Артемида. пишет:
Я просто говорю что говорится.
Мы это давно заметили.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:
Кстати, Артемида. Ваши земли проданы американцам. В курсе этого момента?Артемида. пишет: разрушения Украины, отбора её земель, и др.ценностей.
Рамильда пишет:Кстати, Артемида. Ваши земли проданы американцам. В курсе этого момента?Артемида. пишет: разрушения Украины, отбора её земель, и др.ценностей.
Sasa пишет:Артемида. пишет:
Мы это давно заметили.
Террористы, это украинские военные и др.элементы, работающие за деньги, нанятые незаконной властью украины, для диверсий, провокаций и убийств мирных граждан, а также защищающих их, с целью - разрушения Украины, отбора её земель, и др.ценностей.Артемида. пишет:
Конечно скрывают. Кто же украм даст ящики? Всем же понятно, что именно они сбили самолёт. Ящики отдадут непосредственно независимым экспертам.Аллачка пишет:уже укропы говорят мол скрвыют от них и ящкии ерные и то и се оо жуть!
Артемида. пишет:Рамильда пишет:Кстати, Артемида. Ваши земли проданы американцам. В курсе этого момента?Артемида. пишет: разрушения Украины, отбора её земель, и др.ценностей.
Нет, конечно. Все земли наши, как были так и есть.
украм не дадут ящики эт понятно(хотя бы потому тчо они воюют)Рамильда пишет:Конечно скрывают. Кто же украм даст ящики? Всем же понятно, что именно они сбили самолёт. Ящики отдадут непосредственно независимым экспертам.Аллачка пишет:уже укропы говорят мол скрвыют от них и ящкии ерные и то и се оо жуть!
отвечу за нее-ОНА ЭТОМУ НЕ ВЕРИТ а наши СМИ ВСЕ ВРУТ про это ооРамильда пишет:Артемида, а как Вы относитесь к расстрелу ваших юношей-призывников, не желающих убивать "террористов"?
Рамильда пишет:Артемида, а как Вы относитесь к расстрелу ваших юношей-призывников, не желающих убивать "террористов"?
нузначит ваши украинцы-апоклонники сатаны00)Артемида. пишет:Рамильда пишет:Артемида, а как Вы относитесь к расстрелу ваших юношей-призывников, не желающих убивать "террористов"?
Такую ложь, могли сочинить только поклонники сатаны.
Аллачка пишет:аРТЕМИДА О) А ВЫ ПОМНИТЕ СЛУЧАЙ 2001 ОДА? КОГДА УКРАИНЦЫ до последней секунды оТРИЦАЛИ ЧТО СБИЛИ ПО СЛУЧАЙНОСТЕ РОССИЙЧКИЙ САМОЛЕТ:? И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ПОСЛЕ ДОКАЗАТЛЕЬСТВ ИМ ПРИШЛОСЬ ПРИЗНАТЬ-"ДА ОШИБЛИСЬ..С КЕМ Е БЫВАЕТ"
ТО СКАЖЕТЕ? А ЕСЛИ СЕЙЧАС ТТАК ЖЕ БУДЕТ о:? ЕСЛИ ТОГДАСБИЛИ ТО ПОЧЕМУ СЧА НЕ МОГУТ о?
Не услышит(ат). На мозгу(ах) чугунный засов!Рамильда пишет:
Хотите я вам, Артемида, ужасы вашей банды освободительной расскажу? ...Я думаю, нет. Не хотите. Потому что дела ваши УЖАСАЮЩИЕ. Вам нет и не может быть прощения. всё что вы делаете, называется САТАНИНСКОЙ ОДЕРЖИМОСТЬЮ. И никак иначе.
Аллачка пишет:
Я о том случае ничего не слышала и не знаю.
Артемида. пишет:Я о том случае ничего не слышала и не знаю.
...К сожалению, это не ложь.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Артемида, а как Вы относитесь к расстрелу ваших юношей-призывников, не желающих убивать "террористов"?
не слышали О?? а весь мир слышал...Артемида. пишет:Аллачка пишет:аРТЕМИДА О) А ВЫ ПОМНИТЕ СЛУЧАЙ 2001 ОДА? КОГДА УКРАИНЦЫ до последней секунды оТРИЦАЛИ ЧТО СБИЛИ ПО СЛУЧАЙНОСТЕ РОССИЙЧКИЙ САМОЛЕТ:? И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ПОСЛЕ ДОКАЗАТЛЕЬСТВ ИМ ПРИШЛОСЬ ПРИЗНАТЬ-"ДА ОШИБЛИСЬ..С КЕМ Е БЫВАЕТ"
ТО СКАЖЕТЕ? А ЕСЛИ СЕЙЧАС ТТАК ЖЕ БУДЕТ о:? ЕСЛИ ТОГДАСБИЛИ ТО ПОЧЕМУ СЧА НЕ МОГУТ о?
Я о том случае ничего не слышала и не знаю.
Рамильда пишет:...К сожалению, это не ложь.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Артемида, а как Вы относитесь к расстрелу ваших юношей-призывников, не желающих убивать "террористов"?
А кто говорит о вере? Я говорю о фактах. Нет, конечно лучше не верить, закрыть глаза и тупо твердить, что всё ложь.... Но когда-то вам предоставят факты. И что Вы скажете тогда, как жить-то будете?Артемида. пишет:Я не верю тому чему верите Вы. И не из того источника пью.
Рамильда пишет:А кто говорит о вере? Я говорю о фактах. Нет, конечно лучше не верить, закрыть глаза и тупо твердить, что всё ложь.... Но когда-то вам предоставят факты. И что Вы скажете тогда, как жить-то будете?Артемида. пишет:Я не верю тому чему верите Вы. И не из того источника пью.
Кстати, Вы не ответили на вопрос, - Вашего мужа уже призвали в военкомат?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская