пастор шлаг пишет:А мне нравится борода, тот ещё перец
дедушка-придурок))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пастор шлаг пишет:А мне нравится борода, тот ещё перец
Аллачка пишет:вы казачок с копииевры о?)пастор шлаг пишет:Да уш да уш.....
Wlad пишет:
Ну, как же? Были кнопки и исчезли. У Артемиды, я вижу, появляются минусы (красные полосы), а я поставить ей плюс не могу.
гнать его надо как сидорву казуalena пишет:пастор шлаг пишет:А мне нравится борода, тот ещё перец
дедушка-придурок))
пастор шлаг пишет:Wlad пишет:
Ну, как же? Были кнопки и исчезли. У Артемиды, я вижу, появляются минусы (красные полосы), а я поставить ей плюс не могу.
И не надо, этак тварюшка достойна только презрения.
nonconformist пишет:Мужик ,который Влад ты озабоченный?
Категорически не согласен. Коан нужна моральная поддержка, а не пинки, пинки нужны разного сорта евросвятымпастор шлаг пишет:Вот, кто действительно достоин плевков, пинков и оскорблений, это Коан.
чем же она достойна О? и чего достойны вы когда так говорите о человеке ОО?пастор шлаг пишет:Да Артемидовая по сравнению с уважаемой Коан сама благопристойность.
Вот, кто действительно достоин плевков, пинков и оскорблений, это Коан.
Аллачка пишет:чем же она достойна О? и чего достойны вы когда так говорите о человеке ОО?пастор шлаг пишет:Да Артемидовая по сравнению с уважаемой Коан сама благопристойность.
не обращайте внимание, нон взял кредит в банке а трусы еще не купилWlad пишет:nonconformist пишет:Мужик ,который Влад ты озабоченный?
Что-то ничего не понял.
Черный ворон пишет:Категорически не согласен. Коан нужна моральная поддержка, а не пинки, пинки нужны разного сорта евросвятымпастор шлаг пишет:Вот, кто действительно достоин плевков, пинков и оскорблений, это Коан.
Аллачка пишет:
чем же она достойна О? и чего достойны вы когда так говорите о человеке ОО?
пастор шлаг пишет:Да Артемидовая по сравнению с уважаемой Коан сама благопристойность.
пастор шлаг пишет:Подлая и низкая тварюшка......удаляй весь пост, но не искажай не единого слова праведника Шлага.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская