Артемида. пишет: Рамильда пишет: Артемида. пишет:
Хоть Вы говорите что Вы рядом, но Вы так далеко от этого, как небо от земли, ибо ничего не знаете как есть, а знаете только по разговорам и слухам.
Нет. Нет такой мобилизации, которая до 60лет. Многие в таком возрасте и моложе в 50, приходят, а их не берут, по причине возраста.
)))))))))))))))!
Артемида, да мы на столько близко, что во времена оны, пешком в Снежное ходили к родственникам. И сейчас с ними общаемся. В том числе и с приятельницей из Тореза.
И вот в промежутке степи от нас до Снежного идёт сегодня мясорубка... Вот и судите, на сколько я далеко.
Что вы можете знать, слыша только выстрелы?.. Я тоже часто слышу выстрелы за окном, а то оказывается салют, когда выходишь во двор посмотреть.. А в вашем случае, вы слышите как террористы стреляют в мирных жителей, а наши отбивают и прогоняют террористов с территории Украиночки.
...А с чего Вы взяли, что я их только слышу?????
Ваши снаряды попадали на нашу территорию и убили человека. После чего Путин дал указание отвечать соответственно. Нам прислали "Панцири" и теперь мы каждый день предупреждаем любую попытку приблизиться к нашей территории. С соседней улицы наши сбили два ваших самолёта, нагло пролетавших над нашей границей вопреки всяким предупреждениям. Думали, вероятно, что мы как и прежде будем молчать.
Но это не мешает вашим солдатам бежать к нам. И вот тут, Артемида, можно ещё более послушать о том. что творится в укро-армии. Артемида, Вы наверное думаете, что у нас такой большой город, что всё только слухи? Нет. У нас село, большое, да, районный центр и таможня. Но всё же село. И больница у нас не большая. На таможне работает мед. сестрой моя подруга. А в больнице троюродная сестра. А когда первый раз обстреляли нашу таможню и войск ещё не стояло, то ночью и я на Скорой ездила таскать ваших раненных солдат. Вот так, ночью, позвонила подруга (у меня есть навыки мед.сестры) и сказала, быстренько. если можешь - поехали. Медсестёр мало, а ночью где искать. Половина в больнице, а несколько на машину скорой. Я впрыгнула и поехала на общественных началах. Нас тогда не обстреляли. А вот приехавшую украинскую скорую (от ополченцев), обстреляли. Хотя ведь никто не выбирал где чьи -забирали всех пострадавших и оказывали помощь всем.
...Вот такая ваша армия. И вот так я просто слышу.
Дай бог, чтобы на Вашем веку пришлось слышать только выстрелы салюта.
Террористы, Артемида. это войска подконтрольные Коломойцеву и Порошенко. Т.е, ваша , так называемая армия. То что они творят со своим народом, с людьми на их родной земле - это ужас и кошмар, не простительный никогда!
Вы пришли на их землю и убиваете безоружных людей, мирных жителей (женщин, детей, стариков, мужчин-труженников). Не они террористы! Не люди юго-запада пришли к вам с войной! Это ВЫ пришли к ним с войной!
Артемида, откройте глаза и увидьте это!___________________________________________
НихТо пишет: Артемида. пишет:
Что вы можете знать, слыша только выстрелы?.. Я тоже часто слышу выстрелы за окном, а то оказывается салют, когда выходишь во двор посмотреть.. А в вашем случае, вы слышите как террористы стреляют в мирных жителей, а наши отбивают и прогоняют террористов с территории Украиночки.
ноу коммент!
А тоже хотела так же сказать. Ведь уже руки опускаются говорить правду, которую никто не хочет слушать. Как уже тошнит от этой лжи и жестокости.
Последний раз редактировалось: Рамильда (Пн Июл 21, 2014 10:17 am), всего редактировалось 4 раз(а)