во имя Иисуса Христа Аминь
я покидаю сию гиену
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
Да, будет вам.. громогласить-то! Рай на небесах (*возможно). Здесь как и везде и всюду - грешники. Вы тоже.Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
Текст молитвы не подскажите?a6 пишет:а вы помолитесь во имя Иисуса Христа
Евангелие по Матфею, 7:23много может молитва праведного
Рай в душе. Какой рай находясь на небесах, если внутри кошки скребут?НихТо пишет:Рай на небесах (*возможно).Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
Я сказал - возможно. В темной душе рая не может быть по определению. Много ли сердцевидцев?Владимир П. пишет:
Рай в душе. Какой рай находясь на небесах, если внутри кошки скребут?
Я помню...НихТо пишет:Я сказал - возможно.Владимир П. пишет:
Рай в душе. Какой рай находясь на небесах, если внутри кошки скребут?
лично я ИеговаНихТо пишет:Да, будет вам.. громогласить-то! Рай на небесах (*возможно). Здесь как и везде и всюду - грешники. Вы тоже.Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
слово богохульники пишется с маленькой буквы бэто Атеисты форум. Богохульники тут
Падший ангел? Досталось же тебе...ИЕГОВА пишет:лично я ИеговаНихТо пишет:Да, будет вам.. громогласить-то! Рай на небесах (*возможно). Здесь как и везде и всюду - грешники. Вы тоже.Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
Та тю на Вас!Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
хулить дух святой нельзяРамильда пишет:Та тю на Вас!Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
Добро пожаловать на буддийские форумы, друг!Библеист пишет:ваша участь огонь с неба
я покидаю сию гиену
Библеист, может в Индию махнем? В аврамических религиях слишком много кровиБиблеист пишет:дайте адрес пожалуйста
Зачем? Тож Индия - там все бесплатно!Библеист пишет:рупий есть?
И где Христос призывал к насилию?НихТо пишет:Библеист, может в Индию махнем? В аврамических религиях слишком много кровиБиблеист пишет:дайте адрес пожалуйста
Я разве что-то подобное сказал? Я лишь говорю, что Его учение извратили. Ыудеи распяли, "христианские" войны по всему миру - и нет им конца. Мусульмане - отдельный разговор.Владимир П. пишет:
И где Христос призывал к насилию?
А разве Бог запрещал работать? Запрещал убивать, поклоняться мамоне и т.п.Библеист пишет:а зачем они тодгда работают програмистами все
Это повод для поездки в Индию?НихТо пишет:Я разве что-то подобное сказал? Я лишь говорю, что Его учение извратили.Владимир П. пишет:
И где Христос призывал к насилию?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская