ты всё время лжёшь ? Даже в мелочах ?Артемида. пишет:
Я не задаю вопросы вашей стороне, потому что знаю что Правда не с вами. И всё что я услышу про Украину - ложь.
Артемида. пишет:
Какие вопросы, Сасачка?..
Sasa пишет:Артемида. пишет:
Какие вопросы, Сасачка?..
Вот. Посмотри, в конце предложения стоит знак вопроса.
Еще пару месяцев назад я думал это единичные явления среди них. Пообщался с одним в Киеве, другим, тоже в Киеве, с третьим в Харькове, Кременчуге, Запорожье, Днепропетровске и т.д. - с людьми, которых, как считал достаточно хорошо знал. Реально знал, в жизни. У меня не было сомнений, что на круг вещей окражающих нас они смотрят несколько иначе, но то, что с этими людьми (поголовно) стало твориться сейчас.... Нет слов. Это массовый психоз. Артемида - лишь один из примеров. Говорить и пытаться достучаться до них бесполезно! Самое страшное, что вся эта лабуда в башках подростков по 15-17 лет. Ее уже не вытравишь. Завтра, допустим Запад прозреет - что к чему - они и с ними "разосруться" до последней капли слюны... Такие вот дела. Печально смотреть на это.Sasa пишет:Зачем обманываешь дорогая ? Милая, я могу смотреть ваши каналы когда хочу.Артемида. пишет:
У нас на всех каналах страны, - не сходят траурные обозначения, "одетые" по поводу каждодневной гибели наших жителей от рук террористов, посланных теми кто желают нам зла. А также на сайтах, в печатных изданиях, да и на Майдане тоже, это всё поминается каждый день.
Вот например пьятый : http://www.glaz.tv/online-tv/5-y-kanal
Кроме билдборда: едина краiна и бегущей строки, никаких трауров не наблюдаю.
интер: http://www.glaz.tv/online-tv/inter
перший национальный : http://www.glaz.tv/online-tv/pervyi-nacionalnyi
Сделать скрины ?
Вашу "украиночку" поимели уже все кому не лень, пока та была вне сознания. А в сознание приходить и не собирается эта "украиночка". Прозрение уже не наступит. Исход может быть только летальный. Как доктор говорю.Артемида. пишет:Sasa пишет:Боишься чего то ?Артемида. пишет:
Ниже же стоит. Или тебя он не удовлетворил, ты считаешь его лживым ? Почему ?Артемида. пишет:
Да, стоит вопросительный знак. И где ответ на него?..
НихТо пишет:
Еще пару месяцев назад я думал это единичные явления среди них. Пообщался с одним в Киеве, другим, тоже в Киеве, с третьим в Харькове, Кременчуге, Запорожье, Днепропетровске и т.д. - с людьми, которых, как считал достаточно хорошо знал. Реально знал, в жизни. У меня не было сомнений, что на круг вещей окражающих нас они смотрят несколько иначе, но то, что с этими людьми (поголовно) стало твориться сейчас.... Нет слов. Это массовый психоз. Артемида - лишь один из примеров. Говорить и пытаться достучаться до них бесполезно! Самое страшное, что вся эта лабуда в башках подростков по 15-17 лет. Ее уже не вытравишь. Завтра, допустим Запад прозреет - что к чему - они и с ними "разосруться" до последней капли слюны... Такие вот дела. Печально смотреть на это.
Артемида, почему Вы так уверены, что Правда не с нами, а с вами? Вы можете чётко изложить, с примерами, какими-то фактами, доказательствами? Или это сугубо типа вера праведника?Артемида. пишет:Я не задаю вопросы вашей стороне, потому что знаю что Правда не с вами. И всё что я услышу про Украину - ложь.
Sasa пишет:Ниже же стоит. Или тебя он не удовлетворил, ты считаешь его лживым ? Почему ?Артемида. пишет:
Да, стоит вопросительный знак. И где ответ на него?..
Рамильда пишет:Артемида, почему Вы так уверены, что Правда не с нами, а с вами? Вы можете чётко изложить, с примерами, какими-то фактами, доказательствами? Или это сугубо типа вера праведника?Артемида. пишет:Я не задаю вопросы вашей стороне, потому что знаю что Правда не с вами. И всё что я услышу про Украину - ложь.
Артемида, почему вы называете обычных людей, тружеников, женщин, детей разных возрастов юго-востока Украины террористами?Артемида. пишет:У нас на всех каналах страны, - не сходят траурные обозначения, "одетые" по поводу каждодневной гибели наших жителей от рук террористов, посланных теми кто желают нам зла. А также на сайтах, в печатных изданиях, да и на Майдане тоже, это всё поминается каждый день.
Да вот же :Артемида. пишет:
Пожалуйста, не могли бы Вы его повторить, а то я запамятовала..
Артемида, я живу на границе с Украиной, где идут бои и где стоят наши войска. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ ЗВУК ВОЙНЫ. Я вижу ваших несчастных воинов. которые ползут к нам, и мы их лечим. И я знаю не по СМИ кто воюет.Артемида. пишет:Всё что излагается нашей стороной, вы не принимаете, какой смысл трудиться над этим дальше?..
Если Бог что-то не даёт понять, то человек не в силах преодолеть наложенное Им сокрытие.
Рамильда пишет:
Кто же из двух сторон террорист?
Кхм, не можешь найти мой простой ответ на двух страницах и путаешься в своих вопросах, а тут отчеканила прямо по книжному....Артемида. пишет:
Террористы, это российские военные и др.элементы, работающие за деньги, нанятые властью России, для диверсий, провокаций и убийств мирных граждан, а также защищающих их, украинских военных, с целью - разрушения Украины, отбора её земель, и др.ценностей.
Рамильда пишет:[
Артемида, я живу на границе с Украиной, где идут бои и где стоят наши войска. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ ЗВУК ВОЙНЫ.
Ты правда НА СТОЛЬКО дура???Артемида. пишет:Рамильда пишет:
Кто же из двух сторон террорист?
Террористы, это российские военные и др.элементы, работающие за деньги, нанятые властью России, для диверсий, провокаций и убийств мирных граждан, а также защищающих их, украинских военных, с целью - разрушения Украины, отбора её земель, и др.ценностей.
Sasa пишет:Кхм, не можешь найти мой простой ответ на двух страницах и путаешься в своих вопросах, а тут отчеканила прямо по книжному....Артемида. пишет:
свинья....Артемида. пишет:Рамильда пишет:[
Артемида, я живу на границе с Украиной, где идут бои и где стоят наши войска. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ ЗВУК ВОЙНЫ.
Маланка жила по соседству с д.Жорой, который часто приглашал к себе своего друга Петю выпить вечерком по стаканчику пива, да поговорить за жизнь.. Когда жена д.Жоры приходила домой с работы, то затевала грандиозный скандал с битьём посуды и вышвыриванием его друга. Маланка каждый раз вызывала милицию, думая что к жене Жоры приходит любовник, а тот его бьёт. Маланка любила д.Жору и хотела ему помочь. Милиция не приехала в тот день, ибо знала что там ничего серьёзного, а д.Жоре надоело что его соседка досаждает их семье, и он усадил её в машину и отвёз в лес, далеко далеко от своего дома.. Наконец дома установился мир да порядок..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская