А почему бы и не съездить? У меня знакомый каждый год ездит. Христианином не перестал быть. Но, замечаю, глаза светлее стали.. и душа.Владимир П. пишет:
Это повод для поездки в Индию?
+5
Владимир П.
НихТо
a6
Артемида.
Библеист
Участников: 9
это Атеисты форум. Богохульники тут
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 26
Re: это Атеисты форум. Богохульники тут
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 27
НихТо пишет:А почему бы и не съездить? У меня знакомый каждый год ездит. Христианином не перестал быть. Но, замечаю, глаза светлее стали.. и душа.Владимир П. пишет:
Съездите.. Вырвитесь из зазомбированного края, - на свободу.. Хоть не надолго, - отдохните, Вы очень злы и раздраженны.. Зачем?.. Мы пришли не для того, чтобы быть рабами духов злобы поднебесной и мироправителей века сего..
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 28
Это не панацея.НихТо пишет:А почему бы и не съездить? У меня знакомый каждый год ездит. Христианином не перестал быть. Но, замечаю, глаза светлее стали.. и душа.Владимир П. пишет:
- Сообщение 29
Памперсы одень.Артемида. пишет:НихТо пишет:А почему бы и не съездить? У меня знакомый каждый год ездит. Христианином не перестал быть. Но, замечаю, глаза светлее стали.. и душа.Владимир П. пишет:
Съездите.. Вырвитесь из зазомбированного края, - на свободу.. Хоть не надолго, - отдохните, Вы очень злы и раздраженны.. Зачем?.. Мы пришли не для того, чтобы быть рабами духов злобы поднебесной и мироправителей века сего..
НихТо- пользователь
- Сообщение 30
Я и не говорю, что панацея. Я бы еще и в Тибет съездил. Не потому что я поклонник Будды, просто интересно.Владимир П. пишет:
Это не панацея.
НихТо- пользователь
- Сообщение 31
Да, а вот уж куда не тянет - это на Западную Украину. То факт. Был в 91-м. Это надо было видеть, что они там вытворяли... Да, и гейропа уже не прельщает, пресытился. Да, ухоженные, чистые города, вполне вежливые люди, но какие-то они не настоящие, что ли..
Артемида.- пользователь
- Сообщение 32
НихТо пишет:Я и не говорю, что панацея. Я бы еще и в Тибет съездил. Не потому что я поклонник Будды, просто интересно.Владимир П. пишет:
Это не панацея.
И туда можно. Только зачем поклоняться человеку.
Богу твоему поклоняйся и ему одном служи.
- Сообщение 33
У тебя черт позорный вместо бога.Артемида. пишет:НихТо пишет:Я и не говорю, что панацея. Я бы еще и в Тибет съездил. Не потому что я поклонник Будды, просто интересно.Владимир П. пишет:
Это не панацея.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 34
Владимир П. пишет:У тебя черт позорный вместо бога.Артемида. пишет:НихТо пишет:Я и не говорю, что панацея. Я бы еще и в Тибет съездил. Не потому что я поклонник Будды, просто интересно.Владимир П. пишет:
Это не панацея.
пастор шлаг- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 1662
Дата регистрации : 2014-07-08
- Сообщение 35
НихТо пишет: Да, и гейропа уже не прельщает, пресытился. Да, ухоженные, чистые города, вполне вежливые люди, но какие-то они не настоящие, что ли..
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 36
Друг! набери в поисковике "буддизм форум" и выскочит несколько вариантов.Библеист пишет:дайте адрес пожалуйста
Dima- пользователь
Очки : 3344
Дата регистрации : 2014-02-11
- Сообщение 37
последние несколько лет ездил на Западную Украину. отдыхал во Львове. вежливые, культурные люди. охотно переходили на русский, видя мои потуги говорить на украинском.НихТо пишет:Да, а вот уж куда не тянет - это на Западную Украину. То факт. Был в 91-м. Это надо было видеть, что они там вытворяли... Да, и гейропа уже не прельщает, пресытился. Да, ухоженные, чистые города, вполне вежливые люди, но какие-то они не настоящие, что ли..
» Атеисты веря сатане
» атеисты-как вы стали атеистом?
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г
» атеисты-как вы стали атеистом?
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Шестерка Ангелов Божиих - РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ от Аллачки religuaallachki.forum2x2.ru › ... › Форум Артемиды и Украиночки 14 авг. 2016 г